Revivez Lorient - Bordeaux

Terminé
90'

C’est terminé à Pontivy. Les Girondins de Bordeaux et le FC Lorient se quittent sur un match nul 1-1 grâce à des buts de Rémi Oudin et de Quentin Boisgard.  Des Girondins intéressants sur la plupart de la partie, bien en place et plutôt propre techniquement. Un dernier quart d’heure compliqué face à des Lorientais assez joueurs.

Merci d’avoir suivi ce match avec nous, bonne soirée à toutes et à tous.

83'

Carrique remplace Koscielny.

Iconeshoot
82'

Énorme occasion pour Bakwa qui fait parler sa vitesse côté droit et termine par une grosse frappe repoussée par le portier lorientais.

Iconereplacement
78'

Bakwa remplace Oudin.

76'

Ruben Pardo est re-rentré en jeu à la place de Sissoko.

72'

Raoul Bellanova remplace Kwateng.

70'

Les Girondins évoluent désormais en 4-4-2.

67'

Josh Maja remplace Yacine Adli.

Iconegoal
67'

Égalisations de Lorient, suite un débordement côté droit, un centre en retrait arrive à l'entrée de la surface et c’est Quentin Boisgard qui reprend le ballon en première intention et envoie la balle dans la lucarne, Costil ne peut rien faire.

63'

G ros sauvetage de Medioub qui intervient juste devant l'attaquant lorientais sur un ballon dans la surface bordelaise.

Iconegoal
60'

Ouverture du score des Girondins de Bordeaux. Après une frappe de Basic repoussé par le gardien, c’est Rémi Oudin qui est le premier à suivre et pousse le ballon au fond des filets.

57'

Les Girondins évoluent en 4-3-3 depuis le retour des vestiaires.

51'

Frappe de Rémi Oudin dans la surface qui s’envole au-dessus du but lorientais.

47'

Lauray à aussi remplacé Bessilé

47'

Mara, Traoré, Basic et Medioub entrent en jeu et remplace Briand, Kalu, Ruben Pardo et Mexer

Iconeshoot
46'

Énorme occasion pour Lorient, l’attaquant breton se retrouve seul dans la surface et se heurte sur un Benoît Costil décisif.

46'

De retour, pour la seconde période de ce match opposant Lorient aux Girondins de Bordeaux. De nombreux changements sont à noter côté Bordelais.

Iconefoul
45+1'

C'est la mi-temps à Pontivy. 0-0 entre les deux équipes. Un premier acte équilibré avec des occasions de part et d'autre. À noter un poteau côté Girondins sur une reprise de Ruben Pardo. Et une grosse parade de Costil sur un face-à-face.

On se retrouve dans 15 minutes pour le début de la seconde période.

Iconeshoot
45'

Occasion lorientaise, une frappe à l'entrée de la surface qui passe juste au-dessus de la cage de Benoit Costil.

41'

Encore une occasion lorientaise déviée par Bessilé. Corner pour Lorient.

39'

Énorme parade de Benoit Costil sur une grosse frappe de Armand Laurienté à l'entrée de la surface.

Iconeshoot
38'

Poteau de Bordeaux. Sur un centre mal renvoyé par la défense lorientaise, Ruben Pardo reprend de volée et le portier breton dévie la frappe sur le poteau.

Iconecorner
34'

La tentative lorientaise est déviée par le mur en corner. Ce dernier termine dans les bras de Costil.

Iconeyellowcard
33'

Faute à l'entrée de la surface bordelaise, Mexer est pris de vitesse par Loriente et commet une faute à l'entrée de la surface. Coup-franc pour Lorient. Mexer est averti.

Iconeshoot
29'

Frappe de Sissokho qui passe au-dessus de la transversale Lorientaise. Après un bon travail de Rémi Oudin sur le côté droit, Sissokho tente sa chance à l'entrée de la surface.

27'

Peu d'occasions de part et d'autre, un peu de manque de justesse dans les dernières passes des deux côtés.

Iconeshoot
17'

Première parade de Benoit Costil sur une frappe lorientaise suite à une mauvaise remise de Yacine Adli.

13'

Les Girondins sont bien en place défensivement et arrivent à rester propres avec le ballon et proposent de bonnes phases de conservations.

5'

L'organisation des Girondins

Iconeshoot
4'

la Première frappe du match du match est girondine signé Rémi Oudin

Iconefoul
1'

C’est parti, le coup d’envoi est donné ici à Pontivy au Stade du Faubourg de Verdun, pour le 4e match de préparations de nos Marine et Blanc.