Revivez Bordeaux - Rennes

90+4'

C’est terminé ! C'EST FAIT ! LES SUPPORTERS EXULTENT ! BRAVO POUR CE MATCH LES GARS ! Bordeaux s’impose et respire un grand coup !!!

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt pour le match contre Nantes !

90+4'

Costil dégage loin devant, ça tranquillise la défense !!

90+3'

La tension est très haute, ça fuse dans tous les sens !

90+2'

Grenier tire le coup franc, c'est dans les gants de Costil, il s'allonge !

90+1'

Briand loupe le 2 à 0 !!!!! ça repart dans l'autre sens avec une faute de Mexer, coup franc terrible pour Rennes !

89'

Centre de Maouassa, Mexer repousse, mais Guirassy place une tête, c'est dans les bras de Costil !

88'

Nooooon Da Silva sauve Rennes sur sa ligne !! Traoré pour Oudin et le cap' rennais gâche un peu la fête !

87'

Plus que quelques minutes avant de retrouver notre respiration !

84'

Rennes remonte le terrain avec encore Doku, Guirassy en profite et tire, Costil repousse le tir du rennais !!!

83'

Coup franc pour Bordeaux après la faute de Camavinga sur Ben Arfa !

Hwang sort, et laisse sa place à Briand !

82'

La tête d'Aguerd frôle le montant !!!!!! Coup franc bien tiré de la part de Grenier !

81'

Sissokho empêche Rennes de jouer vite, il écope du carton jaune.

79'

Le coeur palpite fort !

79'

Tait sort, Grenier entre sur la pelouse, Traoré sort, et Soppy entre.

78'

Guirassy frappe le coup franc, c'est dans le mur !

75'

Doku obtient un coup franc dangereux ! Il est libre dans notre défense. Jaune pour Benito

72'

Carton logique pour Tait après cette faute sur Traoré

71'

Oh l'intervention de Sissokho devant l'attaque rennaise ! C'est propre !

71'

Hwang frappe, c'est contré !!!

70'
68'

Encore un carton pour Lacoux ! Il est jaune cette fois-ci

66'

Offensive avec Ben Arfa, il passe un joueur, mais son ballon est repoussé sur Oudin qui frappe ! C'est pour Gomis !

65'

Del Castillo remplace Terrier

64'

Guirassy enroule, c'est dans le mur, Traoré centre et gagne un corner pour Rennes !

64'

Oups la main de Kwateng sur ce ballon de Camavinga, coup franc à 20mètres du but de Costil

59'

Du sang neuf ! Le buteur sort !

58'

Rennes à le jeu, le ballon et les occasions !

57'

Maouassa porte le danger dans la défense bordelaise, Sabaly sauve les meubles !

53'

Bourigeaud et Dalbert sortent, Maouassa et Guirassy entrent... Rennes passe à l'attaque !

52'

Le club diffuse les supporters sur le grand écran !

50'

OH le tacle sublime de Mexer sur Doku dans la surface, c'est fabuleux !

49'

Zerkane sort un beau numéro, mais la défense rennaise intervient bien !

49'

Le corner ne donne rien, et Bordeaux file de l'autre côté !

48'

Le poteau qui sauve Bordeaux !!!!!! La frappe de Doku fait mal, Mexer dégage en corner !

45'

Début de la seconde période ! Encore un effort pour respirer !

45+2'

C'est la pause ! Bordeaux tient la victoire (pour le moment) grâce au premier but de Mara ! Rennes est à 10 après l’expulsion de Nzonzi. Bordeaux est très sérieux !

44'

Bourigeaud et Doku jouent bien, et Borrigeaud loupe sa frappe ! Rennes termine fort cette mi-temps !

42'

Rennes monte en régime qui pousse très fort avec Tait et Doku, heureusement Kwateng, Benito et Sabaly se livrent pour sauver la baraque !

39'

Bordeaux sort le ballon, mais Rennes conserve le ballon avec Da Silva, il centre et Sabaly dégage le danger.

38'

Bourigeaud tire le coup franc, et Costil détourne le ballon corner !

