Girondins : la belle histoire de Jacques Ekomié qui honore sa première sélection avec le Gabon

24/03 - 11:45 | Il y a 1 an
Le défenseur des Girondins de Bordeaux Jacques Ekomié (19 ans) a honoré sa première sélection hier soir avec le Gabon. Détails.

Le début d'une histoire avec la sélection

Présent avec la sélection du Gabon lors de cette trêve internationale, Jacques Ekomié a participé hier à la victoire du Gabon face au Soudan (1-0).

Le défenseur latéral bordelais était sur le banc au coup d'envoi de cette rencontre d'éliminatoires de CAN. Il est entré en jeu à la 89 minute à la place de Hohann Obiang.

Le natif de Libreville (Gabon) a joué 8 minutes, touché 4 ballons et fait un dégagement. Sa note Sofascore est de 6,6 sur 10. Intéressant pour ces premières minutes avec les Pantheres.

Jacques Ekomié a été formé dans les clubs de Mérignac Arlac et du SAM avant de rejoindre les Girondins de Bordeaux en 2021. Il a joué 5 matchs de Ligue 2 cette saison.