D1F : Bordeaux gagne au Havre

90+3'

C'est terminé !

Bordeaux assure l'essentiel en gagnant 2 à 0 (Karchouni, Shaw) chez la lanterne rouge. Les bordelaises sont provisoirement 3es en attendant le résultat de Montpellier qui joue cet après-midi.

Merci d'avoir suivi ce match en direct avec WebGirondins.

90'

Frappe de Cardia contrée.

86'

Pour Bordeaux : Karchouni cède sa place à Cardia.

85'

Frappe de Karchouni facilement capté par Picaud.

82'

Centre de Jenkis pour Shaw dans la surface. Elle voit son tir être contré.

79'

Pour Bordeaux : Garbino est remplacée par Dufour

78'

Les bordelaises veulent inscrire ce troisème but, mais elles n'y arrivent pas. Attention à ne pas prendre un contre...

73'

Superbe centre de Jaurena au point de penalty. Shaw est trop juste pour reprendre de la tête.

71'

Pour Bordeaux : la neerlandaise Snoeijs est remplacée par l'américaine Jenkins.

67'

Oh la la ! Khadija Shaw est lancée dans la surface par Jaurena, elle envoie le ballon au ras du poteau. Le score reste à 0-2.

66'

Fraaappe de Karchouni des 20 m détournée en corner par Picaud. Le corner ne donne rien.

65'

OOOOOH le centre à ras de terre de Snoeijs qui passe devant le but. Shaw n'arrive pas à pousser le ballon au fond des filets. C'est dommage.

64'

Le Havre est dans le camps des Girondines. Attention à ne pas encaisser un but.

61'

Elles sont un peu revenu dans leur match les Havraises.

Iconepain
56'

Snoeijs est à terre. Le jeu est arrêté. Elle se relève et va reprendre sa place.

55'

Frappe d'Andrea Lardez dans les bras de la gardienne.

52'

Première frappe du HAC dans les bras de Moorhouse.

51'

Frappe de Shaw au-dessus.

49'

Les Havraises mettent plus d'agressivité dans ce début de deuxième mi-temps.

46'

C'est reparti pour 45 minutes !

45'

C'est la mi-temps ici au Stade Océane du HAC.

Bordeaux pourrait mener plus largement au score, car un penalty a été oublié sur Khadija Shaw. Les bordelaises se sont créé énormément d'occasions.

43'

Fraaappe contrée de Garbino dans la surface.

42'

Match tranquille pour la gardienne des Girondins. Elle n'a pas touché un ballon pour le moment.

39'

OOH le penalty oublié sur Shaw qui est déséquilibrée dans la surface et tombe. L'arbitre ne dit rien.

35'

Oh le petit pont de Garbino, magnifique !
C'est Brazil !

32'

Pour le HAC Thorvaldsdottir sort Huaumé-Danet entre.

31'

Fraaappe de Garbino. Elle était cadrée.

27'

Maîtrise totale des bordelaises qui mangent complètement leur adversaire. Karchouni se régale et nous enchante dans l'animation des attaques.

23'

Coup franc pour Bordeaux à 30m du but adverse.

20'

Elles ont faim les bordelaises et ne relâchent pas la pression sur le but du HAC.

15'

BUUUUT de Khadija Shaw !!!

Quelle belle action avec une passe de Karchouni, ensuite la Jamaïcaine résiste au duel et va marquer.

14'

Pour celles et ceux qui se posent la question, Claire Lavogez n'est pas présente. Elle ne participe pas à ce match pour raisons médicales.

11'

OOOh la frappe de Khadija Shaw ! Le ballon allait se loger dans la lucarne, mais la gardienne détourne en corner.

Ce dernier ne donne rien.

7'

BUUUUT pour les Girondins de Karchouni !

C'est son premier but de la saison.

5'

Fraaaape de Garbino détournée par la gardienne !

5'

Les Girondines ont la maitrise du jeu et du ballon pour ce début de rencontre.

3'

BUT DE SHAW REFUSÉ POUR UN HORS JEU ...

Dommage.

1'

Tête de Snoeijs qui passe juste à côté après un superbe travail de Karchouni !

Ça commence bien.

13:00

C'est parti !

Le coup d'envoi a été donné par les joueuses des Girondins qui jouent en blanc.

12:58

Magnifique stade Océane du HAC pour cette rencontre.

12:55

Bordeaux est 4e du championnat, le HAC est dernier.

L'objectif est simple pour les bordelaises. Elles doivent gagner pour revenir à hauteur de Montpellier qui occupe la 3e place.

12:54
12:50

Le 11 des Girondins : Moohouse, Thibault, Gilles, Périsset, Lardez, Bilbault, Jaurena, Karchouni, Garbino, Snoeijs, Shaw.

12:45

Bonjour et merci de vivre la rencontre de D1 Arkema entre les Girondins et le HAC avec notre direct animé dès 12h50.