Revivez : Bordeaux-Dunkerque

90+5'

C’est terminé ! Une victoire qui fait du bien pour Bordeaux, tout en sérénité !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+4'

Tebili percute Koné avec les crampons...c'est carton jaune... Il faut contrôler sa fougue jeunot !

90+1'

Le coup franc de Diaz trouve la tête de Barbet, ce sera un corner ! Quel arrêt de Koné !

88'

Johnsson qui détourne la volée d'un attaquant adverse ! Il repousse de la jambe !

85'

> Angely et Tebili
< Nsimba et Vipotnik

82'

Belle remontée de balle des bordelais avec Vipi et Diaz, finalement Cassubie ne pourra pas retrouver Vipi dans la surface

78'

Bessilé fait faute sur Livolant, il prend même un petit carton jaune l'ancien bordelais

78'

Le portier Koné peut reprendre le centre de Nsimba dans les airs ! Cela faisait un moment que Bordeaux n'était venu l'embêter dans sa zone

76'

Mauvaise relance de Bokele directement sur un attaquant adverse, heureusement que la défense repousse sa frappe en corner !

74'

> Bokele, Livolant et Cassubie
< Marcelin, Ignatenko et Pitu

73'

Centre fort adverse, le pied de Nsimba détourne le ballon au dernier moment en corner !

70'

Jean Marcelin est de retour sur la pelouse, alors que Livolant va entrer en jeu dans peu de temps

Iconepain
68'

Jean Marcelin semble touché, il reste sur la pelouse et les kinés arrivent à sa rencontre

62'

C'est Pedro Diaz qui frappe ce coup franc, c'est juste au-dessus de la lucarne ! Le ballon se dérobe au dernier moment !

60'

Oh la faute sur Vipi ! L'arbitre siffle un coup franc juste à l'entrée de la surface !

59'

Pedro Diaz se charge d'un coup franc excentré, c'est repoussé, mais l'arbitre siffle une faute bordelaise

56'

Petite série de dribble d'Anziani devant la surface, sa frappe s'envole dans les airs

54'

Le coup franc lointain est frappé directement par Pedro Diaz, sans danger pour Koné

53'

Anziani fait faute sur Ignatenko qui venait de se sortir de deux adversaires ! Coup franc lointain à venir

52'

Longue passe dans la profondeur en direction de Vipotnik, mais Koné sort de sa zone pour dégager le cuir

48'

C'est le 6e but de la saison pour notre ailier bordelais !

46'

ZURIIIIKOOO DAVIIITASHVILIII !!!
Sur la gauche, le géorgien fait son petit numéro, il résiste au défenseur, il pique le ballon par dessus Koné et fait le break !

46'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période !

45+1'

Avec ce but de Zan Vipotnik, Bordeaux est devant en rentrant aux vestiaires.

41'

Un nouveau corner pour Bordeaux, il est repoussé par la défense sur Zuriko qui tente la volée, c'est encore repoussée !

38'

VIPIIIIIIIIIIII OUVRE LE SCORE !!!
Zan Vipotnik reprend avec le plat du pied le centre de Weissbeck !

37'

Enfin une action ! Nsimba est trouvé sur son côté, il centre à ras de terre pour Vipi, le slovène trouve la parade de Koné !

35'

Depuis le rond central, Barbet lance dans l'axe Vipi, la défense est prise de court, mais Koné peut se saisir du cuir avant l'attaquant bordelais

29'

Le corner bordelais est joué en deux temps, mais Vipi fait faute lors de son saut pour reprendre le ballon de la tête !

26'

Un mouvement bordelais profite à Nsimba pleine axe qui tente sa chance, c'est hors cadre !

24'

Pitu tente de prendre le meilleur sur un défenseur adverse dans sa course, mais il se fait avoir par son vis à vis et obtient un coup franc...mal tiré par Diaz...

16'

Les supporters du virage sud reviennent dans la tribune avec une banderole :"Nous ne soutenons pas un club qui nous abandonne"

12'

Sur ce corner, le ballon se prolonge au second poteau, Weissbeck place une reprise, ce sera au-dessus !

12'

Sur la droite Laaziri feinte Michelin, et ne parvient pas à frapper ! Bordeaux part en contre avec Zuriko qui décale Pitu, sa frappe trouve l'arrêt du portier !

7'

Weissbeck lance Zuriko d'une petite passe, il décale Pitu qui redonne à Zuriko dans la surface, mais le géorgien se fait reprendre le cuir

3'

Coup franc très excentré pour Anziani, il était à deux doigts de tromper Johnsson ! Heureusement que l'attaquant n'a pas pu suivre le ballon !

1'

D'emblée, Dunkerque s'infiltre dans la surface avec Yassine, mais la patrouille bordelaise veille au grain

1'