Revivez la victoire de Bordeaux face à Issy

Terminé
16:25

Merci à vous d'avoir suivi ce match en direct sur WebGirondins. Bravo aux bordelaises pour cette 12e victoire de la saison !

16:24

C'est terminé !! Bordeaux s'impose dans la difficulté sur la plus petite des marges grâce au 9e but de Snoeijs cette saison ! Les Girondins prennent 13 points d'avance sur le Paris FC !

90'

3 minutes de temps additionnel !

Iconereplacement
87'

Premières minutes en D1 Arkema  pour Malia Berkely qui entre en jeu à la place de Eve Périsset.

Iconecorner
86'

Corner direct tenté par Pinot, Moorhouse boxe de justesse en corner.

Iconeshoot
81'

On était proche du 2-0 ! Superbe débordement de Chatelin qui centre pour une reprise de Karchouni qui fuit le cadre de peu ! Bordeaux termine mieux qu'il n'a commencé.

Iconeshoot
79'

Corner frappé par Claire Lavogez qui trouve la tête de Vanessa Gilles mais sa frappe est repoussée.

77'

Maelle Garbino est remplacée par Ella Palis.

Iconeshoot
75'

L'arbitre laisse l'avantage après une main d'une défenseure d'Issy et Maelle Garbino en profite pour placer une lourde frappe boxée en corner par Philippe.

Iconeyellowcard
71'

Carton jaune pour Ghoutia Karchouni. C'est la deuxième bordelaise avrtie après Vanessa Gilles.

66'

Les bordelaises manquent de précision et de justesse pour exercer une réelle pression sur l'équipe adverse. L'absence de Khadija Shaw se fait ressenir sur le plan offensif.

66'

Iconeshoot
61'

La parade de Philippe devant Snoeijs qui avait tenté sa chance dans un angle très fermé !

57'

Les bordelaises ne parviennent pas à créer le danger et cette mi-temps démarre sur le même rythme que la précédente.

Iconeshoot
52'

Longue ouverture de Claire Lavogez vers son attaquante Snoeijs qui tente d'y aller seule mais sa frappe du gauche s'envole.

15:38

A noter que Claire Lavogez est entrée à la mi-temps à la place de Julie Dufour.

15:34

C'est parti pour cette deuxième mi-temps !

15:20

C'est la mi-temps ! Bordeaux mène 1-0, mais il ne s'est pas passé grand chose après l'ouverture du score de Snoeijs.

Iconefoul
44'

Long coup-franc tiré par Eve Périsset. C'était pour Vanessa Gilles mais c'est trop long et termine en 6 mètres.

39'

Les bordelaises commètent de plus en plus de fautes et sont en difficulté depuis quelques minutes même si elles ne subissent pas d'occasions.

Iconefoul
38'

Faut de Chatelin à 25 mètres des buts bordelais. C'est capté par Moorhouse.

37'

Plus beaucoup d'occasions depuis l'ouverture du score. Le match s'équilibre et se joue principalement dans le milieu de terrain. Trop d'imprécisions techniques pour le moment.

32'

Quel tacle de Vanessa Gilles en un-contre-un dans sa surface face à Louis ! Intervention défensive importante car l'attaquante était en position de frappe.

30'

Même en tribune, Charlotte Bilbault donne de la voix pour encourager ses coéquipières.

Iconecorner
28'

Corner pour Bordeaux bien frappé, mais Snoeijs commet une faute.

Iconeshoot
26'

Frappe soudaine de Kaabachi, bien captée par la gardienne bordelaise.

25'

Avertissement pour Vanessa Gilles. La défenseuse glisse et perd le ballon. Elle est obligée de faire la faute pour éviter que l'attaquante ne parte au but.

Iconefoul
21'

Dernier avertissement pour Ghoutia Karchouni après une faute maladroite qui aurait pu être dangereuse.

Iconeshoot
19'

Superbe mouvement côté bordelais et le centre de Jaurena trouve Karchouni contrée in-extremis !

Iconegoal
12'

Ouverture du score pour les bordelaises avant le quart d'heure de jeu !! C'est Snoeijs qui est à la réception d'un bon ballon de Maelle Garbino ! 1-0 pour Bordeaux !!!

Iconefoul
8'

À un peu plus de 25m du but, Ghoutia Karchouni obtient un coup-franc plein axe. C'est frappé par Eve Périssetmais capté par Philippe.

7'

La possession est bordelaise avec toutes les joueuses dans la moitié de terrain d'Issy.

5'

Nouvelle action bordelaise avec Andrea Lardez au pressing très haut sur le terrain et un centre de Snoeijscapté par Philippe.

Iconeshoot
3'

Ce corner est joué vite et Karchouni trouve Maelle Garbino dont la frappe du droit manque de puissance.

Iconecorner
2'

Déjà un corner pour les Girondins de Bordeaux. Il est frappé par Eve Périsset qui trouve Julie Thibaud ! Sa volée est contrée et offre un nouveau corner !

14:32

C'est parti au stade Sainte-Germaine pour ce Bordeaux-Issy !

14:23
14:21

Le 11 des Girondines sans Bilbault et Shaw qui sont blessées.

14:20
14:15

Suivez sur WebGirondins la rencontre de D1 Arkema entre les Girondins de Bordeaux et Issy en direct dès 14h30.