Terminé
16:57

Merci à vous de nous avoir suivis pour ce match. Restez connecter pour la suite des évènements sur notre site ! Bonne semaine à vous, et on se retrouve pour le match contre Nice !

90'+5

C'est terminé ! Bordeaux s'impose 2 à 0 grâce à Hwang ! Le coréen est passeur pour Kamano, puis buteur. Bordeaux remonte à la 7e place et compte 18 points au classement. Elle fait du bien cette victoire !

90'+3

Bordeaux laisse venir les nantais dans les arrêts de jeu. On se dirige vers une victoire !

90'+1

Girotto catapulte le ballon...dans la poire de Maja ! Cela doit faire mal, mais il se relève !

90'

Bamba dans la surface tente d'effacer Jovanovic, mais ce dernier impose sa qualité et gagne son duel !

89'

Maja efface des défenseurs nantais, il donne pour Basic, mais le croate est hors jeu !

86'

Plus de changement possible. Bordeaux finira à 10. Benito glisse dans l'axe, Briand piston gauche. Bricolage pour cette fin de match.

Iconepain
85'

Nantes à l'attaque, Bamba profite...d'un claquage à la cuisse de Pablo, qui ne peut plus courrir ! Il centre en retrait et Costil dégage le ballon. Ce n'est pas beau de la part de ce jeune joueur.

Iconeyellowcard
84'

Jovanovic commet la faute sur Louza, il écope d'un jaune

Iconereplacement
83'

Donc voilà, Maja entre à la place de Tchouaméni

81'

Kalu devait entrer, mais il n'arrive pas assez vite sur le banc. Du coup, Sousa change les plans et fera entrer Maja ! De l'autorité pour Paulo Sousa.

Iconefoul
79'

Bordeaux, en place défensivement peut dégager ce ballon, suite à ce coup franc

78'

Benito fait faute sur Bamba, un coup franc lointain pour Nantes

75'

Youan sort, Coulibaly entre en jeu

74'

Basic entre en jeu, De Préville lui cède sa place.

Iconeshoot
73'

La reprise de Briand qui trouve la parade de Lafont ! Feinte de Kamano, il donne en retrait et Briand qui tente la repprise !

Iconefoul
72'

Ouh, le coup franc tendu et à ras de terre. Lafont peut récupérer !

71'

Hwang s'amuse de Girotto, ce dernier tacle séchement, il écope d'un jaune ! Coup franc sur la ligne de sortie

70'

Le beau centre de Benito, c'est pour un joli contrôle de Kamano dans la surface, il donne en retrait, mais ça ne donnera rien pour Bordeaux..

67'

De Préville perd la balle, il veut la reprendre, mais commet la faute sur Louza

64'

L'intervention pleine d'autorité de Koscielny devant le jeune attaquant nantais ! C'est le patron !

63'

Touché, Mexer quitte le terrain, et c'est Jovanovic qui entre sur la pelouse

Iconeshoot
61'

Otavio hérite d'un ballon dans l'axe, il frappe !!! C'est à côté !

59'

Pallois ! Encore une faute ! Il charge De Préville, il mérite le carton !

Iconegoal
57'

HWAAAAAAAANG !!!! OTAVIO FAIT SON NUMÉRO, IL DONNE À HWANG, IL ENROULE LE BALLON, POTEAU ET C'EST LE DEUXIÈME BUT !

56'
Iconecorner
54'

Le corner de De Préville ira dans les gants de Lafont

Iconefoul
54'

Pleine axe, De Préville tente la frappe séche ! Lafont détourne en corner !

53'

Kamano s'infiltre dans la défense, mais Girotto fait faute ! Un bon coup franc pour De Préville !

50'

Nantes obtient un coup franc dangereux à l'entrée de la surface, le ballon sera dégagé par la défense

49'

Décalage pour Basila, mais son centre sera repoussé par Koscielny !

47'

Mexer donne à De Préville, il est seul devant 3 nantais, il va sur son côté pour un centre, mais il pousse trop le cuir...

46'

Et une nouvelle faute de Touré sur Hwang...

45'

Nous repartons pour la seconde période ! Aucun changement à signaler !

Iconefoul
45'

C'est la pause au Matmut sur une dernière offensive bordelaise ! Bordeaux mène 1 à 0, grâce à Kamano. Attention, Nantes marque quasiment tous ses buts en seconde période.

44'

Youan seul devant Costil, il frappe ! Notre portier avait bien bouché l'angle !

Iconeshoot
41'

La frappe de Tchouaméni qui passe à côté des buts de Lafont. Il faut le deuxième but, car Nantes peut revenir très vite

40'

Pour revenir sur le but, le travail de Hwang est vraiment très beau !

