Revivez Brest - Bordeaux

90+3'

C’est terminé ! Bordeaux est éliminé de la Coupe de France ! Les pros étaient absents pour Covid et contre-performance sur le terrain, et les jeunes n’ont pas démérité. Bravo la fédération et bravo à Brest pour l'exploit.

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la prochaine !

90+3'

Rouyard repousse une première frappe, mais Le Duaron pousse le cuir au fond du but.

90+2'

Élis dans la surface frappe, mais Larsonneur s'impose ! Le ballon revient sur corner pour Orea, c'est au-dessus !

89'

Oh Maja qui ne gagne pas son face à face contre le portier brestois...hors-jeu

87'

Première frappe des Girondins signée Maja !!!! Larsonneur détourne en corner !

80'

Juste avant le but...

80'

Faivre trompe Rouyard d'une panenka....pas très élégant.

Iconepenalty
79'

Penalty pour Brest après une grosse faute de Pembélé !

78'

Par contre, c'est vraiment dommage que les pros sur le terrain n'apportent pas grand chose dans ce match, alors que les jeunes font le job...

78'

C'est LA révélation du match

71'

L'arbitre ne voit pas le tirage de maillot de Ekomié sur Faivre et ne siffle pas penalty, c'est bien comme décision.

69'

Ekomié joue à gauche et Louis Jean joue à droite, au milieu de terrain.

68'

Élis obtient en CF tiré par Dilrosun, ce sera un corner !

66'

Hwang est lancé en attaque, il donne sur la gauche à Dilrosun, mais ce dernier frappe mollement et c'est facilement repoussé...

64'

La transversale d'Honorat après une mauvaise relance de Louis Jean !

62'

Rudy Orea remplace Traoré, et Jacques Ekomié remplace Pascal

Iconepain
60'

Bon, Amadou Traoré vient de se blesser. Il sort et va sur le banc....

59'

Mais oui Davy Rouyard ! Mr Rouyard qui sort encore un ballon ! Magistral face à la reprise de Cardona ! C'est sublime !

54'

Mea culpa, ce n'est pas Hwang le capitaine, mais Pembélé.

54'

Élis repousse de justesse le corner brestois !

53'

Atallah loupe son intervention sur Mounié, et c'est Louis Jean qui pousse en corner

51'

Briand ne tient pas, il sort à la place d'Amadou Traoré. Hwang devient le capitaine des Girondins pour la première fois....mais sans avoir le brassard

49'

Paul Lasne fait faute sur Aggoun, mais notre bordelais se relève

Iconepain
47'

Briand souffre sur le bord du terrain, crampes ? genoux ? En tout cas, il fait la grimace

46'

Reprise du match !

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux est mené, mais Bordeaux n’est pas ridicule ! Gardons espoir.

45'

Oh le festival de Rouyard sur cette frappe de Honorat ! Que c'est beau, il s'allonge bien sur le cuir

43'
38'

Corner brestois, Brassier claque la frappe et parade de Rouyard sur sa ligne ! Bien joué gamin !

38'

Cardona prend le meilleur sur la droite, il s'infiltre dans la surface et centre...pour le dégagement de Pembélé !

36'

Mounié transforme le penalty....

35'

Faute sur Faivre et penalty.... Tacle d'Atallah en retard...

34'

Centre de Pierre-Gabriel, Pembélé dégage de la tête et Mounié tente une tête à son tour, c'est pour Rouyard !

32'

Belle intervention de Depussay, son partenaire Pascal dégage vers l'avant. Une paire très complémentaire !

29'

Dilrosun est excentré pour le CF, il frappe et Larsonneur dégage des deux poings !

29'

Hwang file vers les buts, il est taclé et carton jaune pour Duverne !

27'

Oh Honorat loupe totalement son tir devant Rouyard !

20'

Après 20 minutes, Bordeaux tient la tête à Brest avec sérieux !

18'

Le corner de Dilrosun profite au contre de Brest, Pascal et Aggoun tentent de stopper le contre, mais ça se termine par une frappe que Rouyard tente de repousser

16'

De la gauche vers la droite, Dilrosun tire le CF et Duverne balance en corner !

15'

Louis Jean réalise une belle récup' et dégage pour Hwang qui provoque un coup franc lointain !

13'

Faivre sur son côté arrive à centrer, Aggoun dégage de la tête, c'est bien dégagé vers la défense brestoise

9'

Mohamed Aggoun coupe parfaitement la liaison brestoise entre Mounié et son coéquipier !

7'

Le numéro 6 du FCGB Pascal, tente une frappe dans la surface, c'est raté

6'

Atallah trouve Briand, le capitaine Girondins veut lancer Hwang, mais il est contré

4'

Romain Faivre se présente dans la défense bordelaise, il se démarque et frappe, et premier arrêt de Rouyard !

1'

Bonne intervention de Aggoun sur Mounié qui tacle en touche !

1'

Pour mieux comprendre la compo, c'est un 4-4-2 avec à droite Aggoun et à gauche Louis Jean, au centre Pembélé accompagne Atallah. Les deux miliieux sont Pascal avec Depussay et enfin devant, ce sont les pros !

1'

Coup d'envoi ! Encore plus aujourd'hui, allez les jeunes gars !

13:25
13:20

L'arbitre de la rencontre est Mr Ruddy Buquet.

13:10

La Statistique

Au tour précédent, Bordeaux s'est largement imposé 10 à 0, alors qu'il aura fallu les TAB à Brest pour venir à bout de Dinan.