Revivez : Bordeaux-Troyes

90+7'

C’est terminé !! Grosse déception après cette prestation ratée de nos bordelais !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+7'

Le corner est tiré, Barbet touche, c'est à côté !

90+7'

Barbet frappe et c'est corner !!

90+6'

Coup franc après cette faute de Cervantes sur De Lima, c'est à 25m, et à peine excentré !

90+5'

Le centre de la gauche pour Bordeaux, mais personne ne peut reprendre ! Troyes part en contre, le 2-0 était tout proche !!!

90+1'

De Lima tente de prendre le meilleur sur son adversaire, mais il en fait un chouilla trop et perd le ballon

90+1'

Temps additionnel : 6 minutes !

88'

L'arbitre arrête le jeu après une faute bordelaise, mais il n'est pas revenu sur la faute troyenne, cela agace les Girondins, Barbet écope du carton jaune, l'adjoint de Riera aussi.

84'

Vipotnik reçoit le cuir dans sa course, il frappe, le ballon passe à côté du poteau...

83'

Vipi est servit dans la surface, mais il se fait reprendre de justesse avant de frapper !

80'

Élis voit sa frappe repoussée, Nsimba peut en profiter et gagne un corner !

76'

La défense troyenne se débrouille très bien face à Élis et De Lima !

> Nsimba
< Michelin

72'

Grosse situation pour Troyes avec ce corner que Straczek repousse de justesse ! Troyes pousse fort !

70'

La semelle de Sissokho qui traine sur une cheville troyenne, carton jaune pour le bordelais

68'

> Bokele
< Weissbeck

65'

M'changama frappe et Straczek stoppe la frappe en deux temps !

Iconeredcard
63'

Coup franc dangereux et carton rouge pour Ekomié !
Le bordelais fait tomber le buteur troyen juste avant la surface...

63'

> De Lima, Sissokho et Élis
< Livolant, Ignatenko et Davitashvili

62'

Zuriko le poteau !
Il dribble devant la surface, il fait plier la défense mais sa frappe trouve le poteau !

57'

C'est Ignatenko qui se charge du coup franc, le ballon passe à côté du but...

56'

Zuriko sème la panique, il obtient un coup franc à 20m du but troyen !

55'

Les bordelais se trouvent dans l'ensemble, mais ça manque clairement de mordant quand ça passe en phase offensive

53'

Vipotnik file sur la droite, il gagne en vitesse, il veut centrer, mais c'est contré !

50'

Le corner est tiré pour l'ESTAC, c'est repoussé, mais ça revient pour Chavalerin, Livolant récupére le ballon et obtient une faute, carton jaune pour Chavalerin !

49'

Said file vers le but, Gregersen reste au contact et concède le corner ! Normalement, il y avait hors jeu contre Troyes...

47'

Belle sortie d'Alemdar dans les pieds de Livolant...

46'

Début de la seconde période !

15:57
45+4'

C’est la pause ! Bordeaux avait pris le match par le bon bout, mais s’est éteint au fur et à mesure de cette première période. Troyes en profite et mène au score.

45+3'

Livolant tape le coup franc, le portier adverse intercepte le ballon...

45+2'

Vipi profite d'un contre favorable, Ndiaye le charge dangereusement ! Carton jaune pour le troyen. Coup franc dangereux à venir pour nos bordelais

44'

Le coup franc troyen est mal joué. Normalement, ce sera à vérifier, mais Michelin sera suspendu pour la prochaine rencontre.

43'

Michelin se jette dans son tacle et provoque un coup franc, puis écope du carton jaune

40'

Pedro Diaz tente sa chance directement, c'est bien au-dessus du but.... Il y avait bien mieux à faire...

39'

Bordeaux obtient un bon coup franc grâce à Livolant. C'est proche de la surface, mais très excentré

34'

Troyes ouvre le score !
Lefebvre est lancé dans la profondeur, il prend de vitesse Ekomié, sa frappe trompe Straczek ! Le ballon file sous la barre transversale !

