Revivez : Saint-Étienne - Bordeaux

16:55

Merci d'avoir été avec nous pour cette rencontre ! Restez connecter pour la suite du programme sur notre site ! Rendez-vous le 15 mars pour Bordeaux - Rennes !

90+6'

C'est terminé ! Triste match, Bordeaux n'a rien montré dans ce match. Maja avait ouvert le score avant de se faire rejoindre quelques instants après. Un Bordeaux peu concerné, ni inspiré. Bordeaux reste 12e avec 37 points.

90+6'

Benito pour la dernière frappe et ça ira sur la main de Kos' !!!

90+2'

Sauvetage de Otavio dans la surface sur la frappe de Bouanga !

90+1'

Carton pour Sabaly, après avoir poussé un stéphanois dans la course.

89'

Pardo tente une passe lobée pour Oudin, mais ce sera pour Moulin.
Additonnal Time : 6 Minutes.

88'

Bordeaux tente d'enflammer cette fin de match, mais n'ose pas prendre de risque.

87'

Oudin détient le ballon sur son côté, mais centre trop fort, trop imprécis, c'est dommage...

85'

A 10, Sainté maintient la pression devant les buts de Costil, mais c'est maladroit pour les verts !

84'

Frappe puissante et lointaine de Hwang, c'est à côté !

83'

Abi dans la surface porte le danger, c'est contré !!!

83'

Hwang à gauche, Oudin à droite, Kamano derrière Maja pour finir ce match.

82'

Dioussé entre pour renforcer le milieu à la place du passeur, Boudebouz

81'

Adli, qui après un bon début de match, n'a plus montré grand chose, laisse sa place à Kamano. L'objectif est clair avec les 4 attaquants, gagner ce match !

78'

Mauvaise faute de Oudin sur le buteur Bouanga ! Le coup franc de Boudebouz ne donnera rien.

76'

Bordeaux va une nouvelle fois jouer à 11 contre 10 !

Iconeredcard
74'

C'est le rouge pour Camara ! Il écope d'un second jaune. Camara laisse passer le ballon et tacle Hwang qui partait vers le but.

74'

A peine entré, Hwang se fait remarquer avec un frappe en pivot. Moulin capte le ballon sans problème.

73'

C'est le 6e but de Maja cette saison, il est à un but de Briand.

71'

Kalu vient de sortir, Hwang fait son entré.

67'

Boudebouz centre et tête de Bouanga pour le but. 10e but pour Bouanga. Infernal... Kos' lâche le marquage.

65'

Il y a eu hésitation de l'arbitre, mais c'est bien validé ! Premier tir cadré, premier but !

65'

MAIIIIIS OUIIII MAJAAAAAAAA !!!! C'EST FOUUUUU KALU FAIT SON SHOW DANS LA SURFACE, IL CENTRE, MAUVAISE RELANCE DES VERTS ET MAJA EN PROFITE !!!

64'

Belle percée de Sabaly malheureusement assez vite avortée...

62'

Aholou boîte et sort à la place de Nordin. Le sortant a fait un bon match avec ses deux frappes. Pardo entre également à la place de Ait Bennasser.

Iconepain
60'

Gros choc pour Ait-Bennasser qui retombe mal ! Il semble souffrir sérieusement du genou... Jean-Eude Aholou s'est fait mal également

58'

Le défenseur Kolo écope du jaune après une petite faute sur Sabaly.

57'

Adli perd le ballon, ça profite aux verts pour placer une attaque, Aholou hérite du ballon et frappe !!! Costil s'allonge bien et évite le pire !

54'

Diony sort et laisse sa place sa place au jeune Abi.

54'

Incursion de Kalu dans la surface, il est excentré, il élimine plusieurs défenseurs et centre, c'est repoussé par Moulin

50'

Faute du meilleur buteur stéphanois, Bouanga, dans la surface bordelaise, qui ne pourra pas exploiter le ballon. Bordeaux peut se dégager.

45'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période !

15:59

Grande discussion entre les joueurs bordelais, c'est bon signe

15:58

Les joueurs reviennent sur la pelouse. Nous allons voir si Bordeaux est plus motivé, car Bordeaux n'a cadré aucun tir...

45+1'

C'est la pause ! Première période très triste, et très terne.

42'

Fofana coupe la relation Maja-Kalu en s'imposant avec rigueur sur le nigérian.

39'

Centre rentrant de Boudebouz, ça frôle la lucarne ! Déjà héros jeudi, Boudebouz n'était pas loin d'ouvrir le score.

