Revivez Lens - Bordeaux

90+5'

C’est terminé ! Nouvelle défaite des Girondins, malgré un sursaut et une bonne intensité dans ce match. Bordeaux est lanterne rouge !

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la prochaine !

90+3'

Les lensois s'enferment au poteau de corner, mais Bordeaux gagne une touche

90+2'

Le ballon arrive sur Niang, il ose la frappe de loin, ce n'est pas puissant et sur Farinez

90'

Fofana encore lui, tente le pointu et Poussin sort une nouvelle parade !!!
Mara remplace Oudin

88'

Bordeaux tente avec un nouveau centre mais ça ne donne rien ! La défense sang et or est sous tension !

86'
85'

Marcelo cède un corner ! Da Costa frappe, c'est dégagé, puis Mensah s'impose

84'

Dilrosun tire le corner, c'est mal tiré et dégagé !

83'

Ahmedhodzic remonte le terrain et entre dans la surface, et il gagne un corner !

80'

Les entrées d'Adli et Dilrosun n'apportent strictement rien à l'équipe pour le moment...

78'

Bordeaux tricote devant la surface, mais le ballon est perdu, Lens en profite, et Bordeaux repousse à son tour ! Le ballon va dans tous les sens !

74'

Kakuta part vers le but, il est plus rapide que tout le monde...sauf d'Onana qui fait un retour fantastique sur le lensois !

71'

Fofana s'amuse dans la surface, le centre est fait et Marcelo repousse !!!

70'

Lens reprend un peu le pouvoir dans ce match, mais Bordeaux n'a pas dit son dernier mot !

67'

Doucouré trouve Ganago dans la surface, il seul et c'est Poussin qui détourne sa frappe !!!!

65'

Adli entre dans la surface, il dribble, donne pour la frappe d'Oudin ! C'est à côté ! Bordeaux pousse !

63'

Adli trouve Mensah sur la gauche, ce dernier centre, c'est dégagé en corner par Lens !

61'

Clauss tire le CF de 20m, le ballon passe devant tout le monde.

60'

Guilavogui s'énerve contre Sotoca, et les deux écopent du carton jaune. CF pour Lens

60'

Le retour de Junior Onana fait du bien, il est partout sur le terrain et se projette sans cesse vers l'avant avec ses passes !

58'

Ahmedhodzic monte en puissance dans ce match avec une passe et des belles interventions !

57'

Clauss centre en retrait et Kwateng sauve la maison bordelaise avec son tacle !

54'

Hwang tacle de façon maladroite et écope du carton

54'

Adli remplace Fransergio, Élis laisse sa place à Dilrosun !

52'

HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG !!!!!!!!! AHMEDHODZIC REMONTE LE BALLON ET DONNE POUR HWANG QUI TROUVE LE FILET !!!!!

51'

Oudin entre dans la surface, cadre sa frappe, mais le portier lensois est sur sa route !

50'

Belle transversale de Oudin pour Hwang, mais le coréen est trop seul, et recule...

48'

Onana tente de trouver Hwang dans la surface, c'est Farinez qui s'impose !

46'

C'est reparti !

18:06

Réunion des Girondins sur le terrain, Marcelo mène la discussion avec un fond des Corons.

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux est toujours malade défensivement…mais respire encore un peu.

45+1'

Poussin frappe dans le ballon, c'est sur Kalimuendo, ça revient vers les buts, et au-dessus !

45'

Ouh Doucouré marche sur le pied d'Oudin, c'est un carton.

44'

Le CF est bien frappé, mais aucune tête bordelaises à la réception !

43'

Élis est combatif et trouve un décalage, ça profite pour un centre et une frappe ! C'est contré, mais CF !

39'

Oh Poussin quelle sortie !!! Il assume son rôle de dernier rempart à 200% !

32'

Élis réduit le score !!! Onana lance notre buteur dans la profondeur, et il trouve les filets avec une frappe directe !

30'

Marcelo prend le bouillon et Kalimuendo en profite, frappe et Poussin est à la parade !

29'

Oudin tape le CF de loin, il trouve la tête d'Élis qui passe à côté... Il y aurait du y avoir corner...

27'

Kwateng passe en défense centrale, il semble y avoir un changement de système

26'

Kwateng loupe son tacle... Haidara trouve Fofana, qui à son tour trouve la lucarne. La Messe est dite à 26ème minute.

20'

Poussin était parti du bon côté, mais ça ne change rien...

20'

Kakuta s'élance et transforme la sentence !

Iconepenalty
19'

Ouh la faute de Mensah sur Wooh dans la surface, l'arbitre désigne le point de penalty !

17'

Élis trouve Fransergio devant la surface, il tente une talonnade, la défense repousse.

15'

Et pourquoi pas !

13'

Haidara sur la gauche de la surface centre, et Poussin s'impose !

10'

Clauss centre dans la surface, c'est mal repoussé, un lensois se charge d'offrir le ballon du but à Kalimuendo en finesse.. Poussin ne peut rien...

9'

Élis prend la profondeur, il est gêné, il donne pour le centre de Kwateng, Fransergio tente une reprise, ça s'envole dans les airs !

8'

Notre capitaine du soir tente un centre fort de la gauche, c'est raté

6'

Oudin tente sa chance de loin, mais c'est à côté des buts !

2'

Lens attaque et Kwateng s'impose dans les pieds adverses ! Il relance sur Oudin.

2'

Premier corner pour Lens et premier coup de chaud avec cette frappe de Kakuta, c'est dégagé !

1'

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez les gars !

17:04

Les joueurs sont sur le terrain, le coup d'envoi est imminent !

16:57
Lorient prend un point à Monaco, Saint-Étienne s'impose à Clermont...Bordeaux est pour le moment dernier du championnat !
16:45
16:25

L'arbitre de la rencontre est Mr François Letexier.

16:15

La Statistique

7 défaites pour les Girondins à Lens pour seulement 3 victoires et 6 nuls depuis la saison 96/97.

Lors du match aller, Lens s'est imposé dans les dernières secondes sur penalty (2-3).

16:05

Voici le XI qui débute ce match : Adli est sur le banc, Oudin capitaine, et première pour le duo Marcelo - Ahmedhodžić.

Girondins : Poussin - Kwateng - Marcelo - Ahmedhodzic - Mensah - Guilavogui - Fransergio - Onana - Oudin - Élis - Hwang

Le banc : Rouyard, Mangas, Pembele, Medioub, Adli, Mara, Sissokho, Dilrosun Niang

Lens: Farinez - Clauss - Danso - Wooh - Haïdara - Médina - Doucouré - Fofana - Kakuta - Kalimuendo - Sotoca

16:00

Bonjour à tous, et bienvenue pour ce match à Lens ! Pour cette rencontre, et avant la prise de pouvoir de David Guion, c'est le duo Plasil - Monteiro qui est sur le banc.