Revivez : Bordeaux-Laval

96'

C’est terminé ! Bordeaux s’incline à domicile face au leader. Le parfum de la crise envahit la région bordelaise. C’est la grosse Bronca !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

95'

Samassa sauve Laval sur l'interception poitrine de Gregersen, le gardien est plus vif pour se jeter dans ses pieds.

93'

Long ballon d'Igantenko, tout le monde se gêne dans l'attaque bordelaise, c'est dégagé

90'

Long ballon dans la surface, Elis place son pied, ça lob Samassa...et le but de Samassa.

90'

Temps additionnel : 6 minutes

89'

Zuriko, dans la surface crochette, et sa frappe s'envole dans les airs

85'

Alexi Pitu reçoit le ballon à l'angle de la surface, il repique et tir ! C'est juste au-dessus !

84'

Alexi Pitu remplace Clément Michelin !

82'

Le coup franc de Weissbeck trouve une tête bordelaise, mais l'arbitre siffle le hors jeu !

80'

De Lima hérite à nouveau du cuir sur la gauche, il entre dans la surface et gagne un corner !

78'

Oh le dribble et le dépassement du joueur lavallois, il élimine un joueur d'un petit pont et se présente devant Straczek, il tire à côté !

73'

Mathias De Amorim remplace Pedro Diaz

72'

Élis est trop seul à se battre, personne ne vient l'accompagner dans son attaque, il commet la faute

66'

Le corner est dégagé est premier poteau pour Laval

65'

La fraicheur De Lima gagne un corner pour Bordeaux !

63'

Belle transversale d'Igantenko sur De Lima, son centre est dangereux, Zuriko pour la retournée, c'est à côté ! De Lima est un gamin qui bouscule tout !

Zan Vipotnik remplace Livolant

60'

Zuriko est bien lancé sur la gauche, il est dans la surface, Samassa contre sa frappe ! C'est au tour de De Lima sur la gauche qui centre/tir, Samassa sauve in-extremis le cuir sur sa ligne !

56'

Livolant donne pour Elis dos au but, il redonne pour la frappe de Livolant hors de la surface, facilement capté par Samassa...

53'

Elis gagne son duel dans la surface, il centre, mais Zuriko ne peut reprendre, car son centre est trop fort !

51'

Deux bonnes situations bordelaises devant les buts de Samassa, mais Laval peut se dégager, et même partir en contre, heureusement, Barbet peut prendre le meilleur sur l'attaquant lavallois

47'

Corner de Laval, Straczek peut reprendre le ballon suite à une tête adverse !

46'

Combinaison entre Weissbeck et Michelin sur la droite, Weissbeck tente sa chance, c'est au-dessus !

46'

Coup d'envoi de la seconde période !

16:03

David Guion fait deux changements pour cette seconde période ! Gaetan Weissbeck remplace Cassubie, et De Lima va prendre la place d'Ekomié !

16:01

Laval fait du Laval, Bordeaux fait du Bordeaux

45+2'

C’est la pause ! Bordeaux sans solution, est mené sur la seule situation lavalloise.

45+1'

Livolant tire le corner, ce sera pour une retournée acrobatique d'Ignatenko, mais Samassa ne se laisse pas avoir.

42'

Long ballon pour Livolant, mais il rate son contrôle, Samassa peut ramasser le ballon

40'

Samassa sauve Laval !
Le coup franc de Livolant trouve la tête d'un adversaire qui remet à Michelin, mais Samassa doit se reprendre à 3 fois pour reprendre le ballon !

37'

Sur un nouveau corner lavallois, Straczek est hésitant, c'est Barbet qui sauve le ballon sur sa ligne !!!

35'

Faute d'Ignatenko, il écope du carton jaune

33'

Ouverture du score de Laval
Sur un corner tiré par Vargas, Tchokounté peut détourner le ballon de la tête, Labeau Lascary se jette pour marquer le but...

