Revivez Bordeaux - Reims

90+5'

C’est terminé ! Un match renversant, un grand Briand pour offrir la première victoire à Bordeaux au Matmut !!!

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la semaine prochaine !

90+5'

BRIAND SE LANCE ET TRANSFORME SON TIR !!!!!!!! BRIAND SAUVE BORDEAUX, BORDEAUX RETOURNE LE MATCH, C'EST LA REMONTADAAAAA

Iconepenalty
90+4'

PENALTY POUR BORDEAUX !!!

90+3'

Il y a clairement main de Faes sur la frappe de Kalu !

Iconevar
90+3'

L'arbitre demande la VAR !!!!!!

90+2'

Mon dieu !!! Gros cafouillage dans la surface avec Pembélé, puis Kalu, mais le ballon est sauvé ! Il y a une main de Faes !

90+1'

Gros retour défensif de Briand pour gêner Loppy ! Finalement Loppy frappe hors du but

86'

Oh perte de balle rémoise, Mara se jette et Rajkovic s'impose !

84'

Adli se charge du coup franc, Élis ne trouve pas le cadre avec sa tête !

84'

Belle interception de Pembélé, il accélère, mais Kebbal le retient par le maillot, c'est carton jaune !

83'

Les rémois deviennent nerveux et accumulent les fautes sur Kalu et Adli

81'

Nous avons un Bordeaux à réaction aujourd'hui ! Pourquoi pas la première victoire au stade !

80'

L'arbitre donne à Adli un carton jaune pour une petite faute sur Kebbal.

78'

BRIIIIIIIIIIIIAND EST IMMORTEL !!! BRIAND EST GRAND !!!!!!! KALU SUR CF DONNE A BRIAND EXCENTRÉ !!! IL FRAPPE ET TROMPE RAJKOVIC !!!! POPOPOPO

76'

Tacle de Faes sur Pembélé, carton logique ! Bon coup franc à venir

74'

Nouvelle offensive avec Pembélé et Élis, gros tacle rémois dans la surface ! Aucun penaty selon l'arbitre !!! C'est très très limite !!!

73'

ADLIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!! TOUCHE BORDELAISE, BRIAND CENTRE POUR LA FRAPPE ENROULÉE D'ADLIIIII !!!!

71'

Adli renverse le jeu sur Kalu, petit dribble et frappe ! C'est corner !!!

70'

Selon Prime Vidéo, Koscielny est dans les vestiaires, et non sur le banc. Signe d'un malaise dans le groupe ?

69'

Gros choc avec Mangas qui se prend Locko dans la poire... Le portugais se relève.

67'

Belle balle piquée de Lacoux dans la surface pour la tête d'Élis, mais le portier adverse est sur le passage.

65'

Fransergio sort, et Briand entre en jeu.

61'

Locko aggrave le score pour Reims..... Perte de balle, Touré donne au buteur, qui fait une frappe lobée.. Costil ne peut rien....

60'

La colère monte dans les tribunes, mais pas que...

53'

Medioub écope d'un carton jaune pour une faute sur le buteur, alors qu'il n'est pas coupable de la faute.... Erreur que l'arbitre constate ( grâce à Plasil), Fransergio est averti.

51'

Le corner d'Adli est trop fort... Reims peut se relancer

50'

Nouveau corner bordelais après le débordement de Pembélé, Bordeaux tente d'emballer le match !

49'

Adli frappe le corner, Mara place une tête fuyante, c'est hors cadre !

47'

Kalu se met en évidence avec une frappe lointaine, capté sans problème par Rajkovic.

47'

Côté animation, Mara est en pointe, Élis sur la droite, et Kalu à gauche.

46'

Long coup franc d'Adli, Mara tente une reprise, c'est compliqué et au-dessus.

45'

Reprise du match ! Allez les gars !

16:03

Oudin, Koscielny et Dilrosun sortent ! Medioub, Mara et Kalu entrent en jeu ! Vladimir Petkovic tape du poing sur la table.

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux n’est pas dans le coup… Bordeaux rentre dans les vestiaires sous les sifflets.

45'

Supporter des Girondins, une épreuve émotionnellement compliquée, reconnue par l'OMS.

43'

Costil se troue dans sa relance hors de la surface, heureusement que le buteur adverse n'a pas assez d'audace pour mettre le second but...

41'

Beau mouvement bordelais devant la surface avec Fransergio et Adli, mais les rémois repoussent !

Iconevar
37'

Le but est validé pour Reims !

Iconevar
37'

Il y a hésitation sur le but. L'arbitre demande la VAR, et ce n'est pas évident à voir.

37'

Reims ouvre le score grâce à Ekitike.... Coup franc à l'entrée de la surface, et le numéro 22 pousse le ballon dans les buts....

34'

Longue transversale de Mangas, c'est dans la surface avec Fransergio qui décale de la tête, Dilrosun enroule sa frappe, mais Rajkovic détourne la tentative bordelaise !

33'

Mbuku dans l'axe se joue d'un défenseur, il donne à Ekitike, il frappe et Costil est à la parade !

30'

Le sauvetage de Costil !!!!!

Touré, dans la surface, tente une Madjer, et Costil du pied, repousse ce tir !

29'

Oh le sauvetage d'Adli ! Il tacle dans la surface sans faire faute ! L'arbitre signale le corner, alors que c'est le rémois qui touche en dernier.

27'

Mangas se débrouille très bien sur son côté et provoque un corner ! Le coup de pied arrêté est dangereux, mais Reims se dégage bien.

24'

Oooh Fransergio qui profite d'un beau travail d'Élis pour frapper de loin, c'est à côté !

21'

Reims commence à se montrer avec une nouvelle frappe, angle fermé de Mbuku, Costil est vigilant.

19'

Mangas perd le ballon devant le but rémois, les adversaires remontent le ballon jusqu'à Ekitike, et gros retour de Gregersen pour empêcher le pire !

16'

Centre appliqué de Cassama, Touré place une bonne tête entre deux bordelais, Costil régne sur sa ligne sereinement.

10'

Beau geste d'Oudin qui donne à Adli, dans la surface, Adli décale Mangas qui frappe, mais Cassama fait opposition avec son corps !

9'

Petkovic n'est pas content d'Adli, le joueur bordelais joue trop bas selon le coach.

5'

Première frappe lointaine, elle est signée Mbuku, sans problème pour Costil qui capte en deux temps.

4'

Bonne interception au centre de Lacoux, Bordeaux peut placer une offensive....sans réussite.

1'

Première incursion sur la droite avec Pembélé, son centre est repoussé.

1'

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez les Girondins !

1459

Changement de dernière seconde à Reims, Foket laisse sa place à Doucouré

14:45

-> Les cotes du match avec notre partenaire UNIBET + Profitez du bonus de 150€.

14:30

L'arbitre de la rencontre est Monsieur Éric Wattelier !

14:20

La Statistique

Depuis que Reims est revenu en Ligue 1, Bordeaux ne s'est jamais imposé à la maison...

14:05

Voici le XI qui débute ce match : Tom Lacoux est titulaire.

Girondins : Costil - Pembélé - Koscielny (C) - Gregersen - Mangas - Fransergio - Lacoux - Adli - Dilrosun - Oudin - Élis

Reims : Rajkovic - Doucouré - Faes - Abdelhamid - Konan - Touré - Matusiwa - Cassama - Flips - Mbuku - Ekitike

14:00

Bonjour à tous et toutes, et bienvenue pour ce match contre le Stade de Reims ! En route vers la première victoire à la maison ?