32'

Boura se démarque pour aller vers le but de Straczek et grosse intervention défensive de Barbet qui montre qu'il est le patron de la défense bordelaise !

29'

Diop profite d'une remise de Chavalerin en retrait, sa frappe s'envole dans les tribunes !

27'

Barbet trouve Livolant sur cette longue ouverture, il donne à Zuriko qui fait un festival, il finira par tirer, sans trouver le cadre

25'

Nouveau tacle méchant de Troyes, il y aura un coup franc lointain pour Bordeaux

21'

Contrôle de Vipi dans la surface, il est dos au but, il donne pour Weissbeck, la frappe est stoppée par le portier adverse

19'

Weissbeck frappe ce coup franc, Alemdar repousse avec ses poings !

17'

Grosse faute de Boura sur Livolant au poteau de corner, notre bordelais hurle de douleur ! Le troyen aura droit à son carton

16'

Ignatenko place sa tête sur ce corner, ça revient sur Vipi qui tente la reprise, mais c'est mal jugé par le slovène !

13'

Ce match s'emballe ! Said devant la surface place une frappe croisée du gauche, ça frôle le poteau !

12'

La nouvelle parade de Straczek !
Said prend le meilleur dans un premier temps sur Barbet, excentré dans la surface, Said enclenche une frappe que le portier bordelais repousse !

9'

Le poteau pour Zuriko !
Livolant fait mal à la défense adverse, il remonte le terrain et donne pour Zuriko, le géorgien dans la surface, tente sa chance et trouve le poteau !

7'

Ouh Pedro Diaz qui veut faire une passe à l'aveugle et dans l'axe, ça profite aux troyens, la frappe est hors cadre... Ce n'est pas beau du tout cette passe Pedro...

6'

Il est rapide Lefebvre, il transperce la défense et Straczek s'impose face au jeune troyen !

5'

Michelin peut adresser un centre à ras de terre, le ballon arrive à Zuriko dans la surface qui tente la reprise, c'est largement au-dessus !

4'

Petit point tactique, Michelin est piston droit, alors que Livolant est piston gauche, la défense est à trois avec Gregersen, Barbet et Ekomié

2'

Première situation pour Bordeaux !
Alemdar sauve les siens sur cette frappe directe de Vipi qui profite d'une erreur défensive !

1'

L'arbitre siffle le coup d'envoi de cette 16e journée au Matmut !

14:45

Pour cette rencontre, les joueurs pourront compter sur les chants des UB 87, qui ont mis fin à la grêve.

14:30

Alou Diarra, le nouveau coach par intérim de Troyes

Alou Diarra : "C'est un club spécial pour moi. Un club qui m'a beaucoup apporté sur et en dehors du terrain. Je suis très reconnaissant envers les Girondins, et retrouver Bordeaux, c'est toujours un plaisir pour moi. Mais, bon, j'y vais en tant qu'adversaire là (sourires) donc mon objectif, c'est de faire un match consistant (avec Troyes)."

14:10

L'ESTAC n'est plus d'attaque

C'est un retour en seconde division après une montée en Ligue 1 pour Troyes, habitué à faire l'ascenseur. Cette saison est très compliquée pour l'ESTAC qui est 17e du championnat avec seulement 2 victoires au compteur.

14:05

Feuille de Match

Girondins : Albert Riera : Straczek - Michelin - Gregersen - Barbet - Ekomié - Ignatenko - Diaz - Weissbeck - Livolant - Vipotnik - Davitashvili
Banc : Rouyard, Bokele, Nsimba, Sissokho, De Lima, Élis, Pitu

-
Troyes :  Alou Diarra : Alemdar - Boura - Tahrat - Ndiaye - Conte - Chavalerin - Diop - M'changama - Dong - Lefebvre - Said
Banc : Lemaitre, Hamdi, Mazou-Sacko, Olaitan, Kohon, Dongmo, Cervantes

Arbitre : Benjamin Lepaysant
Stade : Stade Matmut

14:00

Bonjour aux supporters du Scapulaire ! Il est l'heure d'enchainer une série naissante de victoire en Ligue 2 !