38'

Coup franc dangereux pour Rennes

34'

Le danger traîne avec ce centre de Dalbert dans la surface, et Bordeaux se dégage !

31'

Ouuuuuuuuuuh Kwateng s'amuse sur son côté, décale pour le centre de Zerkane, Hwang place sa tête, c'est pas cadrée !

26'

Kalu enroule sa frappe...c'est dans le mur !

25'

Le coup franc de Kalu donne un autre coup franc encore plus intéressant pour Bordeaux !

25'

Gros coup de Dalbert sur un bordelais, nouveau coup franc intéressant !

19'

Glissade de Camavinga ! Hwang peut y aller, mais il ne parvient pas à prendre le meilleur sur Gomis !

17'

Kalu tire le coup franc, c'est pour la tête de Mara et parade de Gomis !!!!

17'

Zerkane est victime d'une faute de Doku, c'est un coup franc pour Bordeaux

15'

Bon ballon en profondeur pour Mara, mais c'est un poil trop fort

15'

Rennes pousse pour égaliser, et la défense bordelaise reste très vigilante !

14'

Un rouge pour Rennes après une faute sur Mara, un but de Mara. Restez concentré les gars.

11'

MARAAAAAAAAAAAAAAAA MON DIEU QUE C'EST BEAUUUUUU !!!!!!!!!! Centre de Sabaly, cafouillage dans la défense, et Mara ne se pose pas de question et trompe Gomis !!! Oui ! Premier but pour le prodige ! Quel contrôle de Hwang, qui profite à Mara !

Iconevar
8'

Après une vérification, le rouge est validé ! Bordeaux sera à 11 contre 10 pour la suite du match.

Iconeredcard
8'

ROUGE DIRECT POUR NZONZI ! Grosse faute du rennais sur Mara, avec une semelle vers le ventre du jeune Mara, il est en retard le rennais.

7'

Mexer s'impose une nouvelle fois devant l'attaque rennaise ! Il connaît bien son ex-club !

5'

Bourigeaud tire le coup franc, et Mexer repousse le danger...pour le moment.. car ça revient sur Doku, qui donne à Aguerd, et bonne intervention de Sabaly !

4'

Coup franc à l'angle de la surface pour Rennes, le danger est là !

2'

Les supporters se font entendre !

1'

Il est debout notre milieu, et il va pouvoir reprendre le jeu

1'

Adli vient de prendre un gros coup, il est au sol notre Girondins !

15:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Plus que jamais, allez les gars !!!

12:57

Belle prestation des supporters aux abords du stade, le peuple est là pour pousser son équipe !

12:45

Les cotes du match avec notre partenaire UNIBET :

12:30

L’arbitre de la rencontre est Antony Gautier. Il a arbitré Bordeaux 3 fois cette saison ! Avec Bordeaux, son bilan est d’une victoire contre Dijon, une défaite contre Montpellier, et un nul à Metz.

12:25

L’adversaire

Rennes fait une bonne saison, et se retrouve pas loin d’une place européenne, en étant 7e (avant les matchs du samedi). Une équipe solide sur le plan défensif, et redoutable au milieu de terrain. Truffert et Gboho sont blessés.

Joueur à surveiller : Martin Terrier

12:08

Le Point Stat (Bordeaux - Rennes depuis 1996)

Victoire : 14
Défaite : 2
Nul : 7

Après une victoire à Rennes grâce à un exploit de Ben Arfa, Rennes reste favori, même si le bilan place Bordeaux en bonne position ! Lors des dernières saisons, Rennes s’est imposé en 2017 et en 2006 à Bordeaux.

12:05

Après avoir grillé un joker, Bordeaux se présente devant son second joker ! Gagner, pour éviter un match explosif à Nantes ! Pour ce match, le coach place sa confiance sur les jeunes avec Lacoux, Kwateng, Zerkane et Mara titulaires ! Benito jouera dans l'axe à la place de Baysse, et Sabaly sera à gauche. Mara accompagne Hwang à la pointe de l'attaque !