Revivez : Bordeaux-Guingamp

90+6'

C’est terminé ! Une victoire et trois points, au suivant !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+5'

Belle relance bordelaise pour soulager l'équipe, et en plus, nous avons la touche pour nous ! Allez !

90+4'

Bokele est encore au sol après un contact, c'est au moins la 4e fois dans ce match... Il va bien notre défenseur !

90'

Temps additionnel : 5 minutes

89'

Longue ouverture dans la défense bordelais, c'est brouillon, mais Saint Johnsson règne dans sa surface

85'

Le coup franc de Diaz est repoussé au premier poteau !

84'

La vilaine faute de Sivis sur Livolant qui était au pressing sur lui ! Le coup franc est sur la ligne de touche

> Njie
< Zuriko

83'

Pedro Diaz frappe un coup franc excentré, la tête de Sissokho n'est pas bonne, mais un bordelais provoque une faute....

79'

> Vetro et Sissokho
< Vipotnik et Weissbeck

78'

Remplacez la tour Eiffel par une statue de Kall Johnsson !!!!!
Le portier sort une parade de malade tout en horizontale sur une tête guingampaise et derrière, l'attaquant ne peut cadrer sa tête !

74'

Zuriko décale pour Weissbeck, le milieu se décale plein axe en dribblant un joueur adverse et frappe directement, ça frôle le poteau !

73'

Zan Viptonik voit le ballon lui retomber dans les pieds, il peut se retourner et enchainer sur une frappe, Basilio repousse des jambes !

69'

Une nouvelle vague guingampaise, Michelin stop tout cela avec un joli tacle !

66'

Encore une fois, Merghem tire un coup franc dangereux, c'est dévié par le mur bordelais !

65'

Bordeaux peut placer un contre avec Ignatenko, mais l'ukrainien joue mal le coup

62'

> Ekomié
< Nsimba

62'

Sur le coup franc, Gomis place sa tête, c'est au-dessus !

61'

Après une faute de Michelin, les bretons ont un bon coup franc excentré à jouer. Carton jaune au passage.

60'

Guingamp se montre de plus en plus avec un nouveau centre, capté par Johnsson !

56'

Danylo Ignatenko repousse dans la surface, un coup franc bien frappé par Merghem !

51'

Merghem s'infiltre dans la surface par la droite, son centre file derrière la cage !

50'

Le dribble de trop pour Vipi dans la surface ! Le défenseur breton sauve son équipe et empêche le doublé de Vipi !

47'

Le ballon arrive sur la gauche pour Nsimba, son centre est fuyant, mais Sivis coupe devant Vipi !

46'

Début de la seconde période !

20:05
45+7'

C’est la pause ! Bordeaux est devant grâce au goleador Vipi. Mais le match est surtout marqué par la blessure d’Alberth Elis à la première minute de jeu.

Alberth est conscient, et vient de prendre la direction de l’hôpital. (Prime Vidéo)

45+5'

Nsimba entre dans Picard, il reste au sol et se plaint du tacle de son adversaire. Je ne pense pas que ce soit grave pour le bordelais.

45+3'

Malcom Bokele semble sonné à la tête après un choc avec son portier. Il reste assis sur la pelouse

45'

Temps additionnel : 7 minutes

40'

VIIIIIIIIIIIIPIIIIIIIIIIIII GOOOOOAAAAAAL !!!!!
Pedro Diaz lance Zuriko dans la surface, la frappe est repoussée par Basilio, Livolant voit le ballon lui revenir, Basilio sort encore le cuir sur Vipi qui pousse le ballon au fond du but !

36'

Selon les commentateurs de Prime, Alberth Élis n'est pas à l'hôpital, mais toujours dans le stade.

31'

Les Guingampais avancent avec Picard, il tente de trouver un partenaire, heureusement que Barbet intervient en deux fois !

28'

Le ballon est joué, c'est repoussé hors de la surface sur Barbet, il frappe, mais ce n'est pas précis !

27'

Zuriko gagne un coup franc intéressant pour notre équipe, Weissbeck et Nsimba se présentent devant le ballon

22'

Basilio repousse avec difficulté le corner, Barbet arme sa reprise, c'est hors cadre

22'

Bordeaux gagne un nouveau corner après un centre de Diaz, il tente de trouver Bokele, mais Basilio intervient avant !

21'

Belle séquence de nos bordelais, Nsimba est dans la surface et gagne un corner !

16'

Oooooh Zan c'était proche !!
Nsimba adresse un super centre sur la tête de Vipi, le portier breton sort une parade monstrueuse !

15'

Maxime Sivis voit son centre capté par Johnsson

12'

C'est tiré par Nsimba, la défense sort le cuir devant le gardien !

11'

Livolant est lancé dans la profondeur, Gomis tacle en corner !

10'

Le jeu peut reprendre, voyons comment les joueurs vont gérer cette situation

Iconepain
9'

La civière quitte la pelouse avec notre Alberth Élis sous l'ovation du public. Coeur sur toi Alberth <3
Livolant entre en jeu

4'

Les autres joueurs entourent les soigneurs, qui s'occupent d'Elis...

3'

La civière arrive pour évacuer notre attaquant, d'après la scène sur le terrain, ça semble assez grave...

Iconepain
2'

Par contre, sur l'action Élis semble fait très très mal à la tête...

1'

Ooooooh la grosse ocass' bordelaise !!! Michelin centre, Elis place sa tête, le ballon touche deux fois la barre !!!!!

1'

C'est le coup d'envoi !

18:31

L'article à lire avant le match !

18:30

Bordeaux, maitre du rythme

Stéphane Dumont : "On a un match difficile à jouer face à une belle équipe, une équipe cohérente qui vient de gagner trois fois d'affilée à domicile. Elle dicte le rythme de ses matchs."

18:26

Guingamp, en avant la stabilité

10e au classement avec 9 victoires et 8 défaites, les bretons font une saison en dessous de leur ambition. Dans le dur actuellement, les bretons aimeraient relancer une série positive. Au match aller, il y avait eu 0-0.

18:02

Feuille de Match

Girondins : Albert Riera : Johnsson - Michelin - Barbet - Bokele - Nsimba - Diaz - Ignatenko - Weissbeck - Elis - Vipotnik - Davitashvili
Banc : Straczek, Njié, Vetro, Sissokho, Livolant, Ékomié, Marcelin
-
Guingamp : Stéphane Dumont : Basilio - Sivis - Gomis - Lemonnier - Maronnier - Merghem - Louiserre - Lobry - Sagna - Picard - El Ouazzani
Banc : Niasse, Manceau, Roux, Iglesias, Luvambo, Bonnet, Guillaume

Arbitre : Mikael Lesage
Stade : Matmut Atlantique
Score aller : 0-0

18:00

Ami(e)s supporters du Scapulaire, bonsoir ! Installez-vous, il est l'heure de suivre la rencontre de notre équipe bordelaise !