Revivez Rodez - Bordeaux

90+4'

C’est terminé ! Première victoire de la saison grâce à une prestation dans l’ensemble solide !

Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie ! Rendez-vous tout de suite pour le Débrief à Chaud, et à la prochaine !

90+4'

DE LIMAAAAA MARQUE SON PREMIER BUT !!!!!!!!!

Après une première frappe de Rocrou repoussée par la défense, De Lima suit bien et frappe pour marquer un nouveau but !

90+3'

Coup franc lointain mais dans l'axe pour les bordelais, Onana tente, c'est dans le mur

90+1'

Depussay, De Lima et Rocrou entrent en jeu à la place de Delaurier, Ékomié et Maja

90'

Charge sur Mwanga, Despres est averti d'un carton, notre jeune bordelais peut reprendre ses esprits

89'

Faute d'Onana sur l'adversaire, l'arbitre lui épargne le carton

86'

Bordeaux gère cette fin de match sans forcer. Par contre, Ékomié semble avoir mal au genou, à suivre.

82'

Popopo Bakwa enroule le ballon à l'entrée de la surface, qui oblige Cibois à sortir la magnifique parade !

80'

Mais quelle intervention défensive de Jacques Ekomié dans les pieds ruthénois ! Il évite à Poussin une situation très chaude.

78'

Issouf Sissokho fait son entrée en jeu à la place de Tom Lacoux, Fransergio devient le capitaine des Girondins.

77'

Fransergio obtient une faute dans le rond central après une belle séquence de passe entre la défense et le milieu bordelais

75'

Bakwa provoque une faute sur le long de la ligne de touche. C'est frappé, et rentrant, Cibois détourne de la main !

70'

Danylo Ignatenko cède sa place à Junior Onana

68'

Centre ruthénois, Poussin repousse des poings sur un adversaire, et c'est finalement bien repris par la défense bordelaise.

64'

Le corner est bien tiré par Bordeaux, la défense est inerte, et Bordeaux n'est pas loin du 3e. Rodez repart vers l'avant, une attaque stopée par Gregersen qui écope du carton

62'

Sur un coup franc excentré, Delaurier-Chaubet trouve la tête de Bokelé dans la surface, mais ce n'est pas cadré

59'

Ouammou s'infiltre dans la surface bordelaise, il centre sur Poussin qui s'empare du ballon, et peut relancer les bordelais.

59'

Encore une perte de balle dans l'axe des bordelais, Rodez tente de placer une offensive, Corredor initie une frappe lourde...qui s'envole dans les airs.

53'

Ouh la perte de balle terrible de Chaubet, Mendes fuit vers le but, mais il se trompe dans son choix de passe. Attention à la déconcentration...

49'

Rodez obtient un bon coup franc, un peu excentré, Boissier s'en charge, mais il ne trouve personne, Poussin peut se dégager

46'

Reprise du match !

45+3'

C'est la pause ! Bordeaux en supériorité numérique, est devant avec des buts de Ignatenko et Bakwa ! Bordeaux fait parler le réalisme.

44'

Delaurier-Chaubet est très bien servi dans la surface, il est excentré, mais il frappe totalement à côté en oubliant Bakwa dans l'axe !

43'

Les bordelais sont à l'aise avec un ballon qui tourne bien, Bokelé centre de sa droite, c'est repoussé !

40'

Tentative audacieuse et lointaine d'Ignatenko depuis le rond central, c'est hors cadre

Iconeredcard
36'

Le corner ruthénois est mal ajusté, Bordeaux peut repartir en attaque avec Fransergio, faute de Bardy qui écope d'un second carton jaune, qui se transforme donc en carton rouge !!!

35'

Frayeur sur la cage de Poussin avec une frappe enroulée et contrée de Mendes, il trouve le corner !

33'

Oh double contact de Delaurier-Chaubet sur la ligne de touche, il obtient un coup-franc ! Mais ce dernier est mal tiré..

31'

Fransergio apporte le surnombre dans l'attaque bordelaise et décale pour Bakwa qui dribble dans la surface, c'est repoussé par la défense rouge et jaune

30'

Mendes lance Corridor dans la surface, et notre défense fait le boulot, et permet à Poussin d'obtenir le ballon sans aucune pression

27'

Centre ruthénois, c'est dévié, et Poussin rassure sa défense avec une bonne prise de balle

23'

Vilaine faute de Bardy sur Bakwa au milieu de terrain, il écope du carton. Les joueurs de Rodez montrent de la frustration.

21'

Perte de balle de Rodez, Ignatenko en profite et ramène le ballon vers la surface, il donne sur sa droite, puis ça revient sur Bakwa qui obtient un corner.

19'

Danger décale le capitaine Boissier qui frappe, et Poussin repousse des poings en s'allongeant bien au sol !

19'

Long ballon pour l'attaque bordelaise, mais Cibois s'impose avant !

14'

BORDEAUX DÉROULE !!!!! BAKWA DOUBLE LA MISE SUR UNE PASSE DANS L'AXE DE FRANSERGIO !!!!!

Le milieu brésilien percute dans la défense et offre une merveille de passe à Bakwa qui pousse le cuir au fond des buts à bout portant !

9'

Rodez tente de prendre le match à son compte, mais bute sur une défense bordelaise qui tient le choc.

5'

Premier but pour Ignatenko avec Bordeaux, et premier but pour Bordeaux en Ligue 2 cette saison !

4'

BUUUUUUUUUUUUUUUUT !!!!! IGNATENKO OUVRE LE SCORE !!

Bakwa fait un festival sur la gauche, il centre, c'est repoussé par Cibois sur Ignatenko, il tente sa chance dans la surface et trouve la faille !

3'

Première frappe bordelaise signée Delaurier-Chaubet ! Il tente sa chance de relativement loin, Cibois laisse passer le cuir

2'

Première attaque des adversaires, premier corner contre Bordeaux ! C'est dégagé par la défense bordelaise

1'

Début de la rencontre à Rodez !

18:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Ruddy Buquet

18:15

Rodez, la découverte

Champion de National en 2019, Rodez vit sa quatrième saison en Ligue 2 avec une 15e place comme meilleur classement. La journée précédente, Rodez a fait match nul contre Quevilly.

18:10

Voici le XI qui débute ce match : Tom Lacoux est le capitaine de l'équipe. Junior Onana sort du onze.

Girondins : Poussin - Bokele - Mwanga - Gregersen - Ekomié - Ignatenko - Lacoux - Fransergio - Bakwa - Delaurier-Chaubet - Maja

Le banc : Strazcek, Onana, Pirringuel, Sissokho, Depussay, De Lima, Rocrou

Rodez : Cibois - Bardy - Raux Yao - Chougrani - Abdallah - Coelho - Boissier - Ouammou - Danger - Mendes - Corredor

18:00

Bonjour amis supporters ! Bienvenue pour cette rencontre de la seconde journée de Ligue 2 contre Rodez ! La rencontre commence dans une heure au stade Paul-Lignon.