Revivez : Stade Bordelais-Bordeaux

Terminé
90+1'

C’est terminé ! Pour Bordeaux ça passe, ils joueront Trélissac au tour suivant, le Stade Bordelais s’est bien battu !
Merci à tous d'avoir suivi notre live commenté ! Rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! À la prochaine !

90'

Belle frappe stadiste, c'est au-dessus !

Iconeshoot
86'

Dilane Bakwa dans la surface frappe à son tour et belle parade de Rizzolo qui repousse des jambes !

Iconegoal
84'

BUUUUT DE DELAURIER CHAUBET !!!!!
Tout seul comme un grand, il profite d'une intervention de Mwanga pour prendre le ballon et tenter une frappe qui lob Rizzolo !
Tom Lacoux laisse sa place à Emeric Depussay

78'

Bakwa entre dans la surface, il centre à ras de terre, c'est repoussé devant le gardien !

76'

Les bordelais Bokele et Delaurier-Chaubet entrent, à la place de Nsimba et Élis

73'

C'est le premier du capitaine Yoann Barbet avec les Girondins !

Iconegoal
72'

DANS LA SURFACE BAKWA DONNE A BARBET QUI FAIT LE BREAK EN TROMPANT LE PORTIER ADVERSE D'UNE FRAPPE LIMPIDE !!!!!!!

71'

Les stadistes perdent facilement le ballon, Bordeaux doit en profiter pour faire le break

68'

Bordeaux met la pression dans la surface, mais il y a toujours un pied, une jambe, un orteil pour repousser l'offensive bordelaise !

Iconereplacement
64'

Le duo Maja-Bakwa entrent, Fransergio et Davitashvili sortent

Iconeshoot
61'

Ouh l'action stadiste dans la surface, la frappe est enroulée et Straczek détourne le ballon !!! Phénoménale parade du portier polonais !!

57'

Oulala le portier stadiste est aux fraises et n'arrive pas à attraper le ballon sur ce centre de Michelin, Élis et ses partenaires tentent de tromper le maladroit Rizzolo, sans réussite

Iconegoal
54'

ZURIKO DAVITASHVILI TRANSFORME LE PENO AVEC UN CONTRE PIED PARFAIT !!!!!

Iconepenalty
54'

Penalty pour Bordeaux !!!! Davitashvili se fait accrocher dans la surface !!!

Iconeyellowcard
51'

Tom Lacoux est le second bordelais à recevoir le carton jaune

47'

Burban est en pleine vitesse et se trouve seul face à Mwanga, situation périlleuse, il entre dans la surface et magnifique intervention du défenseur bordelais !

46'

C'est reparti à Sainte-Germaine !

45+2'

C'est la pause ! Un adversaire ultra défensif, des bordelais brouillons, ce qui fait un 0-0 tristounet.

Iconeshoot
45+2'

Oh lala ! Davitashvili trouve le poteau après un coup de billard dans la surface après un centre de Barbet !

45'

Fransergio part pour la course au milieu et Demory le tacle, c'est un carton

Iconeshoot
42'

Missile d'Élis à l'entrée de la surface, ça frôle le poteau de Rizzolo !

Iconecorner
41'

Nsimba frappe le corner, c'est dégagé par une tête stadiste !

40'

Bon centre bordelais, Élis possède le ballon et gagne le corner

38'

Élis prend le meilleur sur son défenseur, mais il reçoit un tacle et l'arbitre désigne..le 6 mètres

36'

Longue ouverture de Lacoux pour Élis, mais trop puissant pour l'attaquant hondurien !!

Iconefoul
35'

Seconde chance pour Gasparotto, au même endroit, Straczek dégage du poing !

Iconefoul
34'

Coup franc excentré et assez loin pour Gasparotto, c'est repoussé par notre défense !

33'

Ouh Badji, la vilaine charge sur Luyawbula dans sa course, il écope du carton jaune !

Iconeshoot
31'

Sans solution face à cette défense, Fransergio tente de loin, aucune inquiétude pour le gardien, Rizzolo

Iconeshoot
28'

Les locaux se présentent sur la droite avec un centre, la tête de l'attaquant passe à côté des buts de Straczek !

27'

Les stadistes tentent de se dégager, Nsimba coupe une transmission et centre, mais le ballon file trop haut pour Élis !

Iconefoul
23'

Michelin frappe le coup franc excentré, le ballon file vers le pâturage champêtre de Sainte-Germaine

Iconefoul
22'

Nsimba casse une connexion stadiste, et tente de déborder, il se fait accrocher, très bon CF à venir

20'

Un stadiste tente de prendre de la vitesse sur la ligne de touche, et Barbet sort le très beau tacle pour le reprendre !

Iconefoul
17'

Le numéro 9... Fransergio commet une légère faute au milieu de terrain

16'

Le jeu s'arrête car le ballon n'est point assez gonflé... Premier changement : le ballon

Iconefoul
15'

Nsimba tape un coup franc rentrant, mais rentrant dans le mur...

14'

Alberth Élis ouvre le score, l'arbitre lève le drapeau car faute de nos adversaires.... L'arbitre aurait du laisser l'avantage...

12'

Barbet est en position de milieu offensif et tente une passe dans la surface, le gardien s'impose dans les airs

10'

Bordeaux conserve le cuir, mais ne trouve pas la solution face à une défense bien regroupée

8'

Très serein Mwanga qui se défait de la charge adverse et peut relancer vers l'avant

Iconecorner
5'

Cette fois-ci le corner sera pour le Stade Bordelais, il y a du répondant en face

4'

Badji en pointe déborde, il obtient un corner ! Le ballon de Michelin profitera à l'adversaire

3'

Le ballon est clairement dans les pieds bordelais, Lacoux est un peu léger, mais Bordeaux trouve de l'espace devant, ce sera pour le gardien !

1'

C'est parti !

19:20

L'arbitre sera Mr Romain Delpech

19:15

Un Derby historique !

C’est un événement régional, les deux Bordeaux s'affrontent pour la première fois. Le Stade Bordelais a connu son heure de gloire en Coupe de France, avec un 8e de finale dans les années...20. Le club joue actuellement en National 2.

19:05

Voici les compositions !

Girondins : Straczek - Michelin - Mwanga - Barbet - Nsimba - Lacoux - Sissokho - Fransegio - Élis - Davitashvili - Badji
Le banc : Poussin, Maja, Bokele, Depussay, Bakwa, De Lima, Delaurier-Chaubet

Stade Bordelais : Rizzolo - Luyawbul - Dia - Abonckelet - Doucouré - Tchoutang - Ez Zaytouni - Demory - Burban - Gasparotto - El Jeld

19:00

Bonsoir à tous et bienvenue pour ce Derby de Coupe de France contre le Stade Bordelais !