C’est terminé ! De l’euphorie à la déception, en passant par la peur, puis la libération ! Hwang signe un triplé, et Bordeaux trois points ! Mais que ce fut dur !

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la prochaine !

Waris marque le troisième but sur un centre de Caci...

90+5'

Cette victoire va faire du bien ! Strasbourg n'y croit plus.

90+3'

Mr Hwang laisse sa place à Maja, Élis sort pour Bakwa ! Quelle ovation pour les buteurs !

90+2'

Élis met le feu en contre ! Il obtient une faute ! Caci est dépassé !

90'

OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HWANG LE TRIPLÉE !!!!!!!!!!!!!! ÉLIS DANS L'AXE DÉCALE POUR HWANG, IL DRIBBLE ET TROMPE SELS !!!! QUE C'EST BOOOON !!!

88'

Bordeaux joue avec les trippes ! Waris tente, et pour le moment résiste

86'

Sur ce CF, Adli trouve les gants de Sels...

86'

Nyamsi fait main, Bordeaux peut récupérer le ballon

85'

Pembélé sort, Gregersen entre ! Bétonnage en cours.

83'
82'

Fransergio déséquilibre Waris dans l'axe du terrain.

Iconevar
80'

Strasbourg met la défense en PLS ! Sissoko égalise, et hors-jeu ! Le coeur bat fort !

79'

Ooooh ! Fransergio voit sa balle contrée, ça remet Mangas devant le but, mais Sels intervient sur cette frappe !!!!

78'

On va trembler jusqu'au bout !

76'

Mexer coupe l'attaque de Ajorque, il écope du jaune.. c'était limite !

76'

Adli redonne en arrière à Poussin, c'est dangereux, mais Poussin est présent.

71'

Oui Kwateng qui sort de sa défense pour remonter le ballon, il donne à Élis mais la frappe n'est pas bonne !

70'

Dilrosun est au centre, mais la tête est adverse !

68'

Bordeaux passe à 3 en défense, Pembélé pourra mieux attaquer sur sa droite

67'

Kwateng et Dilrosun entrent en jeu, ils remplacent Oudin et Lacoux

Iconepain
66'

Aie... Oudin s'est fait mal en sauvant le ballon...il est couché dans le but de Poussin...la poisse, encore la poisse...

65'

Oudin sauve la maison sur la ligne !!!! Il coupe le centre de Gameiro devant Fila !

65'

60'

Bordeaux est totalement passif, et Strasbourg fait le jeu... C'est très dur...

58'

Sur le coup d'envoi après le but de Gameiro, Adli a tiré sur la remise dans le but, mais l'arbitre ne valide pas le but, car il n'avait pas sifflé...

57'

Perte de balle bordelaise, le contre est strasbourgeois, et Gameiro réduit encore la marque en effaçant Poussin....

54'

Beau numéro de Pembélé devant la surface, il donne à Élis, mais son centre est contré !

53'

Parade de Poussin sur cette tête dans la surface d'Ajorque ! Il n'a pas tremblé notre portier !

50'

Bordeaux cafouille son jeu, Ajorque donne pour la frappe de Gameiro, Poussin s'impose en deux temps !

47'

Le racing commence fort et se montre très dangereux, Bordeaux repousse avec Medioub and Co.

46'

Strasbourg fait un changement, Djiku remplace Aholou

46'

Début de la seconde période ! Allez les gars, il faut tenir !

16:01

La stat avant de reprendre le match avec Hwang Ui-Jo, qui devient le meilleur buteur asiatique de Ligue 1 !

15:59

Les joueurs reviennent peu à peu sur la pelouse

45'

C'est la pause ! Bordeaux nous fait plaisir ! Mais attention Strasbourg n’a pas dit son dernier mot. Prudence.

43'

Gameiro réduit la marque sur une reprise de volée lointaine. Poussin ne peut rien faire.

41'

Une-deux adverse, le ballon s'envole dans les airs !

39'

HWAAAAAAAAAAAAANG EXCEPTIONNEEEEEEEEEEEEEEEL !!!! FRANSERGIO TROUVE HWANG SUR LA DROITE ET HWANG ENROULE LE BALLON QUI TROUVE LA LUCARNE !!! MAGNFIQUE !!!

