Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud avec nos Socios ! Portez-vous bien, et à la prochaine !

Metz dégage vers l'avant, Delaine veut centrer et gros retour défensif ! Adli remonte mais c'est brouillon, le ballon est perdu

Quel intervention e Mexer qui permet de relancer à Elis dont le centre est repoussé dans la surface !

89'

Bordeaux tente tout !

87'

Oh Briand qui n'est pas loin de redonner la victoire à Bordeaux un ciseau-reprise volée qui n'est pas cadrée

86'

Une belle offensive pour les Girondins; mais Otavio joue mal le coup en tentant une frappe qui n'est pas cadrée...

86'

Pembélé et Mensah remplacent Kwateng et Mangas.

84'

Yade tente une frappe tendue, ça frôle le poteau !

83'

Briand libère Adli dans la surface avec la poitrine, le bordelais tente l'exter', mais Oukidja détourne la frappe !

80'

Jimmy Briand, notre héros nationale fait son entrée à la place d'Onana !
Kalu remplace le double buteur, Oudin.

79'

Frappe loitaine et flottante de Centonze, Costil est à la parade !

76'

Yacine Adli régale avec ses passes ! Il casse des lignes comme il le désire, il sera dangereux jusqu'à la fin

74'

De Préville frappe mollement, Costil s'empare du ballon.

72'

Ce match est à part avec des retournements de situation de partout, mais Bordeaux est à 11 contre 10 et doit prendre les 3 points.

71'

Niang remplace Dilrosun

71'

Ce n'est pas possible... Nguette égalise de la tête sur un centre de Centonze....

Iconeredcard
67'

Carton rouge pour Boulaya ! Metz craque ! Adli un jaune ! Un tacle d'humeur du messin qui veut juste faire mal à Adli. C'est bête pour eux, parfait pour nous ! Adli est est nerveux aussi, il faut qu'il se calme.

65'

L'arbitre check le but et c'est ACCORDÉ !!!!!!!! FRAPPE ÉCRASÉE QUI TAPE LE POTEAU C'EST LE DOUBLÉ

65'

Adli offre un caviar à Oudin, il frappe et marque....refusé pour un hors-jeu...

63'

Gregersen fait le job dans sa remontée de balle, ça profite à Oudin qui centre, la défense en panique dégage le ballon

62'

Adli trouve la forme et Elis dans l'axe, Dilrosun se décale, mais la passe du premier buteur n'est pas précise...

61'

Adli revient sur la pelouse

57'

Contact entre Adli et Oukidja lors de la prise de balle du dernier... Adli reste au sol. Le bordelais a du mal à se remettre du tampon dans le thorax.

56'

Le ballon est proche de la surface, Dilrosun tente sa chance, c'est dans le mur...

54'

Bronn écope du jaune pour une main sur une frappe bordelaise

53'

C'est impressionant, ce Bordeaux à réaction se fait rejoindre au score... Il va falloir être costaud pour repasser devant.

Iconevar
51'

Main de Nguette sur le but ? L'arbitre parle avec le bus. Mais l'arbitre accorde le but... c'est incroyable....

51'

Corner et but de Nguette... Metz revient à hauteur de Bordeaux

50'

Quel débordement de Nguette et mais surtout quel retour de Mangas ! Corner

49'

N'Doram lève le pied sur l'épaule d'Otavio, pas de carton, c'est magnifique. Otavio va bien.

47'

Delaine humilie Kwateng avec un petit pont, il donne pour la frappe de Nguette, c'est contré...

47'

De Préville file comme une fusée, Kwateng est obligé de le faire tomber pour le stopper.

46'

Début de la seconde période ! Bordeaux doit retrouver son jeu et calmer l'allant messin.

45'

C'est la pause ! Bordeaux est solide et efficace ! Mais attention, Metz n’est pas loin….

44'

Centre de Delaine, Niane de la tête donne à De Préville qui marque d'une reprise de volée. Il vient de nous marquer un but....

42'

Bordeaux exploite la moindre erreur des Grenats dans ce match. C'est du Bordeaux costaud aujourd'hui !

40'

BUUUUUUUUT D'OUDIIIIIN !!!!! GROS BOULOT DU BORDELAIS, IL DONNE A DILROSUN QUI LUI REDONNE MERVEILLEUSEMENT DANS LA SURFACE, IL FRAPPE ET TROMPE OUKIDJA !

37'

Très bon centre de Centonze, c'est pour une tête messine, mais surtout ça termine dans les gants de Costil.

35'

Beau mouvement collectif Girondins, c'est contré, et ça profite au contre messin, De Préville dribble 2-3 joueurs, mais se fait contrer.

34'

Dilrosun se la joue solo dans la surface, il dribble et enroule sa frappe, c'est au-dessus.

31'

Adli isolé sur la gauche perd le ballon, c'est dommage, il aurait pu centrer bien avant

28'

Méchante faute de Pape Matar Sarr sur Onana, c'est un carton jaune pour le messin

26'

Elis sème la zizanie dans la défense, il parvient à frapper, il ne trouve pas le cadre !

24'

Grosse frappe de Bronn de loin, Costil détourne le tir !

20'

Oh décalage d'Adli pour Mangas dans la surface, c'est un centre, mais Elis est trop court pour reprendre !

17'

ELIIIIIIIS OUVRE LE SCOOOOOORE !!!!!!!!!! ADLI DANS L'AXE TROUVE OUDIN SUR LA GAUCHE, CE DERNIER FRAPPE DEVANT LE BUT ET ELIS SE JETTE POUR MARQUER !!! QUEL RENARD DES SURFACES !

15'

De Préville dos au mur, se retourne et frappe hors du cadre ! C'est qu'il tient absolument à nous marquer un but celui-là...

13'

Adli gâche une action de but avec une passe à ne pas faire dans la surface ! Il pouvait largement mieux faire avec son centre.

11'

Centre-tir messin, Costil capte le cuir in the air !

10'

Oudin trouve Élis dans la surface, mais le hondurien ne passe pas Kouyaté...

7'

Metz a l'opportunité d'aller au but avec Centonze, Mangas n'est pas impactant sur le coup, heureusement que Gregersen assure pour repousser le danger !

5'

Niane trouve De Préville dans la surface, il est en position de pivot, mais ne peut rien faire.

3'

Petit contact entre Sarr et Adli, Bordeaux peut se relancer

1'

La fumée des fumigènes messins gêne quelque peu la visibilité

15:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:45
14:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Benoît Millot.

14:25

La Statistique

Bordeaux n'a plus perdu à Metz depuis la saison 2003/2004 ! La saison dernière, il y avait eu 0- 0.