Iconegoal
37'

BUUUUUUUUUUUUUUUT DE KAMANO !!!! HWANG FIXE ET OFFRE UN BEAU BALLON DANS L'ESPACE A KAMANOQUI OUVRE LE SCORE !!!

34'

Le virage sud répond présent aujourd'hui

Iconeshoot
31'

Oh Simon !!!! Le ballon arrive dans la surface et sur la poitrine de Simon, il enchaîne sur la frappe, ça touche le poteau ! Costil a eu chaud !

Iconecorner
27'

Lafont dégage ce ballon...du genou !

27

Abeid perd le ballon, De Préville chippe la balle, donne le ballon à Kamano, ce dernier centre pour Briand, mais Girotto s'interpose ! Corner !

25'

Il n'y aura pas de pénalty ! Après visionnage des images, le jeu peut reprendre. Ouf.

Iconevar
24'

Contrôle poitrine de Pallois, centre...main de Benito... Il a le dos tourné au jeu, aucune volonté de faire main.... L'arbitre discute et va voir le VAR !

22'

La vilaine faute du capitaine Touré sur Otavio ! C'est un jaune !

22'

Centre de Basila, Costil, dans les airs, capte le cuir

21'

Blas fond dans la surface, il centre, Mexer dégage en corner !

19'

Tchouaméni charge un nantais, attention, car il est déjà averti le bordelais. Gourcuff, le coach de Nantes s'énerve, le jaune ira donc à l'entraîneur nantais !

Iconefoul
17'

De Préville se charge du coup franc...c'est dans le mur...

16'

Briand accélère, mauvaise entente avec De Préville, mais l'arbitre revient sur la faute ! Bon coup franc pour Bordeaux !

15'
Iconecorner
14'

De Préville se charge du corner, mais Lafont est grand, et il capte ce ballon.

13'

Petit pont de Kamano ! Centre de De Préville...corner !

Iconecorner
11'

Corner nantais sous la fumée des fumigènes du virage sud. Le corner ne donnera rien.

9'

Centre dans la surface pour Nantes, c'est Pallois qui est à la réception ! Il arme sa reprise, mais le ballon s'envole détruire la tempête Amélie !

7'

La faute de Pallois sur Tchouaméni ! Il laisse son pied sur la cheville du jeune bordelais... Il mérite son carton l'ex-bordelais.

4'

Le centre de la gauche de Benito pour Briand, il touche, mais pas suffisamment pour faire mouche  !

Iconeshoot
4'

Nicolas De Préville profite d'une perte de balle et frappe !!! Lafont est à la parade !

1'

Suite à un corner, Tchouaméni tente sa chance de loin, mais le gardien est vigilant

Iconefoul
0'

Coup d'envoi donné par Bordeaux !

14:57

Les joueurs entrent sur la pelouse ! Ni le vent, ni la pluie n'empêchera de vivre ce match !

14:53

Vous pouvez aussi suivre le match sur notre chaîne YouTube, avec les commentaires depuis le stade, de Florian Sabathier !

14:50

Au micro de Bein, Yacine Adli déclare avoir l'objectif de "revenir après la trêve !"

14:46

Monsieur l'entraîneur est concentré pour ce match !

14:45

Les arbitres du jour sont : François LETEXIER, Cyril MUGNIER et Mehdi RAHMOUN et Ahmed TALEB

14:40

C'est l'heure du Point Stat ! Il y a eu 58 Bordeaux - Nantes, et c'est souvent à la faveur de Bordeaux. 36 victoires bordelaise, pour 10 victoires nantaise et donc, 12 matches nuls. La saison dernière, Bordeaux avait gagné 3 à 0 (X2  Kamano, Karamoh). La dernière victoire de Nantes à Bordeaux remonte à la saison 2013/2014, avec une cinglante victoire 0-3 des canaries

14:36

Cette semaine, en Coupe de la Ligue, les deux équipes ont obtenu leur place pour les 1/8 de finale ! Bordeaux s'est imposé 2-0 contre Dijon, alors que Nantes s'est amusé, 8-0, contre le Paris FC.

14:35

Bordeaux compte 15 points, alors que Nantes, réalise un bon début de saison avec 19 points au compteur. D'ailleurs, c'est l'occasion de retrouver Fred Décrypte, consacré à notre adversaire du jour.

14:30

Bonjour les supporters Girondins ! Bienvenue pour ce match entre Bordeaux et Nantes. Un match terriblement important pour les Girondins, ils doivent réagir vite, après 2 défaites consécutives en Ligue 1 (Lille et Saint - Étienne). Voici le XI Girondins ! Costil - Pablo - Koscielny - Mexer - Kamano - Benito - Otavio - Tchouaméni - De Préville - Hwang - Briand
Biensûr, une pensée pour Adli, qui manquera quelques matchs, pour cause de blessure.