36'

Strasbourg met la pression, Fransergio fait une mauvaise talonnade, ça profite au centre adverse, et heureusement que Bordeaux repousse, mais avec difficulté ! Prcic écope d'un carton

34'

Le CF est tiré, c'est repoussé par Bordeaux, mais le ballon revient dans la surface, et heureusement que Poussin sécurise sa zone !

33'

Lacoux fait faute sur Thomasson et écope du carton, et Thomasson d'un bon CF excentré

31'
27'

Oh Adli ! Oh la passe d'Adli, elle est directe dans la course de Oudin, mais Guilbert intervient au dernier moment !

27'

Le corner d'Adli est beau, c'est pour la reprise d'Oudin, ça lob un peu le gardien et les buts !

23'

Élis encore dans une bonne situation, mais sa frappe passe pas loin de la lucarne ! Mais il se passe quoi !? Mais Bordeaux ne doit pas craquer !

22'

OOOOOOOH ÉLIS MARQUE SON BUUUUUUT SUR UNE MERVEILLE DE PASSE D'OUDIIIIN !!!! IL TROUVE LE BUTEUR DANS L'ESPACE ET ÉLIS NE SE POSE PAS DE QUESTION ET MARQUE !!!!

19'

Mexer fait du n'importe quoi avec le ballon, il le perd, heureusement que la frappe strasbourgeoise frôle le poteau

18'

Poussin réalise une grosse parade, mais Ajorque était hors-jeu !

17'

HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG OUVRE LE SCORE !!!!!!!!!!!!!!!!
OUDIN ADRESSE UN CENTRE FUYANT DANS LA SURFACE, ÉLIS LAISSE PASSER ET HWANG POUSSE LE CUIR DANS LES FILETS !!!!

14'

Oudin tape le CF sur la ligne de touche, c'est la tête de Medioub ! Le ballon fuit les buts de Sels

12'

Adli lance Hwang sur la gauche, il dribble et donne à Mangas qui frappe, c'est pour le portier !

11'

Ajorque s'incruste dans la surface, il tombe au sol, et l'arbitre ne dit rien, et Ajorque ne proteste pas, c'est bien défendu !

7'

Quel pressing des Girondins dans les pieds adverses ! Élis en profite et affole la défense alsacienne, c'est contré !

5'

Sur le corner du racing, Liènard hérite du ballon dans la surface, mais il catapulte le ballon hors de la Région bordelaise.

5'

Le coup franc alsacien est bien repoussé par notre défense !

4'

Élis fait une faute sur Liénard, ce sera un CF vers le poteau de corner pour le RCSA

2'

Première alerte avec ce centre adverse ! Ajorque est proche de faire une tête, et Poussin montre son autorité dans les airs !

1'

Adli lance Hwang dans la profondeur, mais il est tout seul ! Il tente de se mettre dans le sens de la marche, il frappe sans trouver le cadre.

1'

L'arbitre siffle le coup d'envoi ! Allez les gars !

14:58
Les joueurs sont prêts, vous êtes prêts, nous sommes prêts ! Allez Bordeaux !
14:45
14:20

L'arbitre de la rencontre est Mr Mikael Lesage.

14:10

La Statistique

Depuis quelques saisons, nous n'aimons pas recevoir ce club sur notre pelouse.... 4 défaites sur les 5 dernières réceptions.

14:05

Voici le XI qui débute ce match : Adli est le capitaine en l'absence de Benoît Costil, Medioub accompagne Mexer en défense.

Girondins : Poussin - Pembélé - Mexer - Medioub - Mangas - Lacoux - Fransergio - Adli - Oudin - Hwang - Élis

Le banc : Rouyard, Gregersen, Kwateng, Louis-Jean, Maja, Mara, Dilrosun, Niang, Bakwa

RCSA : Sels - Guilbert - Perrin - Nyamsi - Sissoko - Liénard - Aholou - Prcic - Thomasson - Gameiro - Ajorque