L1 : Bordeaux fait la belle opération de la journée

23/01 - 17:01 | Il y a 2 ans
Avec son succès contre Strasbourg (4-3), les Girondins remontent à la 17e place.

Bordeaux est 17e

Les Marine et Blanc se donnent de l’air. Victorieux contre Strasbourg (4-3), Bordeaux s’extirpe de la zone rouge (17e). Autre concurrent du maintien à avoir gagné cet après-midi, le Clermont Foot. Les hommes de Pascal Gastien ont renversé le Stade Rennais (2-1) en seconde période. Lucas Da Cuhna (59e) et Jordan Tell (70e) ont répondu à l’ouverture du score bretonne de Baptiste Santamaria (18e).

Des résultats qui ne font pas l’affaire de Lorient. Les Merlus se sont inclinés à Nantes (4-2). Un 15e sans victoire qui a une conséquence. En effet, les hommes de Christophe Pélissier sont désormais à 3 points du 17e.

En outre, Angers s’est rassuré en s’imposant 2 buts à 1 contre Troyes grâce à un doublé de Thomas Mangani sur penalty.