Ricardo Mangas voit rouge avec Boavista

25/10 - 13:30 | Il y a 2 ans
L'ancien arrière des Girondins de Bordeaux s'est fait expulser avec Boavista.

Expulsé avant la pause

L'autre club de Gérard Lopez, Boavista FC a perdu sa rencontre contre le Vitoria SC sur le score de 3 à 2. Le fait marquant de ce match est l'expulsion de Ricardo Mangas à la 41e minute de la rencontre.

Auteur d'un tacle en retard sur l'adversaire, il a tout d'abord écopé d'un carton jaune, avant que l'arbitre ne consulte la VAR et change la couleur du carton. Boavista est actuellement 7e du classement portugais.

Ricardo Mangas à Boavista

Après une saison tumultueuse aux Girondins de Bordeaux, le défenseur portugais s'est engagé à Boavista. Sur les 10 premières journées, il a participé à 6 rencontres, mais seulement 2 en tant que titulaire au coup d'envoi. Il n'a d'ailleurs délivré aucune passe décisive ni marqué de but cette saison.