Revivez : Bordeaux-Concarneau

22:44

C’est terminé ! Ce fut stressant et compliqué, mais Bordeaux s'impose sur le fil !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+7'

La libération pour les Girondins avec ce but sur peno de notre capitaine YOHANN BARBET !!!!

90+7'

YOHANN BARBET TRANSFORME SON PENALTY !!!!!!!!

Iconepenalty
90+6'

De Amorim provoque le penalty pour Bordeaux !!!!! Il est bousculé dans sa course !

90+3'

Bordeaux était près de marquer !
Le coup franc de Michelin trouve la reprise assez molle de Badji, la balle ne rentre pas entièrement, et elle est sortie par un défenseur !

90'

Temps additionnel : 7 minutes !

89'

De Amorim qui apporte sa fougue dans son couloir, il obtient un corner ! Sur ce coup de pied arrêté, Ignatenko place sa tête, c'est hors cadre !

87'

Dernier changement

• Mathias De Amorim
  • Gaëtan Weissbeck
82'

Nsimba tacle une relance, ça profite à Pitu, le long de la ligne de sortie de but, et Salles contre le centre du bordelais !

78'

Weissbeck fait un centre tendu qui file dans la surface, Georgen arrive à sortir le ballon du bout du pied !

74'

Pitu est bien trouvé sur la gauche, il décale Nsimba, mais il est contré !

71'

Issouf tente d'entrée sa chance !

70'

Plusieurs changements

• Issouf Sissokho et Pedro Diaz
  • Yohan Cassubie et Zuriko Davitashvili
69'

Bordeaux en contre avec Badji, qui résiste bien, il donne pour la frappe de Zuriko, ça passe à côté !

66'

Weissbeck tente de trouver la tête de Badji dans la surface, mais la mire est mal réglée

63'

Aie Marcelin qui fait une perte de balle, il tente de reprendre le ballon, mais faute, carton jaune

61'

Les premiers changements à Bordeaux !

• Alexi Pitu et Aliou Badji
  • Jérémy Livolant et Zan Vipotnik
60'

Deuxième parade de Straczek sur cette frappe flotante et lointaine des visiteurs !

59'

Centre de la droite vers la gauche pour les bretons, c'est contré, et Straczek doit détourner en corner !

58'

Mouazan se joue de Cassubie, qui le tacle, carton jaune pour le milieu bordelais

56'

Cette seconde période est bien différente de la première, c'est Concarneau qui tient le ballon et qui fait le jeu !

54'

Le danger est grand pour Bordeaux ! Mouazan hérite du cuir, Straczek contre sa tentative ! Concarneau montre les muscles !

53'

Chadli est trouvé dans la profondeur, il entre dans la surface, Marcelin s'interpose et l'empêche de progresser !

48'

Urie en veut plus et part en direction du but bordelais, et quel retour de Michelin, qui grâce à un sublime tacle, dégage le danger !

47'

Le montant pour Concarneau !
Mouazan, encore lui, décale sur sa gauche, Urie enroule sa frappe et touche la barre !!!

46'

Gros choc entre Livolant et Philiponeau, notre bordelais se relève !

46'

Début de la seconde période !

21:47

Les stats !

45+2'

C’est la pause ! Bordeaux est ultra dominateur, mais ne parvient pas à trouver la faille…

45+1'

Le ballon navigue sur la gauche, Nsimba adresse un bon centre sur la tête de Vipi, c'est hors cadre !

42'

Straczek est à la parade après cette frappe contrée qui à bien faillit faire du tort aux bordelais !

38'

Mouazan est seul avec le ballon, personne ne va sur lui, et peut donc frapper, c'est au-dessus !

37'

Tout proche....
Zuriko est dans la surface, sa frappe est croisée, Livolant tente de reprendre en se jettant, mais il ne peut toucher le cuir !

34'

Coup-franc sur la gauche, Michelin frappe, Marcelin et Salles sont sur le ballon, le portier place bien ses poings !

31'

C'est Weissbeck qui tente sa chance sur ce coup-franc, c'est au-dessus !

30'

C'est un mi-peno, mi-coup-franc sur cette faute sur Vipi ! Coup-franc à l'entrée de la surface à venir !

29'

Situation dangereuse contre Bordeaux !
Le ballon se balade sur le côté de Michelin, le ballon arrive dans la surface et Bordeaux se dégage dans la panique

25'

Zuriko temporise, donne dans l'axe, ça tourne bien, c'est contré, Weissbeck tente directement, et le portier détourne sa frappe !

23'

Dans une mauvaise position, Vipi tente sa chance, c'est largement au-dessus !

22'

Gros contre-attaque des bretons, un joueur adverse tombe dans la surface après une passe dans la profondeur de Chadli, l'arbitre ne bronche pas !

17'

Pour le moment Bordeaux est très volontaire dans l'effort, il manque un poll de justesse !

11'

La défense bordelaise dégage ce coup franc, et Zuriko obtient même une faute.

11'

Concarneau entre dans la moitié de terrain adverse et obtient un coup franc après un tacle de Nsimba

8'

Le pressing haut des bordelais, désoriente les concarnois !

4'

Oh Weissbeck allume la brèche !
Zuriko intercepte une passe bretonne, Weissbeck en profite, il entre dans la surface, et il frappe ! Mais c'est trop croisée !

2'

Nsimba tente sa chance de loin, le ballon rebondit, mais le gardien est attentif !

2'

Le corner ne donne rien, c'est Zuriko qui a le ballon, il centre et nouveau corner !

1'

Premier corner en faveur des bordelais !

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

20:15

Concarneau, le petit nouveau

Champion de National la saison dernière, Concarneau fait office de petit nouveau. Un club que Bordeaux n'a jamais rencontré, du moins en match officiel. Pour sa première, les Bretons ont obtenu le nul (0-0) contre Bastia lors de la première journée.