Revivez : Bordeaux-Pau

90+7'

Une victoire pour conclure la saison ! Prochain match, la DNCG le 13 juin !

Merci d’avoir suivi cette saison en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Profitez de votre été pour récupérer de l’énergie avant la reprise de la nouvelle saison ! Merci de votre fidélité !

90+6'

Zuriko emporte un défenseur dans sa course, il entre dans la surface, mais le dernier défenseur évite le pire à son équipe !

90+4'

Zuriko passe par un trou de souris dans la surface, il enveloppe sa frappe, au dessus !

90+2'

Sylla réduit le score !
Le jeune Gomes centre dans la surface, le ballon file au second poteau pour la reprise de Sylla !

90+1'

Et Johnsson repousse le coup franc de Saivet !

90'

Coup franc très dangereux à venir pour Pau après une faute d'Issouf !

Temps additionnel : 6 minutes !

88'

Très vilain coup reçu par Sissokho ! Un pied haut pallois dans le visage de notre milieu... Heureusement, il peut se relever et reprendre sa place.

86'

Weissbeck place une belle reprise de volée au second poteau, mais kamara n'use pas de son talent pour l'arrêter !

85'

C'est la fiesta au Virage Nord !

83'

Nsimba entame une course au sein du milieu adverse, il sert Livolant, qui était hors-jeu... Pitu proteste, car il était démarqué à l'opposé.

81'

Il aura fait une belle saison notre ami Pedro Diaz, une des rares réussites cette année.

79'

> Pitu
< Diaz

76'

Depuis le troisième but, la rencontre est clairement plus calme, les vacances se profilent.

72'

Vetro se montre avec sa vitesse et sa fougue, mais la suite de l'action n'est pas bien assurée

70'

> Grothe
< De Lima

65'

> Vetro
< Vipotnik

65'

Il sort en marchant du terrain, et devrait, je pense, sortir.

Iconepain
63'

Aie, un choc tête contre tête avec Vipotnik. Notre attaquant est au sol, il est très sonné par le choc. Les soigneurs lui posent un bandage !

60'

Bon ballon dans la surface pour Pau, heureusement que Nsimba intervient avant que cela soit dangereux !

58'

Oh le petit ballon pour Zuriko dans la surface, mais la défense est vigilante et sort le ballon avant la frappe !

56'

Juste après le but de Zuriko, De Lima a reçu un carton jaune

51'

ZURIIIIIKO DAVITASHVILIIIIIIIIIIII
Long ballon pour Livolant sur la droite, il centre à ras de terre au point de penalty, Zuriko est bien là pour placer son pied et faire le break ! Il mérite son but !

48'

Pau pousse pour égaliser avec Begraoui sur le côté, son centre est repoussé par Sissokho !

47'

Pau réduit la marque !
Sissokho dribble dans sa surface, Mohamed lui chippe le cuir et trompe Johnsson...

46'

Début de la seconde période !

45+3'

C’est avec une avance de deux buts que les bordelais retournent aux vestiaires. Weissbeck et Livolant sont les buteurs, Zuriko, le passeur ultra décisif.

45'

Le Virage Sud a un message pour Gérard Lopez

44'

Le centre de Mohamed sur la gauche, ça arrive sur la tête de Saivet et grosse parade de Johnsson qui détourne le cuir !!!!

44'

La frappe de Saivet trouve le mur bordelais !

43'

Retour défensif de Vipotnik sur Boli, ce sera un coup franc pour les adversaires, très près de la surface.. Saivet se présente...

41'

Livolant n'est pas attaqué dans sa course, il tente une frappe de 20m, c'est hors cadre !

40'

Beau centre avec de l'effet de Nsimba, Kamara boxe le cuir avant qu'un bordelais reprenne de la tête !

35'

Johnsson s'illustre face à cette frappe, dans la surface de Sylla ! Il repousse du pied, la tentative de l'attaquant pallois !

33'

Marvin De Lima est tout feu, tout flamme sur la gauche, mais se fait reprendre juste à temps par la patrouille Palloise

30'

Bordeaux pousse encore ! Zuriko sème la terreur dans le milieu adverse, il sert parfaitement Vipi, mais le slovène ne parvient pas à redresser sa frappe !

27'

Ooooh le troisième est si proche ! Après une petite combinaison, Pedro Diaz voit le ballon venir à lui, juste à l'entrée de la surface, il tente sa chance, mais le ballon frôle le poteau !

23'

Bassouamina bouscule Nsimba dans une course, sans ballon. Après quelques instants au sol, il peut se remettre sur pied et reprendre sa place.

21'

Les Pallois ont du mal dans les transitions et ne parviennent pas à garder le ballon dans les pieds

18'

Les Girondins sont en formes ce soir ! Dommage de voir cela pour le dernier match...

15'

LIVOOOOOLAAAAAAAAANT DOUBLE LA MISE !!!
Lancé dans la profondeur, Zuriko temporise et centre à ras de terre pour Livolant qui frappe du gauche et trompe Kamara à bout portant !

7'

BUUUUUUUUUUUUT DE WEISSBECK !!
Quel but de Weissbeck sur cette frappe enroulée à l'entrée de la surface qui ne laisse aucune chance à Kamara ! Le ballon est bien donné par Zuriko, puis le milieu fait parler le talent avec ce tir !

6'

Oh première situation bordelaise avec Diaz qui lance Livolant dans la profondeur, il centre en retrait sur Vipi, mais Kamara sort la parade !

2'

Livolant tente de répondre à l'appel de Nsimba sur la droite, Boli coupe le liaison...

1'

Première alerte des Pallois avec un centre dans la surface, qui passe derrière le but de Johnsson !

20:42

Le dernier coup d'envoi de la saison !

20:30

L'article à lire avant la rencontre

20:22

Livolant raconte le premier match de la saison

"Effectivement, c'est vrai que ça résume un peu la saison, ce premier match. C'est vrai qu'on en parle assez souvent entre nous. Ce premier match 3-0, il est dingue parce qu' on a des occasions pour marquer, pour mener le dans le match et on se prend cette frappe de Saivet qui est incroyable. Après on a des occasions, on tape la barre, on rate un pénalty. C'est vrai que ça peut résumer cette saison ce match-là."

20:21

Pau, de peu

Longtemps en course pour les barrages, Pau n'a plus aucun espoir de découvrir la Ligue 1 la saison prochaine. Ce sera un match pour l'honneur pour les deux équipes.