Anciens : Malcom n'a pas participé à la victoire de Barcelone

03/09 - 11:03 | Il y a 6 ans

Le Brésilien Malcom n'a pas joué la moindre minute lors de la démonstration du FC Barcelone face à Huesca (8-2).

Malcom n'a pas grand chose à se mettre sous la dent sous le maillot blaugrana pour le moment. Entré en jeu une dizaine de minutes la semaine dernière face à Valladolid (1-0), l'ancien attaquant des Girondins n'a pas participé à la large victoire des Catalans face à Huesca. Pourtant menés au score dès le début du match, Messi et les siens sont parvenus à renverser la tendance et s'imposer 8-2. L'Argentin a signé un doublé, tout comme Luis Suárez. Ousmane Dembélé, Ivan Rakitic, Jordi Alba et Pulido contre son camp sont les autres buteurs barcelonais de ce match. Le Barça de Malcom est désormais premier de la Liga, devant le Real Madrid à la différence de buts.