Revivez : Bordeaux-Auxerre

90+5'

C’est terminé ! Bordeaux s’est déconnecté de la rencontre sur toute la ligne ! C’est la bronca dans le stade !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+3'

Long ballon vers Élis qui a fait faute selon l'arbitre !

90+1'

Ekomié est volontaire sur son côté, il entre dans la surface et frappe, Léon dégage en corner !

90'

Temps additionnel : 5 minutes

88'

Zuriko mange la feuille de match ! Il frappe hors de la surface, mais c'est trop écrasé.

88'

Da Costa élimine un défenseur, il peut donner à droite, mais il joue perso, et il se fait reprendre !

84'

Après le but, Bokele a reçu un carton jaune

83'

Élis réduit la marque !
Barbet trouve Weissbeck, le milieu trouve Élis dans la profondeur, et l'ailier trompe Léon tout en douceur !

80'

Changement à Bordeaux !

> Mathias De Amorim et Emmanuel Biumla
< Danylo Ignatenko et Clément Michelin

78'

Zuriko est lancé en contre, il parcourt 50m, se présente devant Léon et trouve le montant !

74'

Le corner de Zuriko est catastrophique...

74'

Élis est percutant, et obtient un corner

70'

Auxerre fait ce qu'il veut des bordelais ! Ils récupèrent les ballons avec une grande facilité...

68'

Élis et Ekomié se trouvent bien, sauf sur la dernière passe, avec Élis qui cherche le ballon...

67'

Trois changements à Bordeaux

> Aliou Badji, Jacques Ekomié et Alberth Élis

< Jérémy Livolant, Vital Nsimba et Zan Vipotnik

62'

Les relances sont mauvaises, les pertes de balle nombreuses, les passes limitées... Bordeaux est sous l'eau

61'

Cafouillage dans la surface de Léon, Vipi dévisse sa frappe... Les Ultras clament la Démission de Guion.

59'

C'est la cata...
Florian signe un doublé après un centre venue de la gauche, il place son pied pour tromper Straczek...

57'

Vipi le poteau !
Livolant centre pour la tête de Vipi, c'est le poteau qui repousse !

56'

Auxerre triple la mise...
Perte de balle bordelaise, Hein s'amuse de Bokele et trompe Straczek....

55'

Michelin trouve la tête de Barbet, c'est au-dessus ! Léon avait fait une sortie à la Vercoutre !

51'

Perrin peut centrer de son côté, Barbet repousse sur un adversaire, Straczek peut s'emparer du ballon après la tentative auxerroise !

47'

Weissbeck s'illustre !
Mensah repousse le centre de Nsimba pour la reprise de Weissbeck que Léon repousse !

46'

Coup d'envoi de la seconde période !

16:03

Bordeaux n'est pas maitre du match

45+4'

C’est la pause ! C’est animé, mais surtout compliqué pour les bordelais ! Après l’ouverture du score de Diaz, Auxerre est remonté pour prendre les devants dans ce match..

45+4'

Ouh la vilaine faute sur Livolant de la part de Owesu ! Carton jaune mérité ! Le joueur arrive vite sur Livolant avec le pied haut !

45+1'

Zuriko reçoit le ballon dans la surface en pleine course, il trouve le petit filet extérieur !

45'

Beau touché de balle de Diaz qui sert Vipi, il veut prendre sa chance de loin, mais il glisse dans sa frappe...

43'

Ayé, le buteur est sur la droite, dans la surface, il frappe, Straczek détourne en corner !

42'

Sinayoko se signale sur la droite et enroule sa frappe, c'est hors cadre !

40'

Michelin tacle Sinayoko sur le côté droit, et écope du carton jaune, son 3e cette saison

38'

Le second but de l'AJA part d'une mauvaise relance de Nsimba...

36'

Auxerre passe devant !
Sinayoko dans la surface tente sa chance, Straczek repousse dans les pieds d'Ayé qui trouve les filets !

35'

Raveloson tente une frappe, c'est contré, ça revient sur le côté gauche pour l'AJA, c'est repoussé en touche par Bokele...

33'

Auxerre égalise sur corner !
Jubal saute plus haut que tout le monde sur le corner et place une tête qui trompe Straczek...

32'

Hein encore prend la profondeur, Diaz le gêne dans sa course, et Bokele contre son centre !

30'

Auxerre tente de répondre avec le centre de Perrin, Hein frappe, et Michelin fait opposition avec son corps !

28'

Premier but de Pedro Diaz avec Bordeaux, et Zuriko Davitashvili devient le premier passeur décisif de la saison !

26'

BUUUUUUUUUUUUUT DE PEDRO DIIIIIAZ !!!!!
Nsimba délivre un centre pour Zuriko, qui temporise et déborde dans la surface, il décale pour la frappe bien placée du milieu espagnol !

23'

Gros retour défensif dans la surface de Bokele sur Hein ! Aucune faute selon l'arbitre, Bordeaux pousse un ouf de soulagement !

22'

Mensah hérite du cuir, il centre, c'est repoussé, Bordeaux place une offensive avec Livolant qui tente de passer le défenseur, mais il perd le duel !

15'

Hein reçoit le ballon hors de la surface et enchaine avec un frappe, Straczek se couche bien sur le ballon !

11'

Première frappe bordelaise !
Belle combinaison sur la gauche, Livolant tente sa chance de loin, mais Léon capte le cuir...

8'

Auxerre multiplie les situations devant Straczek, heureusement qu'Ignatenko reste vigilant devant la surface !

5'

Après ce corner, le ballon reste dans la surface avant d'être dégagé par la défense bordelaise. Auxerre tente de revenir, avant que Michelin place un très beau tacle salvateur !

5'

Auxerre obtient un coup franc lointain tiré par Perrin, c'est dégagé en corner !

2'

Première interception de Zuriko, il prend la profondeur avant de subir la faute.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

14:58

Bordeaux jouera en 4-2-3-1, alors qu'Auxerre évoluera en 4-2-3-1 également !

14:57

Les joueurs entrent sur la pelouse poussée par les supporters et les Ultras, de retour dans le virage sud !

14:25

David Guion fixe un objectif comptable

"Autant la saison dernière c'était différent en termes de pression car mon groupe était jeune. Autant cette année, on joue tous les matchs pour les gagner et ce sera comme ça chaque semaine. On se doit de travailler dans cette exigence pour de suite gagner à nouveau face au prochain adversaire. On s'est fixé un objectif de points sur les 10 premiers matchs."

14:15

Auxerre, duel de cador !

Relégué cette saison après une saison en Ligue 1, Auxerre talonne Bordeaux au classement avec 5 points (1 victoire, 2 nuls et 1 défaite). Deux équipes historiques de l'Élite, qui ont comme objectif : la remontée ! Cela fait 11 ans que les deux équipes ne sont plus affrontées !