Revivez Troyes - Bordeaux

En cours
90+3'

Fin du match, les deux équipes se quittent sur un match nul. Les Girondins ont eu du mal en seconde période, mais ils ont réussi à égaliser à la dernière minute grâce au but de Jimmy Briand. C'était le dernier match de préparation, place maintenant au championnat de Ligue 1 qui débute dimanche prochain pour les Marine et Blanc face à Clermont.

Merci d’avoir suivi ce match avec nous, bonne soirée à toutes et à tous.

90'

Magnifique but de Jimmy Briand. Sur un long renversement de la défense, le ballon est joué de la tête et revient dans les pieds de Jimmy Briand à l’entrée de la surface. Il ne se pose pas de question et envoie une magnifique frappe qui vient se loger en dessous de la barre du portier troyen. Égalisation des Marine et Blanc 1-1.

82'

Les Girondins se font bousculer dans cette deuxième mi-temps.

76'

Changements pour les Girondins. Toma Basic, Medhi Zerkane, Abdel Medioub, Raoul Bellanova et Otavio entrent sur le terrain à la place de Laurent Koscielny, Rémi Oudin, Ruben Pardo, Issouf Sissokho et Yacine Adli.

75'

Grosse occasion pour Troyes, suite à la faute de Mexer, Tardieu frappe le coup franc et touche la barre.

Iconeredcard
73'

Carton rouge pour Mexer suite à un tacle sur Renaud Ripart. Les Girondins vont terminer à 10.

70'

Grosse occasion pour Troyes ! Sur un bon décalage côté gauche l'attaquant troyen perce la défense des Marine et Blanc et se retrouve en face à face avec Costil. Heureusement pour les Girondins il dévie sa frappe et loupe le cadre.

65'

Changement pour les Girondins, Sékou Mara et Samuel Kalu sont remplacés par Amadou Traoré et Jimmy Briand

64'

But pour Troyes ! Suite à la faute de Koscielny, les Troyens réalisent une combinaison sur le coup franc et trompent la vigilance de Costil. Le portier des Girondins touche le ballon, mais pas assez pour éviter le but. 1-0 pour Troyes.

62'

Deuxième carton jaune pour les bordelais avec Koscielny. Il réalise pourtant un tacle plein d’autorité à côté du point de corner.

59'

Carton jaune pour cette faute de Mexer à l’entrée de la surface. Le coup franc passe au-dessus du but de Costil.

56'

Grosse occasion pour Troyes, une belle frappe à l’entrée de la surface, mais Costil se couche bien pour la sortir

54'

Kalu prend ces responsabilités, mais son tir est repoussé par le mur adverse.

53'

Kalu provoque sur le côté gauche et obtient une faute à l’entrée de la surface.

51'

Après une action bien menée, les Troyens arrivent à centrer, heureusement ce n’est pas dangereux pour Costil.

47'

À noter que Alexandre Lauray est entré à la place de Loris Benito.

46'

De retour, pour la seconde période de ce match opposant Troyes aux Girondins de Bordeaux. C'est reparti !

45'

C’est la pause ici au Stade de l’Aube, toujours 0-0 entre les deux équipes.

Merci d’avoir suivi la première mi-temps.

43'

Faute obtenue par Troyes au milieu de terrain.

40'

Corner pour les Girondins, bien repoussé par le portier troyen.

35'

Faute obtenue par les Troyens. Tardieu frappe le coup franc, mais ça passe loin du but de Costil.

31'

Dangereux centre de Troyes bien repoussé par Benito

29'

Le beau débordement de Kalu qui enchaîne sur un centre malheureusement capté par le gardien adverse

26'

Les Girondins intensifient leur jeu et mettent du rythme dans la rencontre

20'

Les Marine et Blanc font circuler le ballon en attendant une ouverture dans le jeu

17'

Première frappe et premier corner dans cette partie pour les Girondins

15'

Les deux équipes se cherchent dans le début de match.

10'

Premier corner de cette partie en faveur de Troyes, sans danger pour les Girondins

5'

Premier centre pour Troyes, bien repoussé par la défense Girondines

1'

C’est parti, le coup d’envoi est donné ici au Stade de l'Aube, pour le dernier match de préparation de nos Marine et Blanc.