Terminé
Iconefoul
90+3'

Grosse désillusion pour les Girondins de Bordeaux qui avait la possibilité d'être seul troisième de D1. Dans un match non maîtrisé, sans détermination, les bordelaises s'inclinent logiquement face à une équipe guingampaise qui a bien joué son jeu. C'est un coup d'arrêt pour l'équipe de Pedro Martinez Losa qui va devoir resserrer la visse.

Merci d'avoir suivi ce direct avec nous. Les buts de la partie sont disponibles dans ce live.

90+1'

On se dirige vers une défaite, il reste 3 minutes d'arrêts de jeu.

Iconecorner
87'

Allez corner pour Bordeaux.

Ca donne rien, tête de Shaw au-dessus.

86'
Iconeyellowcard
84'

Carton jaune pour le coach de Guingamp, Frédéric Biancalani. Il a tapé le banc de touche.

Iconeshoot
84'

Asseyi tire le coup franc qui passe à côté du but ... quelle occasion pour Bordeaux, la meilleure de cette deuxième mi-temps.

Iconefoul
83'

Oh le bon coup franc pour Bordeaux au 18m ! Allez on y croit !

81'

Si le score en restait là, il n'y aurait pas scandale. Au contraire, Guingamp a montré plus de cohérence et de qualité dans son projet de jeu que Bordeaux.

80'

OUUUUH centre d'Emelyne Laurent qui a failli tromper la gardienne guingampaise.

Iconereplacement
78'

Garbino est remplacée par Surdez pour Bordeaux.

76'

Difficile d'espérer un retour au score sur ce que nous voyons ... la résignation et l'impuissance sautent aux yeux pour l'instant. Il reste 15 minute de jeu.

72'

Les bordelaises n'arrivent pas à se créer d'occasions, ça va être compliqué et nous allons souffir jusqu'au bout ... Allez !

70'

Les bordelaises n'ont semble-t-il pas assimilé ses changements tactiques en cours de deuxième mi-temps.

67'

Les bordelaises vont devoir montrer qu'elles sont à la hauteur de leurs ambitions en réagissant, et en allant chercher l'égalisation. Viviane Asseyi très discrète dans ce match doit assumer son statut et montrer la voie.

Iconegoal
65'

DEUXIÈME BUT DE GUINGAMP ! QUELLE FRAPPPE DE FLEURY !!

Erin Nayler ne bouge pas. Incroyable. Les bordelaises sont à la rue.

Iconegoal
60'

ÉGALISATION DE GUINGAMP !

Sur une touche, Bordeaux se fait prendre. La défense est apathique, et ce but plutôt logique tant Bordeaux est à la peine dans le jeu. Les internationales semblent sans jus. Ça pique...

59'

Claire Lavogez est remplacée par Andréa Lardez.

58'

Le match a perdu en intensité. Un prochain changement va intervenir côté bordelais.

55'

Karchouni est remplacée par Châtelain pour Bordeaux. L'équipe va passer dans une défense à quatre.

51'

Pedro Martinez Losa ne semble pas satisfait de son équipe. L'entraîneur des Girondins donne de la voix depuis le banc de touche.

Iconeshoot
50'

Frappe de Viviane Asseyi de 25m sans danger.

Iconeshoot
48'

Khadija Shaw lancé par Lavogez frappe au but, dans les bras de la gardienne.

46'

Les joueuses sont de retour sur la pelouse. C'est reparti au Bouscat !

Du côté de Guingamp, Faustine Robert a cédé sa place à Adelie Fourre.

Iconefoul
45+2

C'est la mi-temps au Bouscat. Bordeaux est en tête sur le score de 1 à 0, avec un but de  la tête de Khadija Shaw.

43'

Emelyne Laurent se relève. Le ballon va d'un but à l'autre.

Iconepain
43'

Choc entre Emelyne Laurent et la défenseur adverse dans la surface de Guingamp. la bordelaise reste au sol.

Iconeshoot
40'

OOOH le festival d'Emelyne Laurent sa frappe fini sur la barre transversale !

L'action était magnifique, et l'ouverture de Claire Lavogez pour Emelyne Laurent était superbe.

Iconeshoot
37'

Coup franc dangereux pour Guingamp tiré par Faustine Robert juste au-dessus !

Iconeshoot
53'

Frappe de Mansuy au-dessus pour Guingamp.

Iconepain
32'

Faustine Robert sort après son choc avec Erin Nayler. Sa cheville a tourné. Pour le moment, elle se fait strapper, mais n'est pas remplacée

29'

Émelyne Laurent est partout, elle attaque et elle défend aussi ! Elle réalise un gros début de match.

28'

OOOh le sombrero de Claire Lavogez !

26'

Choc entre la gardienne bordelaise, Erin Nayler, et l'attaquante bretonne, Robert. Faustine Robert reste au sol et se fait soigner. C'était chaud !

Iconeshoot
22'

Magnifique action des bordelaises avec un centre d'Asseyi, une remise de la tête de Karchouni pour Shaw mais son tir passe au dessus !

20'

Bordeaux qui avait du mal a rentrer dans ce match a marqué dès sa première occasion franche. Cela devrait mettre en confiance les bordelaises qui jouent pour la première fois dans ce système de jeu.

Iconegoal
17'

BUUUUUUT DE KHADIJA SHAW !!!

Raid solitaire d'Émelyne Laurent sur le côté droit, elle déborde jusque dans la surface adverse et centre. Khadija Shaw à l'affût, reprend le ballon qui avait été contré de la tête, et ouvre le score. Ça fait du bien !

16'

Bordeaux tente de garder le ballon, mais il y a beaucoup de déchet technique.

14'

On assiste à du "Hourra football". Aucune action n'est construite de part et d'autre.

11'

Énorme faute sur Lavogez, Daoudi est avertie. Enfin l'arbitre sort les cartons.

10'
Iconefoul
9'

Encore une faute de Yango, ici sur Inès Jaurena.

7'

G.Karchouni essaye de prendre en main le jeu des Girondins.

Iconefoul
6'

Nouvelle faute de Guingamp. Le jeu est très "hâché". Au niveau des conditions climatiques, il faut assez chaud à Bordeaux avec 26 degès C.

4'

Guingamp met le pied sur le ballon dans ce début de match. Bordeaux a du mal a construire.

2'

Julie Thibault est arrière droit. Elle joue habituellement en défense centrale.

Iconefoul
14:45

Le coup d'envoi est donné !

À noter que Kathellen Sousa est sur le banc de touche, et Charlotte Bilbault en défense centrale.

14:44

Les deux équipes rentrent sur la pelouse du Stade Sainte-Germaine du Bouscat (33). Petite chambrée en tribune, avec moins de 1000 spectateurs présents.

14:43

La compo des Girondins : Nayler, Gilles, Thibault, Bilbault, Jaurena, Karchouni, Lavogez, Garbino, Asseyi, Laurent, Shaw.

La compo de Guingamp : Durand, Mansuy, Gevitz, Hudson, Hoarau, Ngock Yango, Robert, Le Mouël, Daoudi, Fleury, Peniguel.

14:30

Bonjour à toutes et tous, nous allons suivre cette rencontre de D1 Arkema ensemble. Bordeaux accueille Guingamp, et vise la troisième place du championnat.