Revivez : Bordeaux-Angers

90+6'

C’est terminé ! Une victoire de prestige !!! Elle fait du bien à la tête celle-là !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+5'

Vétro s'envole dans l'axe, il décale Sissokho qui ne trouve pas le cadre !

90+5'

Abdelli et Elis prennent un carton jaune, Bordeaux doit tenir encore une minute !

90+3'

Oh Ignatenko qui stop Hunou dans la surface ! Peu de temps après, Capelle centre fort et Johnsson peut reprendre dans les airs !

90+1'

Oh le centre angevin qui passe devant Hunou ! Il ne peut pas reprendre juste face à notre portier !

Temps additionnel : 5 minutes

90'

Oh le festival de Julien Vétro après cette passe d'Elis, il efface deux défenseurs dans la surface puis le gardien avec une roulette mais ne parvient pas à frapper !

89'

> Vétro et Cassubie
< Livolant et Davitashvili

85'

C'est le feu dans la défense bordelaise, Chérif, Feraht, El Melali buttent sur Biumla et toute la défense bordelaise !

84'

Feraht passe en retrait, Capelle frappe de loin dans la masse, c'est repoussé !

84'

Faute d'Ignatenko entre l'entrée de la surface et la ligne de sortie de but, c'est très tendu !

82'

El Melali provoque et repique au centre en passant Nsimba, il frappe, Johnsson peut capter le cuir

76'

> Alberth Élis et Issouf Sissokho
< Pedro Diaz et Zan Vipotnik

74'

Dorénavant, Angers va donner tout ce qu'il peut, il faudra tenir pour les bordelais !

Iconeredcard
71'

Oh la tuile ! Marcelin ne maitrise pas son tacle et écope d'un carton rouge direct !

69'

ZUUUUUUUUUUURIIIIIIIIIIKOOOOOOO DAVITASHVILI OUVRE LE SCORE !!!
Nsimba lance en pronfondeur Livolant qui centre dans l'axe, Zuriko déboule et coupe la trajectoire du cuir et Zinga ne peut rien faire !!!

66'

Ekomié tente de passer en finesse, et il obtient une faute ! Le coup franc est intéressant pour nos bordelais, le ballon arrive pour Livolant, il veut remettre dans la boite, il gagne un corner !

62'

Attention au contre angevin avec Capelle qui efface Biumla, il passe pour Niane et bonne intervention de Marcelin qui repousse le danger

61'

Le coup franc angevin ne donne pas grand-chose, mais les Bordelais doivent rester vigilants, car Angers a toujours le cuir.

59'

Faute de Marcelin qui fait obstruction sur Ould Khaled, coup franc excentré à venir pour le SCO

56'

Oh le poteau de Pedro !
Diaz frappe ce coup franc, il passe le mur, et le ballon s'écrase sur la barre !!!

56'

Beau mouvement bordelais, Ignatenko peut frapper, il tente un dribble et obtient un très bon coup franc dans l'axe !

52'

Belle passe d'Ignatenko pour le centre en retrait de Nsimba, Livolant au centre place sa frappe, ce sera un corner ! Il ne donnera rien !

51'

Angers maintien la pression avec ce centre de Capelle, Hountondji peut reprendre de la tête au point de penalty, Johnsson est sur ses gardes !

49'

Abdelli tente de trouver Niane dans la profondeur et Ekomié coupe à temps la transmission !!!!

46'

Angers engage pour cette seconde période !

45+1'

C’est la pause ! Une rencontre fermée entre les deux équipes.

45'

Le ballon arrive dans l'axe de la surface pour les bordelais, Livolant tente sa chance, mais c'est sur le portier !

41'

El Melali voit le ballon lui arriver dessus, et bonne intervention de Nsimba pour tacler et repartir de l'avant

38'

Sans solution, Zuriko est obligé de revenir en arrière, et il obtient une faute. Il y a peu de mouvement du côté de Bordeaux en ce moment, c'est assez brouillon

36'

Le déménageur Ignatenko est l'auteur d'une grosse charge et provoque une faute sur la ligne de touche. Le coup franc ne donnera rien !

31'

El Melali dribble et feinte une frappe, il s'ouvre une brèche et frappe hors de la surface, c'est loin du cadre !

28'

Capelle se charge d'un coup franc assez lointain, il veut trouver un coéquipier, il ne trouve finalement personne, Bordeaux peut se dégager

24'

La parade de Johnsson !!!
Bourde dans la passe de Nsimba, Angers en profite avec Abdelli qui tente sa chance et Johnsson détourne sa frappe du pied gauche !

19'

Oh la faute angevine sur Johnsson ! L'action continue et Ekomié repousse en corner, mais quelle erreur de l'arbitre de ne pas siffler contre les angevins ! Le corner ne donnera rien, heureusement !

16'

Ekomié se bat bien pour garder le ballon, il donne de justesse à Zuriko sur la gauche qui voit son centre contré ! Un bordelais tente sa chance, mais Hountondji repousse la tentative !

11'

Vital Nsimba peut soigner son centre aux abords de la surface, Zuriko place sa tête, mais il ne trouve pas le cadre !

7'

Si proche !
Pedro Diaz trouve Ekomié sur la gauche, celui-ci centre au second poteau pour la reprise de Vipi, c'est raté pour l'attaquant slovéne !

4'

Les angevins pressent sur notre défense, le ballon est donné dans la surface, mais belle sortie défensive d'Ekomié pour dégager le ballon !

2'

Le ballon arrive dans le rond central, Pedro Diaz contrôle et part avec le cuir, décale pour la frappe de Livolant, c'est au-dessus !

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

20:22

Albert Riera veut contôler le jeu

"Angers n'aura pas son attaquant, Diony. On analyse l'adversaire, mais on veut comme d'habitude contrôler le jeu, quelle que soit l'équipe. C'est la différence entre Bordeaux et les autres équipes. L'idée, le style de jeu, on ne change pas qu'on joue contre une ligue 1 ou le dernier de Ligue 2."

20:14

Les Ducs d'Angers

Une saison royale avec 43 points et une place de leader (avant cette journée) ! Seconde meilleure défense, et seconde meilleure attaque, Angers est plus en difficulté à l'extérieur avec 4 victoires, 2 nuls et 4 défaites. Au match aller, c'était la première d'Albert Riera, et Angers l'avait emporté 2-0.