Revivez : QRM-Bordeaux

90+6'

C’est terminé ! Bordeaux n’est pas passé loin d’un exploit et d’une folle remontada après le doublé d’Élis !

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+6'

Le mur repousse la tentative de Barbet !

90+5'

Sangaré est agressif sur Diaz, un nouveau coup franc intéressant !

90+3'

C'est Pedro Diaz qui tente sa chance, ça passe juste à côté du but de Leroy !

90+3'

Cissokho est à la faute sur Vipi, nouveau coup franc à 20m !

90+1'

Barbet tente sa chance, c'est repoussé par la défense adverse !
Temps additionnel : 6 minutes !

89'

Michelin obtient un coup franc dangereux après cette faute de Gbelle ! C'est sur le côté de la surface !

88'

ELIIIIIIIIIIIIIIIS LE BUUUUUT !!!
Sur un corner, le ballon traine dans la surface, Elis frappe dans le ballon et trompe Leroy !!!!

86'

Sur la gauche, Pitu gagne un corner, il est joué vite avec Nsimba, mais Pitu va perdre le cuir...

84'

QRM tente de revenir dans le jeu avec ce centre, Bokele solide, tacle en corner ! Il est frappé, et Cissokho dans un angle compliqué gagne un corner

80'

Ouh le centre de Nsimba, ça arrive pour Elis, repoussé à temps par QRM !

77'

ALBERTH ELIS REDUIT LA MARQUE !
Belle déviation bordelaise, Michelin donne en retrait pour Elis qui trompe Leroy à l'entrée de la surface !

75'

A l'entrée de la surface, Soumano tir, Straczek sort la belle détente pour éviter le quatrième but !

> Alexi Pitu
< Danylo Ignatenko

74'

Le ballon arrive dans les pieds de Camara, il frappe au premier poteau, à côté !

73'

C'es Pedro Diaz qui frappe le coup franc, il s'écrase sur la transversale !!!!

73'

Faute sur Elis à l'entrée de la surface ! Diaz et Barbet sont près du ballon

71'

Gbelle est à la réception du cuir, il remet en une touche de balle en retrait, Barbet peut dégager le ballon !

70'

Zan Vipotnik dans la surface, il frappe sans précision, c'est au-dessus !

69'

Straczek anticipe bien la frappe enroulée de Samuel Loric, le portier se couche bien sur le ballon

64'

Dépassé, Pedro Diaz ne peut que faire tomber son adversaire, carton jaune. Une belle entrée en jeu pour le milieu espagnol qui ne fait pas la différence.

62'

La relance honteuse de Straczek sur la poitrine d'un bordelais, heureusement sans conséquence...

62'

Soumano contrôle dans la surface, efface un bordelais et frappe au-dessus !

60'

Jérémy Mivolant est remplacé par Zuriko Davitashvili

59'

Le bon centre de Michelin dans la surface, Livolant est à la réception, il contrôle et frappe, et les supporters sont à la réception de sa frappe.

58'

Et ça continue pour QRM ! Sangaré n'est absolument pas stoppé et frappe de loin ! C'est à côté...

Iconeredcard
57'

La faute très moche de Weissbeck avec le pied en avant, c'est carton rouge direct sans discussion possible.

55'

Cette fois le but de la tête de Couibaly est bien valable !
Très bon centre de Camara qui file dans la surface, Coulibaly, tout seul face à Straczek, place une tête limpide !

52'

Au milieu de quatre bordelais, Soumano se ballade sans problème, sa passe provoque un hors jeu.

51'

Parade de Leroy sur cette grosse frappe d'Alberth Élis !

50'

Livolant pousse trop loin son ballon, c'est perdu...

49'

La tête de Coulibaly pour le troisième, et c'est hors jeu !

48'

Dans l'axe, Pendant déclenche une frappe, Straczek capte le ballon

A la pause, Malcom Bokele exprime sa colère

46'

Début de la seconde période !

21:49

Pedro Diaz et Zan Vipotnik remplacent Issouf Sissokho et Marvin De Lima

21:48

Les joueurs reviennent sur la pelouse, les bordelais aussi.

