Stéphane Dumont (Guingamp) : "Les joueurs ont eu l'occasion du un partout"

25/02 - 16:49 | Il y a 3 mois
L'entraîneur de l'EAG a réagi après la rencontre perdue par son équipe 1 à 0 face aux Girondins de Bordeaux.

"La priorité est qu'Alberth Élis aille mieux"

Stéphane Dumont après le match en point presse. "La priorité est qu'Alberth Élis aille mieux. Il y a deux mi-temps bien différentes, même si sur la première il ya des cops qu'on ne joue pas bien. Il y avait un soupçon de manque d'agressivité. Il nous a manqué cette capacité à faire mal dans le duel, et à être plus tranchant dans la surface adverse. Il manque de la qualité dans le dernier geste.

En deuxième période c'était mieux et on n'a plus rien subi en forçant l'adversaire à jouer plus direct. On a manqué de tranchant. C'est difficile de sortir avec 5 cartons jaunes. Il y a deux jaunes qui nous amènent une suspension. Il y a la frustration de perdre. Les joueurs ont eu l'occasion du un partout, mais leur gardien est décisif. Les joueurs ont fourni beaucoup d'efforts."