Bordeaux s'est fait manger par l’ASSE même dans les datas

22/04 - 09:17 | Il y a 2 semaines
Découvrez les datas avancées de la défaite des Girondins face à Saint-Étienne (2-1). En analysant les chiffres en détail de cette rencontre, on remarque que l’ASSE a logiquement gagné cette partie alors que Bordeaux a eu la possession en étant stérile. La routine.

Retrouvez sur cette page l'analyse des datas du match avec l'infographie des statistiques avancées du match Saint-Étienne-Bordeaux.

Vocabulaire :

X Points : c’est une simulation statistique qui répartit les points du match (proche de 3) entre les deux équipes selon les évènements.

Expected Goals : cela permet de mesurer la qualité d'une occasion de but. C'est la probabilité qu'un tir soit converti en but. C'est un outil statistique permettant d'évaluer la qualité d'une occasion, et donc le nombre de buts qu'un joueur ou une équipe aurait dû marquer pendant une période donnée

Intensité défensive : plus le chiffre est petit, meilleur c'est. C'est le nombre de passes que l'adversaire a le temps de faire avant que l'équipe ne tente une intervention défensive.