Merci à tous d'avoir suivi notre live commenté ! Rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud et vivez la fin du Mercato ! A la prochaine !

Le corner ne donne rien, ce sera même une faute en faveur du HAC !

Nouveau corner après le centre de Michelin, Poussin monte !

Le corner est tiré par Michelin, mais le ballon ne trouve pas preneur

Centre fuyant de Nsimba, et ce sera un corner !!

90'

Temps additionnel : 4 minutes

87'

Vital Nsimba tente sa chance hors de la surface, avec peu d'espace, mais sa frappe n'est point dangereuse, et sort du terrain

86'

Vital Nsimba gâche le corner en le tirant mal, car le ballon sort hors des limites du terrain...

85'

Ignatenko et Michelin remplacent Mwanga et Bokele

84'

Embrouille dans la surface, Badji écope du carton jaune

83'

Gregersen remonte le ballon et décale Bakwa qui peut centrer, Desmas gère mal le ballon dans les airs et concède le corner !

77'

Le Havre repasse devant...
De 25M, El Hajjam tir sans élan, et son ballon se loge dans la lucarne...

75'

Alexi Pitu fait son entrée en jeu à la place de Davitashvili, auteur d'un très bon match.

74'

Le HAC repousse le ballon hors de la surface, Mwange déboule et frappe directement, c'est contré !

71'

Un havrais tente de passer par la gauche, et beau tacle de Bokele qui contre en corner. Le coup de pied arrêté est tiré, Poussin dégage des poings

70'

Très belle passe de Mwanga du milieu pour Maja, il frappe, c'est hors cadre

69'

Sur son côté, Davitashvili tente d'enrouler le précieux sésame, Desmas capte sans problème

67'

Le corner est frappé, mais charge sur Desmas de Bokele, Le HAC va pouvoir se dégager

66'

Et Bordeaux obtient un corner, Nsimba court pour aller le frapper !

64'

La joie après le but des Girondins. Sera-t-il accordé à Nsimba ? Peu importe, seul le but compte

59'

Badji fait parler sa puissance pour passer devant le défenseur, il redonne pour le centre de Davitashvili, qui à son tour, tente de trouver Bokele, mais c'est trop puissant !

58'

Bordeaux tente de mettre le second but, mais l'arbitre siffle contre nos joueurs. Le public s'emballe dans les tribunes !

55'

BUUUUUUT DES GIRONDINS DE BORDEAUX !!!

Vital Nsimba se charge du coup franc, c'est cadré et c'est Casimir qui trompe son propre gardien !!!!

54'

Oh la faute d'Opéri sur Bakwa ! Ce sera un coup franc excentré aux abords de la surface

50'

La balle de break n'est pas loin !

Centre en retrait de la gauche du Havre, Richardson place son plat du pied dans la surface, sa tentative s'envole !

48'

Fransergio se fait bousculer par Kitala, et obtient un coup franc. Il est joué rapidement, mais ce sera pour les gants de Desmas !

46'

Reprise de la rencontre !

21:48

David Guion tente un coup avant l'entame de la seconde période ! Aliou Badji remplace Tom Lacoux !

45+1'

C'est la pause ! Une première période frustrante qui tourne à l’avantage du Havre grâce à un but chanceux.

45'

Davitashvili repique au centre, il tombe sans faute, le ballon revient pour nos bordelais avec une frappe hors de la surface de Barbet, c'est repoussé par Desmas, nouveau tir de Bokele dans la surface, c'est contré !

44'

Nsimba trouve une faille sur la gauche pour adresser un centre, mais le ballon sort du terrain

41'

Nsimba frappe le CF, c'est repoussé dans les pieds de Bakwa qui exploite mal le ballon...

40'

Davitashvili gratte un coup franc excentré avec hargne ! Il se bat comme un lion face à deux havrais et obtient une faute !

38'

Les normands partent en contre avec Kitala vers la ligne de touche, et Barbet le bouscule volontairement, et prends lui aussi un carton.

35'

Tom Lacoux écope du carton après avoir protesté.

31'

Bel extérieur de Nsimba pour Mwanga qui peut centrer, mais la tête de Lacoux passe largement au-dessus

25'

Zuriko Davitashvili est en grande forme ce soir, il enchaine les prouesses avec le ballon et fait parler sa vitesse et sa technique

22'

Oh l'égalisation est proche !

Davitashvili fait un festival dans la surface, il crochette et il centre pour la tête de Bokele est second poteau, Desmas repousse du bout du pied !

21'

Du milieu de terrain, Gregersen tente de trouver Maja dans la surface, c'est trop fort, et ce sera pour Desmas..

19'

Le Havre fait le plein de confiance après ce but, et prive les bordelais du ballon...

15'

Le Havre ouvre le score !

Un coup de chance pour Le Havre qui marque sur un centre raté de Casimir ! Il hérite d'un ballon de Richardson après une perte de balle de Gregersen, il veut centrer, mais le ballon entre dans le but de Poussin...

14'

Grosse frappe havraise, et Poussin est bien présent sur sa ligne !

12'

Après un gros début des Girondins, le match s'équilibre, mais Bordeaux garde la maitrise du ballon

6'

Cornette est sur la gauche, il entre dans la surface, il est prit par deux défenseurs, et c'est Gregersen qui soulage la défense avec son dégagement.

4'

La barre pour Bordeaux !
Nsimba est à la reception d'un centre, il centre-tir, c'est repoussé par Desmas sur Mwanga qui contre le dégagement du portier, ça touche le montant supérieur !

1'

Première siuation pour Bordeaux !
Débordement sur la droite bordelaise, le ballon arrive dans la surface, mais l'arbitre siffle une faute contre Bordeaux.

1'

C'est parti dans un Matmut chaud bouillant !

20:38

En parallèle de la rencontre, vous pouvez suivre le Fil info mercato sur notre site. Après le match, vous retrouverez le débrief à chaud comme d'habitude, et nous suivrons également la fin du mercato des Girondins.

20:30

Le Havre, solide leader

Avec 6 points d'avance sur Bordeaux, Le Havre fait forte impression cette saison ! Au match aller, il y a quelques semaines, les normands l'avaient emporté 1-0 face aux bordelais, sans réellement trembler, même en infériorité numérique. Le plus vieux club français n'a perdu qu'un seul match cette saison, c'était lors de la seconde journée du championnat contre Valenciennes (1-0).

20:05

Feuille de match

Girondins : Entr- David Guion : Poussin - Bokele - Gregersen - Barbet - Nsimba - Mwanga - Lacoux - Fransergio - Bakwa - Davitashvili - Maja

Banc : Straczek - Michelin - Ignatenko - Pitu - Sissokho - Delaurier-Chaubet - Badji

Le Havre : Entr- Luka Elsner : Desmas - El Hajjam - Kongolo - Sanganté - Operi - Lekhal - Richardson - Cornette - Kechta - Kitala - Casimir

• Arbitre : Mikael Lesage
20:00

Bonsoir et bienvenue pour ce choc de la Ligue 2, entre les deux premiers au classement !