Revivez : Caen-Bordeaux

Terminé
90+8'

Première victoire à l’extérieur (Ligue 2) pour nos bordelais en 2024 ! Un victoire qui fait du bien !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+7'

Johnsson dégage du poing le corner !!!!

90+6'

Barbet dégage le cuir en corner, Mandrea monte pour la der' !!!

90+5'

Oh Mandrea !!!
Sissokho une-deux avec Weissbeck, il est seul devant le portier, Mandrea gagne son duel !!!!

90+4'

Sissokho contre une passe devant sa défense, ça profite pour une attaque bordelaise, Sissokho voit le ballon lui revenir, mais sa passe est mauvaise...

90'

Temps additionnel : 6 minutes !

Iconereplacement
88'

> Angely et Sissokho
< Marcelin et Diaz

Iconecorner
86'

Le corner de Diaz ne trouve pas de solution !
Mais alors, Caen place un contre, c'est très tendu avec les attaquants qui se jouent de notre défense, centre de la droite, pour que finalement, la défense contre une frappe ! C'était chaud !

86'

Centre tendu de Pedro Diaz sur la droite, un défenseur envoie le cuir en corner !

85'

Mbock trouve Brahimi, il peut centrer fort dans la surface, Johnsson s'étire dans les airs pour capter le cuir !

Iconeshoot
84'

Bilal Brahimi reprend le centre venu de la droite, sa tête ne trouve pas le cadre !

83'

Jean Marcelin s'allonge sur la pelouse, il a des crampes ! Ce devrait aller, et il devrait revenir sur la pelouse

78'

Contre bordelais, les joueurs ont un boulevard sur la gauche, passe en retrait pour Michelin, mais Mandrea intercepte le cuir dans les pieds du défenseur !

77'

Oh Marcelin !
Mendy centre en première intention devant le but, Marcelin coupe la trajectoire du cuir juste devant l'attaquant !

Iconefoul
75'

Ekomié percute son adversaire, ce sera faute, mais surtout un dangereux coup franc !

Iconeshoot
74'

Vetro décale Zuriko sur la gauche, il se remet dans l'axe en dribblant un défenseur, mais le ballon s'envole dans les airs !

72'

> Michelin
< Bokele

72'

Vetro sème la peur dans la surface, Mandrea et sa défense tentent de se sauver, Mandrea dégage du pied ! Weissbeck peut reprendre, mais c'est hors cadre !

70'

Zuriko intercepte le ballon, remonte l'axe du terrain, décale Vipi sur la gauche, mais Traoré contre la frappe du slovène !

67'

> Vipotnik et Vetro
< Livolant et Pitu

Iconefoul
66'

Barbet tente sa chance sur le coup franc, c'est complétement raté !

Iconefoul
65'

Zuriko est accroché juste devant la surface ! Coup franc un peu excentré et fort dangereux !

63'

Petite louche sur la gauche pour le centre d'Ekomié, c'est degagé devant Livolant !

Iconecorner
58'

Belle intervention de Bokele qui concède un corner sur ce centre dans la surface bordelaise ! Ce coup de pied arrêté ne donnera rien !

55'

Excenté sur la gauche, Abdi centre devant la défense, personne ne peut reprendre ! Caen négocie mal cette action !

55'

Abdi porte le danger sur la gauche, il entre dans la surface et centre fort, et Saint Johnsson se couche parfaitement sur le cuir !

Iconeshoot
52'

Weissbeck est à la réception d'un corner, il frappe sans conviction, le ballon file au-dessus de la barre !

51'

Marcelin était dans une mauvaise posture défensive avec Abdi sur ses côtes, et le défenseur s'en tire très bien !

Iconeyellowcard
50'

Alexi Pitu retient Daubin par la taille, l'arbitre lui montre le carton jaune ! Heureusement, la faute est au niveau la ligne centrale

Iconeshoot
47'

Alex Mendy est lancé dans la surface, il place une frappe croisée et grosse parade de Johnsson ! Il détourne du bout du gant la frappe de Mendy !

