Les Girondins de Bordeaux craquent à Saint-Étienne (2-1)

20/04 - 20:59 | Il y a 2 semaines
Les Girondins ont perdu dans les arrêts de jeu face à l'ASSE (2-1). Les Verts égalise à la 91e minute de jeu, et marque leur deuxième but à la 95e. Saint-Étienne, très nerveux a terminé le match à 10 après l'expulsion de Nadé (73). Le but bordelais a été marqué par Diaz. Bordeaux a 6 points d'avance sur Troyes, premier relégable.

Diaz ouvre le score

Les Girondins ont été maitres de la possession dans cette première mi-temps. Ils ont été récompensés avec un but de Pedro Diaz à la 42e, sur une passe de Davitashvili. Du côté des Verts, Johnsson a sorti deux parades décisives (5e, 20e).

Bordeaux résiste et craque complètement

En deuxième période les Girondins gèrent leur avance. Saint-Étienne met la pression, mais Bordeaux tient. Nadé se fait exclure à un quart d'heure de la fin du match. Bordeaux joue en supériorité numérique jusqu'à la fin du match. Cardona égalise dans les arrêts de jeu (91e), et double la mise à la 95e. Les Girondins devront encore lutter pour assurer leur maintien.