Revivez Bergerac PFC - Bordeaux

90'

Dans un cadre champêtre, Bordeaux s'impose grâce à Briand face à Bergerac, pour son premier match de préparation !

86'

Oui, il faut le garder cette fois-ci !

84'

Carrique tente le débordement sur la droite, mais 2 défenseurs adverses interviennent "en douceur" pour lui chiper la balle.

82'

Attaque de Bergerac sur le côté gauche, les joueurs passent aisément, et une nouvelle fois, Medioub intervient et contre en corner.

80'

Nouvelle très bonne intervention de Medioub. Il marque des points !

70'

Centre adverse et belle intervention de Lacoux dans les pieds des attaquants. Il a une vraie carte a jouer cette saison.

68'

Petite surprise ce Medioub qui gère bien sa défense et rassure ses camarades avec des interventions propres.

65'

Jimmy Briand se lance, frappe et but du petit jeune de l'effectif !

Iconepenalty
65'

Faute et péno pour Bordeaux !

64'

Maja perd facilement le ballon, mais obtient une faute vite joué vers l'avant...

63'

L'équipe de Bergerac fait tourner avec 5-6 changements sous les commentaires amusants du speaker.

59'

La défense Carrique - Medioub - Lauray est solide, et le duo Pardo - Lacoux intéressant !

56'

Les Ultramarines donnent de la voix dans ce match !

51'

Énorme action pour Bergerac avec cette frappe à l'entrée de la surface, Rouyard réalise une belle parade !

50'

Le corner bordelais est dégagé par la défense avec assurance !

45'

Bergerac engage !

19:09

Nouvelle compo pour la seconde période !

45'

C'est la pause ! C'est un match de reprise, impossible d'en tirer des renseignements aussi rapidement.

44'

La frappe bordelaise sur ce coup de pied arrêté passe au-dessus.

43'

Zerkane vient de prendre un coup, et peine à se relever. En tout cas, coup franc à l'entrée de la surface

36'

Raoul Bellanova est revenu sur le terrain, mais ne semble pas à l'aise sur ses appuis.

34'

Le gardien adverse boxe bien ce coup franc ! Bordeaux garde tout de même le ballon

33'

Coup franc à l'angle de surface, et Bellanova sort se faire soigner... Je pense qu'il y aura un changement.

Iconepain
32'

Ouh la vilaine faute sur Bellanova ! Le jeune italien grimace...

30'

Bordeaux obtient un très bon coup franc à l'entrée de la surface. Oudin tente sa chance, mais c'est dans le petit filet.

28'

Bordeaux a du mal à construire vers l'avant, le ballon revient souvent dans les pieds de Kos', qui lui, tente de casser les lignes, sans y parvenir.

26'

Ah le centre d'Oudin est trop fort, et passe devant tout le monde...

24'

Poussin assure bien sa prise de balle sur cette frappe Bergeracoise

21'

Petite pause fraicheur pour les joueurs. Les premières minutes sont assez intenses pour un premier match, Kalu et Adli sont en jambes.

14'

Première frappe girondine ! Elle est signée Adli d'une belle reprise après un certain cafouillage dans la surface.

11'

Bordeaux joue en 3-4-3 avec Kwateng, Kos' et Bessilé dans l'axe. Bellanova et Oudin en pistons.

8'

Kalu fait parler sa vitesse au milieu de terrain et obtient un coup franc, vite joué sur les côtés.

4'

Belle reprise de l'attaquant adverse, Poussin détourne le cuir !

3'

Adli décale Oudin, ce dernier adresse un centre devant le but, mais Zerkane ne peut se saisir du ballon !

2'

Première frappe adverse qui passe au-dessus des buts de Poussin

1'

Début du match ! Côté Bergerac, il y a un ex Girondins !

18:00

Les joueurs entrent sur la pelouse, et il y a du monde dans les tribunes.

17:55

Nos supporters sont partout !

17:30

Une première compo marquée par le retour de Raoul Bellanova après son prêt en Italie. Mara occupera la pointe de l'attaque entouré de Kalu et Oudin.

17:15

Bonjour à tous ! Les Girondins reviennent des vacances et commencent une série de rencontres amicales. Première étape, Bergerac, club de N2.

Bordeaux : Poussin - Kwateng - Koscielny (C) - Bessilé - Bellanova - Sissokho - Adli - Zerkane - Kalu - Oudin - Mara