46'

C'est parti pour la seconde période !

20:00

Les joueurs reviennent sur la pelouse !

45+2'

Bordeaux rentre aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage grâce à Pedro Diaz ! Il faudra être costaud pour maintenir cette avance.

45+1'

Mandrea repousse un centre de Bokele dans les pieds de Livolant !

45'

Oh le raté caennais !
Sur la gauche, Brahimi adresse un centre pour la reprise de Le Bihan, c'est juste au-dessus ! Bordeaux a eu chaud !

43'

Encore un centre adverse, Mendy se montre prêt pour la réception, Johnsson s'allonge sur le ballon.

Iconeshoot
39'

Le beau centre fouetté à l'entrée de la surface de Brahimi, Mendy place son pied au premier poteau, c'est à côté !

38'

Weissbeck décale Bokele sur la droite, il centre mal, mais le ballon n'est pas perdu ! Bordeaux tente à quelques reprises de faire vaciller la défense adverse, mais Caen se dégage !

Iconeshoot
34'

La passe facile d'Ignatenko, Caen peut remonter le ballon facilement et rapidement, ça donne lieu à un centre Normand, la tête de Mendy frôle poteau de Johnsson !

31'

Zuriko s'amuse dans le coeur du jeu et lance Livolant dans la profondeur, mais c'est un poil trop fort, Mandrea s'empare du ballon devant Livolant !

22'

Oh la situation dangereuse pour Caen avec cette barre ! Le corner suivant sera dégagé par la défense bordelaise !

Iconegoal
20'

Pedroooooooo Diiiiiiiiiiiiiaz !!
Il vient conclure une belle action bordelaise ! Après un centre d'Ekomié, Zuriko reprend le cuir et donne en retrait pour le plat du pied de Diaz !

16'

A l'entrée de la surface, Abdi se joue de Bokele, cependant le joueur pousse trop le cuir, Marcelin peut sortir le ballon de la zone dangereuse !

13'

Sur le flanc droit, Marcelin éteint Brahimi à deux reprises qui filait pour centrer !

11'

Dans l'axe, Pitu trouve Zuriko dans la surface, Mandrea se jette en premier sur le ballon !

9'

Que c'est mal joué à Bordeaux ! Pitu et Zuriko se font trop de politesse devant la surface, sans parvenir à frapper, Caen récupère le cuir !

Iconeshoot
7'

Après une récupération, Mendy tente un lob lointain, Johnsson peut constater que le ballon ne file pas dans son but.

Iconeshoot
6'

Caen place un siège devant la surface bordelaise, Barbet peut dégager de la tête...pas pour longtemps avec une récupération et une frappe lointaine de Brahimi qui passe à côté !

Iconefoul
1'

Toujours sur la ligne médiane, Ekomié place un taquet à Daubin avec sa jambe, c'est une gosse faute, et Ekomié s'en tire bien ! Daubin aussi !

Iconeshoot
1'

Long ballon depuis la ligne centrale de Barbet, Marcelin place sa tête en retrait dans la surface, Bokele est à la reprise ! C'est au-dessus !

1'

L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre !

18:30

L'article à lire avant le match

18:23

Nicolas Seube veut rivaliser sur le plan technique avec les Girondins

"Les Girondins sont dans un contexte de club pas évident, ils n’ont pas le nombre de points espéré. Ils ont perdu des joueurs offensivement importants. Ça reste une équipe joueuse et qui marque beaucoup de buts, on les prend très au sérieux. L'enjeu de samedi c'est être capable de rivaliser sur le plan technique. C'est une équipe à deux vitesses avec des manques qui leur coute des points aujourd'hui. Un peu comme nous."

18:15

Caen, à la lutte !

Dans les bonnes places pour attraper la place qui mène en première division, Caen réalise une bonne saison. Avec 41 buts marqués cette saison, Caen est une équipe redoutable sur le plan offensif ! Au match aller, il y avait eu 1-1.