Revivez Angers - Bordeaux

Terminé
Iconefoul
90+1

Le match se termine sur ce score de parité. Nos avons assisté à un bon match de préparation avec de bonnes choses chez les Girondins.

Merci de nous avoir suivi. Rendez-vous dans la soirée et dimanche pour le débrief.

91'

ÉGALISATION POUR ANGERS !!

Benito se fait prendre de vitesse et la défense centrale est statique. Poussin se fait fusiller à bout portant.

Iconefoul
89'

Grosse faute de Zerkane devant la ligne des 18 m des Girondins. Coup franc dangeureux à l'avantage d'Angers qui ne donne rien.

87'

Nous venons d'apercevoir Jaroslav Plasil en tribune. Il a assisté au match.

84'

Mehdi Zerkane est très propre au milieu du terrain. Il travaille beaucoup et se sort bien de situation difficiles. Techniquement au point.

79'

Nicolas de Préville a les jambes qui doivent lui démanger. Il drible, il drible, il drible !

78'
73'

BUUUUUT DE LAURENT KOSCIELNY sur un corner de Nicolas de Préville.

Iconeshoot
69'

Coup franc de Nicolas de Préville, Jimmy Briand détourne le cuir sur Bernardoni qui dégage !

67'

Deuxième sauvetage de Youssouf Sabaly dans ses 6 mètres, de la tête cette fois-ci ...

66'
Iconefoul
65'

Mehdi Zerkane reçoit un coup. Faute.

64'

Laurent Koscielny joue en patron sur la pelouse. Il a le brassard dans cette deuxième mi-temps.

62'

Neufs changements pour Angers. À noter qu'Angers se trouvant à moins de 70 km de Cholet, les supporters du SCO sont nombreux en tribune.

60'

SAUVETAGE DE SABALY DANS LA SURFACE !

Angers se trouvait en position dangeureuse après une perte de balle de Nicolas de Préville.

Iconeshoot
58'

Superbe tir de Sekou Mara des 6 mètres repoussé par Bernardoni. Il avait bien combiné avec Mehdi Zerkane qui avait fait un rush dans la surface angevine.

Iconecorner
55'

Corner pour Bordeaux tiré par Nicolas de Préville. Paul Bernardoni se saisit du ballon.

53'
50'

Ca joue beaucoup sur le côté gauche avec le jeune Mara. Sekou Mara n'est pas timide, et il ose provoquer et tenter des dribles.

48'

Bonne combinaison entre Briand et De Préville, mais le centre de Nico ne trouve pas preneur.

47'

Voici l'organisation :

46'

C'est reparti !

45'

Le 11 des Girondins en deuxième mi-temps : Poussin – Sabaly, Koscielny, Jovanovic, Benito – Zerkane, Basic – Mara, De Preville, Mendy – Briand.

45'
Iconefoul
45'

Mi-temps sur ce score nul et vierge.
Nous avons vu 45 bonnes prermières minutes avec de l'intensité. Rappelons que le SCO a joué contre cholet il y a trois jours.

Iconeshoot
45'

Sauvetage du pied de Benoît Costil, Kwateng ne peut pas rattraper Bahoken qui frappe. C'était cadré.

42'

La charnière Mexer - Baysse tient bien. C'est un plaisir de revoir Paul Baysse sur le terrain. Il est fait le job.
De son côté, Mexer a raté quelques relances.

39'

Les dernières minutes sont difficiles et les jambes lourdes. Hwang et Maja donnent l'impression de ne plus pouvoir avancer sur le terrain.

Iconecorner
35'

Traoré déborde et trouve un corner. Ruben Pardo le tir trop bas, et Angers se dégage.
Amadou Traoré a démontré sa solidité sur ses appuis pour éliminer son adversaire. Prometteur.

33'

Amadou Traoré est lancé par Ruben Pardo dans l'espace sur le côté droit. Il déborde mais n'arrive pas à trouver Josh Maja. Dommage.

Iconecorner
32'

Corner pour Angers concédé par Kwateng. Il ne donne rien.

Iconeshoot
28'

Oooh la belle frappe de Hwang !

Le sud-coréenne qui est décalé sur le côté gauche, crochète et frappe. Le gardien détourne.

Iconepain
27'

Kwateng tombe au sol, et se relève.
Pause fraîcheur.
Nous avons assisté à 26' avec une belle intensité. Les deux équipes ne sont pas là pour rigoler.

Iconereplacement
24'

Paulo Sousa ne tarde pas a changer Kamano. Il est remplacé par Amadou Traoré.
Le jeune joueur joue milieu droit. Kamano a rejoint le banc directement.

21'

Ballon facile perdu par François Kamano au 20m. Il baisse la tête.

20'

GROS TACLE DE MEXER !!!

À la régulière. Joli.

15

Otavio ratisse, ratisse encore des ballons. Il a une très bonne complémentarité avec Ruben Pardo sur ces premières minutes de jeu.

14'
Iconeshoot
10'

Première occasion pour le SCO. Un centre venant de la droite de la défense bordelaise. Le ballon est contré en corner par Mexer. Ce dernier ne donne rien.

8'

Petit festival de Pardo qui obtient une faute. Bien.

7'

Bordeaux est très bien en place. L'équipe joue haut. Otavio ratisse déjà des ballons.

6'

Voici comment est organisée l'équipe :

2'

Les Girondins évoluent en 4231 avec Josh Maja en pointe. Les maillots sont superbes !

Iconefoul
18:00

Angers vient de donner le coup d'envoi !

17:53
17:45
17:43
17:40
17:38

Le 11 angevin : Bernardoni | Taïbi - Traoré - Pavlović - Doumbia | Capelle - Bobichon - Mangani | Thioub - Bahoken - Ninga

17:33

Le 11 bordelais : Costil – Kwateng, Mexer, Baysse, Poundje – Otavio, Pardo – Oudin, Kamano, Hwang – Maja

17:31
17:30

Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce Live de la première rencontre de préparation entre Angers et Bordeaux.

Nous sommes au stade Omnisport de Cholet. Le coup d’envoi sera donné à 18h.