29'

Zuriko s'amuse de deux joueurs adverses, il lance une offensive avec Elis qui tente de trouver Livolant dans la profondeur, un poil trop fort la passe. Mais l'idée est là !

28'

Le coup franc de Pedro Diaz est directement tiré sur Samassa, le portier lavallois...

28'

Beau geste de Livolant sur la droite, il se fait retenir au niveau de la taille, coup franc bordelais, carton lavallois

25'

Le message du virage pour David Guion, après ses propos en conférence de presse

22'

Oh le frisson !
Le centre de Michelin semble anodin, mais il traverse la défense et frôle le poteau opposé !

21'

Vers la ligne de touche, Pedro Diaz se charge du coup franc, mais le portier adverse s'impose dans les airs avec autorité

15'

Barbet peut tirer un coup franc intéressant, c'est contré en corner ! Il ne donnera rien

13'

Des "Guion Démission" se font entendre dans la tribune

12'

Tchokounté hérite du ballon dans la profondeur, la défense tente de le reprendre, il peut placer une frappe, c'est à côté

10'

Livolant se charge du corner, Ignatenko tente de s'imposer dans la surface, c'est dégagé par Laval !

10'

Glissade adverse, Michelin en profite et frappe, ce sera un corner !

9'

Le ballon tourne devant la défense adverse, Barbet tente sa chance, c'est à côté !

6'

Le coup franc est vite joué par Diaz sur Livolant, il centre, c'est repoussé sur Zuriko, il tente de trouver un coéquipier avec Cassubie, c'est sortie en 6m

5'

Vargas relance mal, Bordeaux peut relancer sur Zuriko qui est bousculé par Baudry, bon coup franc à venir

4'

Elis fait opposition de son corps au centre du terrain pour repartir de l'avant, il subit une faute

1'

Premier corner pour Laval, le ballon est repoussé dans l'axe, un lavallois tente une reprise, c'est repoussé encore une fois

1'

Karim Abed donne le coup d'envoi de la rencontre !

14:32

Côté bordelais, Issouf Sissokho et Aliou Badji resteront en tribune

14:31

Donnez-nous votre pronostique dans les commentaires !

14:30

Bordeaux-Laval : le match de la dernière chance pour les Girondins

Extrait de notre article sur notre site : "Si David Guion a appelé hier lors de la conférence de presse à soutenir ses joueurs et à ne pas les siffler, un succès contre Laval est nécessaire pour calmer l’environnement. "Quand on siffle un joueur, tous mes joueurs sont atteints", a-t-il dit en conférence de presse. En effet, le scénario d’une défaite contre le leader rapprocherait Bordeaux des places de relégation. Ainsi, la crise deviendrait encore plus profonde."

14:10

Laval, Hit de Ligue 2

Los Tangos, sont la sensation de ce début de saison en étant leader du championnat ! Avec 7 victoires en 9 matchs, Laval écrase tout sur son passage. Pourtant la saison dernière, Bordeaux l'avait emporté lors du match aller et retour (3-0 et 1-2). Laval avait bouclé la saison à la 15e place.

14:05

Feuille de Match

Girondins : David Guion : Straczek - Michelin - Gregersen - Barbet - Ekomié - Diaz - Cassubie - Ignatenko - Livolant - Elis - Davitashvili
Banc : Johnsson, Bokele, De Amorim, Weissbeck, De Lima, Pitu, Vipotnik
> Sous la menace d'une suspension :
Alexi Pitu

-
Laval : Olivier Frapolli : Samassa - Thomas - Baudry - Tavares - Diaw - Cherni - Vargas - Roye - Sanna - Labeau Lascary - Tchokounté
Banc : Hautbois, Kadile, Baldé, Tell, Thomas, Bobichon, Ouaneh

Arbitre : Karim Abed
Stade : Stade Matmut

14:00

Bonjour les supporters du Scapulaire ! C'est le jour de victoire face au Leader Laval !