C’est terminé ! Un Bordeaux à réaction, encore une fois, mais un Bordeaux qui peut s’estimer heureux de prendre un point !

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la semaine prochaine pour le match contre Monaco !

90'

OOOOH Tait qui n'accroche pas le cadre sur sa frappe !!!! Il fait chaud !

89'

MEXEEEEEEER OUIIIIIIIII MAGNIFIQUE !!!!!!!!!

Sur un corner Hwang bloque le ballon, il donne à Mexer derrière lui, et le défenseur catapulte le cuir dans le but !!!!

85'

Guirassy dans la surface profite du bon travail de Tait, il frappe, c'est contré par Medioub

83'

Les espoirs...

81'

Adi pour tirer le coup franc, c'est largement au-dessus... Adli passe à côté de son match...

80'

Oh Santamaria écope d'un jaune pour un gros tacle sur Mara, et très bon coup franc pour Bordeaux, plein axe !

80'

L'arrière gauche de Rennes, Meling, coupable d'une faute, écope du carton jaune

78'

Ouh la tête de Hwang qui passe à côté, c'est mal joué !

76'

Sur la ligne de sortie, Kalu réalise un beau crochet pour éliminer son adverse, il centre dans la surface, c'est repoussé par la défense !

74'

Mexer dégage loin devant pour Hwang, Gomis sort de sa surface de la tête, Kalu tente de se battre pour égaliser, mais ça ne donnera rien...

72'

Encore une parade pour Saint Costil devant cette mine de Terrier !

71'

Medioub entre en jeu

66'

Pembélé, Otavio et Dilrosun sortent, Kalu, Mara et Oudin entrent. Passe à l'attaque !

67'

Le beau retour de Mexer sur le centre de Bourigeaud ! Il tacle pour sauver la maison bordelaise !

65'

Sur une relance directe de Costil...

62'

Flavien Tait tricote toute la défense des Girondins avec douceur, il donne à Bourigeaud qui frappe en l'air...

61'

Il y a le feu dans la surface avec la reprise de Meling, Costil repousse du pied ! Le ballon revient sur Jonas Martin, il frappe de loin, c'est à côté !

60'

Adli tente une frappe enroulée depuis l'extérieur de la surface, mais son ballon trouve le ramasseur de balle.

57'

Kwateng tente de réagir avec un centre, Mangas arrive lancé, mais Traoré sort le ballon de la tête

55'

Traoré profite d'un bon appel, il est dans la surface et offre le but sur un plateau pour Laborde... Rennes ouvre le score...

51'

Mangas s'impose devant Terrier, ça permet de relancer une attaque pour Bordeaux, Adli trouve Pembélé dans la surface, il frappe et c'est détourné !

49'

Dilrosun profite d'un bon jeu de ses partenaires, il centre pour Adli mais c'est mal fait, et Gomis s'allonge bien sur le ballon

45'

Reprise du match !

13:49

Profitez de cette pause pour écouter le podcast sur notre nouvelle recrue, MBaye Niang

45'

C'est la pause ! Rennes domine avec plusieurs tentatives, Bordeaux peut compter sur un grand Costil !

38'

Gomis repousse des poings un beau centre bordelais !

35'

Vilain tacle d'Omari sur Hwang, carton jaune pour le rennais, et c'est logique.

31'

Adli se trompe encore sur une passe en transversale... Sulemana en profite, et sa frappe s'envole ! Le coach bordelais demande à Adli de changer de position.

28'

Costil réalise un match d'International !

26'

Oh le centre direct devant le but de Costil, Laborde est trop court !

25'

Oh Adli se loupe une nouvelle fois, et encore une fois, Mexer lui sauve la mise !

23'

Martin Terrier tente une frappe compliquée ! Il se retourne à l'angle de la surface, frappe, et Costil arrête le ballon !

19'

Ouh Laborde qui frappe dans la surface, et Costil repousse avec les pieds !

16'

Mauvaise passe d'Adli, ça profite à Terrier, et il est vite repris par Mexer, qui soulage les Girondins

14'

Très beau geste ! Une pensée pour ce supporter.

11'

Adli se charge du corner, Gomis capte le ballon dans les airs

11'

Dilrosun fait son festival devant la défense, tente sa chance et c'est un corner

9'

Hamari Traoré enroule sa frappe à l'angle de la surface, Costil capte le cuir sans problème

8'

Bourigeaud tente sa chance de loin, Costil frôle le cuir, ce sera un 6m.

7'

Le corner est tiré, Traoré place une tête qui s'envole dans les airs

6'

Grosse frappe lointaine de Laborde, Costil détourne en corner !

5'

Belle talonnade de Dilrosun pour Pembélé sur le côté droit, mais Aguerd intervient avant

4'

Adli trouve Hwang sur une longue passe vers l'avant, mais le coréen est hors-jeu !

2'

Première percussion des Girondins avec Pembélé qui apporte le danger, le ballon navigue dans la surface, mais Aguerd dégage le ballon

13'

Coup d'envoi ! Allez Bordeaux !

12:45
12:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Hakim Ben El Hadj.
Les assistants : Gwenaël Pasqualotti et Mohamed Benkemouche

12:15

La Statistique

Bordeaux aime recevoir Rennes à domicile ! En effet, sur les 24 derniers matchs à la maison, Bordeaux s'est imposé 15 fois.

12:05

Voici le XI qui débute match : Onana blessé, est remplacé par Fransergio dans le 11 titulaire.

Girondins : Costil (C) - Pembélé - Kwateng - Mexer - Gregersen - Mangas - Otavio - Fransergio - Adli - Dilrosun - Hwang

Rennes : Gomis - Traoré (C) - Omari - Aguerd - Meling - Bourigeaud - Martin - Tait - Sulemana - Laborde - Terrier

12:00

Bonjour et bienvenue pour ce match contre Rennes ! Un match qui peut lancer une saison en cas de victoire.