Revivez : Angoulême-Bordeaux

Terminé
90+6'

C’est terminé ! Bordeaux gagne et passe ce tour sans briller face à une belle équipe d’Angoulême.

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la foulée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+3'

Long ballon de Ben Khemis, c'est dégagé par la défense !

90+2'

Faute de main de Nsimba, Angoulême va pouvoir reprendre le ballon

90'

Temps additionnel : 4 minutes

89'

Aliou Badji est lancé dans la profondeur, mais il doit faire face à deux défenseurs et perd rapidement son duel

Iconefoul
86'

Ben Khemis se charge d'un nouveau franc très excentré, c'est trop fort, et Straczek peut se dégager

Iconecorner
84'

Oh le poteau charentais ! Le ballon reste en jeu et Marcelin peut sortir le cuir ! Ce sera un corner, il est joué, et finalement Straczek peut capter la frappe adverse !

Iconeshoot
83'

Le centre adverse termine sur la barre, Lobo devance Michelin, il centre pour la retorunée acrobatique de Buisson, c'est à côté !

83'

Diaz veut écarter le jeu pour Nsimba, mais le défenseur se fait devancer, il tente de le reprendre, le coup franc est sifflé ! Finalement, Angoulême joue mal le coup.

80'

Finalement le portier adverse peut rester sur le terrain

Iconepain
80'

Le gardien adverse, Sintcheu semble blessé aux ishios, le soigneur arrive pour s'en occuper

Iconeshoot
77'

Sur la gauche, Aliou Badji s'avance dans la surface, mais sa frappe ne trouve pas le cadre...

75'

Centre charentais qui vient de la gauche vers la droite, Nsimba dégage de la tête !

Iconereplacement
74'

> Marvin De Lima
< Alexi Pitu

Carton jaune pour Albert Riera qui s'est énervé après une décision arbitrale

Iconefoul
70'

Encore un coup franc adverse, c'est sur la ligne de touche, Ben Khemis s'en charge, Marcelin dégage au premier poteau !

Iconeyellowcard
69'

Encore une fois, Straczek traine pour faire son dégagement, il écope d'un carton jaune sous l'ovation du public !

Iconefoul
68'

Nouveau coup franc dangereux pour Angoulême, c'est loin, et c'est frappé par Ben Khemis, c'est repoussé par la défense bordelaise !

Iconeshoot
66'

Parade de Straczek !
Ben Khemis frappe le coup franc excentré, c'est sur la tête de Siganda et Straczek est sur la trajectoire !!

65'

Sissokho tente de repartir de l'avant, mais il a trois adversaires sur le dos, Cassubie perd le ballon par la suite, et faute en faveur d'Angoulême !

60'

C'est l'heure de jeu et c'est clairement une baisse de régime pour Angoulême, Bordeaux maitrise mieux le jeu

59'

Michelin dans la surface voit son centre repoussé, ça revient sur un bordelais qui voit également son centre repoussé !

Iconefoul
49'

La faute de Marcelin qui stop la progression de Ben Khemis

Iconefoul
48'

Faute charentaise sur Zuriko et carton jaune pour Litiévant

47'

Zan Vipotnik, Jérémy Livolant, Alberth Élis et Yoann Barbet sortent

46'

Début de la seconde période
Aliou Badji, Stian Gregersen, Yohann Cassubie et Issouf Sissokho entrent en jeu

45+4'

C’est la pause ! Bordeaux est devant grâce au coup de casque de Marcelin, mais c’est bien Angoulême qui performe sur le terrain.

Iconeshoot
45+3'

Nsimba centre dans la surface, ça arrive dans les pieds de Zuriko, sa frappe passe au-dessus ! Le terrain doit y jouer aussi !

45'

Temps additionnel : 3 minutes !

41'

Tacle tout moche de Livolant sur Barcq, il est averti notre bordelais

Iconefoul
40'

Zuriko frappe un coup franc excentré, le ballon arrive sur le gardien, et Sintcheu repouse des deux poings !

Iconecorner
38'

Livolant prend le large sur la droite, il donne pour Elis, il remet du bout du pied à Zuriko qui obtient un corner ! Ce dernier ne donnera rien

Iconeshoot
37'

Parade de Straczek qui détourne la balle qui partait sous la transversale sur cette frappe adverse !

34'

L'arbitre calme les deux coachs qui s'invectivent depuis le début du match.

34'

Bentayou dégage devant Élis la longue ouverture de Marcelin !

33'
30'

Dans la surface, Marcelin contre un tir charentais en corner !

Iconeshoot
30'

Angoulême est toujours balle au pied, Barcq tente sa chance de loin, c'est cadré et Straczek plonge pour arrêter le ballon en deux temps !

27'

Livolant lance Zuriko dans la surface et Bentayou prend le meilleur sur le bordelais !

26'

Dans la surface, Ben Khemis centre à ras de terre, l'attaquant se jette pour reprendre et Nsimba sauve la maison en se jettant pour dégager le cuir !

Iconeshoot
22'

Oh le grand pont de Letiévant sur Zuriko, il enchaine avec un frappe lointaine, c'est hors cadre !

Iconeshoot
20'

Le ballon circule dans les pieds charentais, Desroches hérite du cuir à l'entrée de la surface et excentré, sa frappe s'envole dans les airs !

Iconefoul
18'

Charge sur Zuriko, Bordeaux obtient un coup franc excentré qui est vite joué, ça veut jouer entre Vipi et Marcelin, mais la défense se dégage

16'

Le très bon centre dangereux de Barcq, Diarra ne peut reprendre grâce à la présence de Nsimba qui veille au grain

Iconeshoot
10'

Le ballon traine dangereusement dans la surface, Ben Khemis place un plat du pied face au but, c'est juste au-dessus ! Angoulême n'a pas de complexe !

Iconeshoot
9'

Angoulême tente de revenir dans le match avec son capitaine qui tente sa chance de loin, ça s'envole au-dessus des buts !

8'

C'est le premier de Marcelin avec le maillot bordelais !

Iconegoal
7'

Jean Marcelin ouvre le score !
Livolant se charge du corner, Marcelin est seul au point de penalty et décroise sa tête ! Bordeaux est devant !

6'

Centre tendu et direct de Livolant sur la droite, c'est contré en corner !

5'

Vipi est lancé dans la profondeur, mais l'attaquant fait faute sur le défenseur Marques...

4'

Diarra sur la droite entre dans la surface, il frappe directement, et Barbet contre sa tentative !

Iconeshoot
2'

Fabien bute sur Marcelin, mais le ballon revient pour les charentais, Straczek capte le cuir !

2'

Straczek reçoit le ballon et relance proprement à son partenaire

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

13:56

Les joueurs entrent sous la pluie !

13:30

David Giguel a de l'ambition

"Il faudra aussi faire preuve d’ambition quand on aura le ballon, et mettre de la détermination dans toutes nos actions offensives, car on aura quelques situations pour marquer"

13:10

Le Derby !

Très proche géographiquement, c'est un petit derby qui se présente pour Bordeaux. Lors du tour précédent, Angoulême a éliminé Vierzon sur le score d'un but à zéro.