38'

Ouh la mauvaise relance bordelaise qui se conjugue à la maladresse stéphanoise... Heureusement.

37'

Jaune pour Kalu qui tient plus le maillot adversaire que le ballon

35'

Ait-Bennasser fait une passe puissante à Maja en profondeur, malheureusement il ne parvient pas à la contrôler.

32'
30'

Le coup franc est frappé, et c'est dans le mur ! Contre attaque bordelaise menée par Kalu, mais il tarde dans la surface, il frappe et corner ! Le corner ne donne rien.

28'

Ouh ! Costil donne le ballon à Kos' qui loupe son contrôle, Bouanga tente de lui chipper la balle, et Kos met la semelle ! Carton jaune pour Koscielny. L'attaquant stéphanois met du temps à se lever. Coup franc dangereux pour les Verts à l'angle de la surface

27'

Diony porte le danger et donne à Camara à sa droite, Camara frappe et ça passe à côté !

25'

Adli se charge du corner, mais le ballon passe devant tout le monde et sort du terrain.

25'

Saint-Étienne est nettement mieux entré dans ce match, Bordeaux n'arrive pas à prendre le jeu à son compte

22'

Le jeune Camara commet une belle faute sur Kalu, attention à lui pour le carton. Bordeaux va pouvoir se dégager.

20'

Le centre de Boudebouz et c'est repoussé juste à temps par un défenseur bordelais !

17'

Bouanga est lancé dans la profondeur, il élimine Sabaly et donne à Aholou qui frappe ! Costil repousse le ballon des jambes !

16'

Possession de balle : 52% - 48%

13'

Belle combinaison Benito, Oudin et Kalu, mais le nigérian frappe sans regarder les buts et se fait contrer par la défense.

8'

Bouanga déclenche la première frappe pour Sainté, sa frappe trop écrasée est captée par Costil

6'

Première action bordelaise avec la glissade de Fofana, Adli en profite et lui chipe le cuir. Dans la surface, il tente sa chance d'une enroulée, mais la cage se dérobe !

3'

Le corner donne une belle opportunité pour Sainté, mais un bordelais sauve le ballon sur la ligne !

2'

Première faute dans un duel Diony-Koscielny. Les verts obtiennent un coup franc lointain plein axe.

15:00

Coup-d'envoi donné par les Verts ! Allez Bordeaux !

14:56

En l'absence de Basic, Sousa fait confiance à Ait-Bennasser, l'ancien joueur de Sainté. Bordeaux joue en 4-3-3

14:55

Les joueurs entrent sur la pelouse ! L'ambiance est bien présente !

1452

Nous allons nous mettre d'accord sur un point, le joueur Kolodziejczak sera Kolo dans ce live, car le temps d'écrire son nom, Pablo sera déjà revenu sur le terrain.

14:45

Saint-Étienne va mal en Championnat mais vient de vivre un grand moment en se qualifiant cette semaine, pour la Finale de la Coupe de France ! Pour ce match, Sainté ne pourra pas compter sur Yohan Cabaye, Khazri et Ruffier. Palencia et Debuchy, anciens bordelais, sont présents.

14:41

Saint-Étienne - Bordeaux fut le premier match d'un certain Alexandre Laurey avec les Girondins avant de partir en prêt à l'USL Dunkerque. Nous lui avons posé quelques questions.

14:35

L'arbitre de la rencontre est Monsieur Thomas Leonard. Il a arbitré 2 fois les Girondins cette saison : Contre Rennes (défaite 1 à 0), et Dijon à Bordeaux en Coupe de la Ligue (victoire 2-0).

14:25

Un match attendu par les supporters des deux équipes, avec une amitié assez rare dans le football. Les supporters Girondins sont venus en nombre dans le Forez.

14:15

Petit Point Stat : C'est la rencontre la plus disputée du championnat français : 116 matchs entre Saint-Étienne et Bordeaux. Les Girondins, avec 43 victoires sont favoris, il y a 41 victoires pour les Verts, et 31 nuls entre les deux équipes.

14:00

Kalu à tous ! Bienvenue pour ce duel prometteur contre les verts ! Il faudra faire sans De Préville, Pablo, Basic, Briand pour cette rencontre. Regardons la compo (avec Maja en pointe) de Paulo Sousa :

Costil (c) - Sabaly - Koscielny - Mexer - Benito - Ait-Bennasser - Otavio - Adli - Kalu - Oudin - Maja

Moulin - Kolodziejczak - Saliba - Fofana - Debuchy - M'Vila - Camara - Aholou - Boudebouz - Bouanga - Diony