Revivez : Canet Roussillon-Bordeaux

Terminé
22:06

C’est terminé !! Bordeaux se qualifie lors de la séance de tirs au but !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

Canet : -

90+6'

Direction les tirs au but !

90+5'

Straczek capte ce coup franc

Iconefoul
90+4'

Coup franc dangereux pour Canet après ce mauvais tacle d'Ekomié

Iconereplacement
90+3'

> Danylo Ignatenko et Yohan Barbet
< Emmanuel Biumla et Jean Marcelin

90'

Gros sauvetage de Cassubie qui coupe le contre canétois ! Dans la foulée, Bordeaux peut partir en contre, mais Graves est le premier sur le ballon

Temps additionnel : 4 minutes

88'

Dans la surface, Badji contrôle, mais ne peut frapper, il avait deux défenseurs sur lui...

86'

Les relances de Straczek, c'est toujours aussi terrible à voir...

81'

Il reste moins de 10 minutes dans le temps réglementaire et toujours 1-1. Si le score ne bouge pas, pas de prolongation, mais les tirs au but directement.

79'

Longue passe en profondeur de Sissokho pour Badji, mais un poil trop appuyé, Graves peut reprendre le ballon.

Iconeshoot
75'

Encore Bokele qui a tout le temps pour centrer, c'est repoussé, Cassubie à la retombée envoie une patate, c'est de nouveau repoussé ! Dans la suite de l'action, Badji trouve le corner sur sa frappe

Iconeshoot
71'

Si proche du second but !
Bokele sur la droite centre directement pour la reprise plat du pied de Livolant, Graves sort le ballon !

69'

Bordeaux est moins sérieux depuis quelques minutes et vient d'enchainer deux pertes de balles, heureusement, sans conséquence

Iconeyellowcard
63'

Pour protestation, Pitu écope du carton d'avertissement

57'

La pause a fait du bien nos joueurs qui, maintenant, étouffent les canétois.

Iconefoul
55'

Le coup franc est tiré par Livolant, Graves est sur la trajectoire !

Iconefoul
54'

Livolant tente de chiper le ballon aux abords de la surface, il obtient un très bon coup franc !

50'

Belle interception et belle passe en avant de Cassubie pour Badji, il tente de repiquer dans l'axe et d'offrir la balle à Livolant, mais sa passe est mal ajustée.

48'

Premier capitanat et premier but avec Bodeaux pour Yohan Cassubie.

Iconegoal
47'

BORDEAUX EGALISE !!!!
Yohan Cassubie place sa tête sur ce centre de Livolant, Graves ne peut rien faire !

Iconefoul
46'

Avec plus de hargne, Bordeaux obtient un coup franc sur la gauche, à l'entrée de la surface !

46'

Début de la seconde période !

45+2'

C’est la pause ! Canet est devant à la pause. Petite précision, c’est bien Bordeaux qui joue en Ligue 2, et non Canet Roussillon…

45+1'

Livolant peut reprendre le ballon après le CF Canétois, il se fait reprendre dans la zone du milieu et obtient un CF

Iconefoul
45'

Faute d'Ekomié sur Ouadoudi, ce sera un coup franc excentré

40'

Ouh Canet... Perte de balle bordelaise, un adversaire tente un lob sur Straczek, le ballon passe au-dessus de peu !

38'

Ekomié trouve Livolant qui reprend en porte manteau le cuir, il centre ras de terre, le ballon imite la boule de billard, et Graves peut s'en saisir !

34'

Un nouveau corner est joué pour Bordeaux, Aliou Badji joue de la tête, c'est encore un hors cadre

Iconefoul
32'

Le coup franc est tiré sur la gauche vers la surface, Marcelin place sa tête, c'est hors cadre !

32'

Ekomié reçoit le ballon de Weissbeck sur la gauche, il tente de passer le défenseur et obtient un coup franc

29'

Ouadoudi hérite du cuir dans la surface, 3 défenseurs interviennent pour le stopper de justesse

29'

Pitu dans l'axe donne à Badji dos au mur, il tente de jouer en une touche de balle avec Livolant, mais c'est raté, c'est Graves qui peut reprendre le ballon.

26'

Canet est à l'aise dans son jeu et pousse Bordeaux à faire pas mal de faute

Iconecorner
22'

Mboup est trouvé sur la droite, son centre passe devant tout le monde, un défenseur bordelais ne peut que repousser en corner, un coup de pied arrêté repoussé par notre défense

Iconecorner
20'

Le corner donnera une tête bordelaise qui sera repoussée

19'

Le centre de Bokele est coupé au premier poteau, ce sera un corner

Iconeshoot
18'

Pitu tente de mettre de la vitesse sur la gauche, le ballon ira finalement dans les pieds de Sissokho qui frappe à l'entrée de la surface, c'est au-dessus !

Iconefoul
16'

L'arbitre siffle contre Pitu, qui se montre un peu trop engagé sur Ouadoudi

15'

Cassubie trouve Livolant qui est démarqué dans la surface, mais le joueur perd son duel avec Graves, il est signalé hors jeu

11'

Sur une passe de Marcelin, Sissokho joue en une passe pour Bokele, mais le ballon file en touche

Iconefoul
9'

Bordeaux obtient un coup franc pleine axe, c'est vite joué par les bordelais, et Graves peut capter le cuir

6'

Dans l'axe, Weissbeck cherche Livolant dans la profondeur, mais ce dernier ne peut reprendre le ballon

Iconegoal
5'

Stupeur ! Canet ouvre le score !
Longue transversale pour Mboup qui efface Biumla d'un geste technique et peut tromper Straczek....

4'

Bokele sur le côté droit cherche une solution, il tente un centre, mais c'est facilement repoussé par la défense

2'

Marcelin tente d'ouvrir dans la profondeur, mais ce sera pour le portier Canétois

1'

C'est parti pour cette rencontre !

19:25

Canet, une National 3 avec des grands objectifs

Pensionnaire de Nat 3, Canet est 3e de sa poule avec 4 victoires en 7 matchs ! Efficace offensivement avec 9 buts, Canet est moins solide défensivement avec 6 buts enciassés. Ce club a une histoire avec la Coupe de France, puisqu'en 2021, Canet avait éliminé Marseille en 1/16 de finale, avant de chuter de justesse contre Montpellier en 1/4.