45+3'

C’est la pause ! QRM est sur la pelouse, Bordeaux est resté dans les vestiaires.

45'

Livolant centre dans la surface, il ballon revient sur Weissbeck, mais sa reprise passe au-dessus !

45'

Temps additionnel : 3 minutes

42'

De Lima se charge du coup franc, Bokele joue de la tête au second poteau, c'est au-dessus de la barre...

41'

Vilaine faute de Sangaré sur Ignatenko sur la droite, l'ukrainien avait fait la différence, ce sera un mini corner pour les bordelais. Sangaré est averti

40'

Ignatenko place sa tête sur ce centre de Nsimba, Leroy capte tranquillement le ballon

38'

Le centre de Loric pour QRM, le ballon arrive au second poteau, heureusement que Camara ne peut reprendre !

36'

Entre pertes de balle, maladresse et déchets techniques, Bordeaux offre une belle parodie de football.

33'

Sans solution, Clément Michelin tente de loin, la frappe est belle, et Leroy repousse des deux mains !

29'

Réaction adverse avec Soumano, sa frappe frôle le poteau !

27'

Le poteau d'Ignatenko !
Elis tente de trouver un passage dans la surface, il est contré, le ballon revient pour la frappe d'Ignatenko qui trouve le poteau ! Le ballon revient encore sur Livolant qui tire à côté !

25'

De Lima provoque sur la droite, il donne à l'opposé à Nsimba qui ne parvient pas à déclencher un centre...

19'

CAMARA DOUBLE LA MISE SUR UNE BOURDE DE NSIMBA !
Allez, le festival continue ! Nsimba perd son ballon, Quevilly attaque fort dans la surface, Barbet n'arrive pas à dégager le cuir et Camara crucifie Straczek !

18'

Nouvelle ouverture dans la profondeur des bordelais, Elis ne peut reprendre le ballon avec précision

17'

QRM repart en attaque pour enfoncer le clou, Straczek se couche bien sur le ballon

14'

STRACZEK SE LOUPE ENCORE UNE FOIS ! QRM EN PROFITE !
Michelin donne en retrait pour son portier, Straczek temporise en veut dégager, Soumano coupe sa relance et contre le ballon qui file dans le but... Catastrophique !

13'

Le coup franc est mal joué... Il n'est pas tiré dans la boite, mais donné en retrait, ce qui n'a pas déstabilisé la défense.

12'

Coup franc à venir pour Bordeaux !
Il est excentré sur droite, il faudra s'appliquer

10'

La première frappe est pour QRM, Samuel Loric s'infiltre dans le coeur du jeu bordelais, et frappe à 20m, ça passe à côté.

9'

Un début de match très ennuyant et mou. Il y a un sentiment de peur dans les deux équipes.

6'

Mauvaise entente entre De Lima et Sissokho, ce dernier a mal jugé le positionnement du jeune bordelais.

4'

Un attaquant adverse est trouvé dans la surface, il est bousculé par un défenseur bordelais, l'arbitre ne dit rien, Bordeaux peut se dégager

1'

Longue ouverture de Bokele, c'est repoussée par la défense rouennaise, et ça offre même une situation pour les locaux, ça n'ira pas très loin.

1'

Coup d'envoi donné par les Girondins !

20:31

Juste après le match, direction notre chaîne YouTube pour le Débrief à Chaud

20:30

La philosophie d'Albert Riera

"Ma philosophie est de jouer dans le terrain adverse. Je ne vais pas changer cette philosophie. Il y a des risques bien sûr. Sinon, on reste sur notre terrain à défendre, on n'a pas plus de garanties. Donc on continuera comme ça, à jouer chez l'adversaire."

20:10

Quevilly en Roue(n) libre

Très mal en point avec une 19e place, QRM affiche deux victoires en 16 matchs, mais se montre très efficace avec 20 buts. Cependant, le club normand est la pire défense du championnat avec 25 buts encaissés. La saison dernière, Bordeaux avait obtenu un point ici (0-0), et avait gagné 4-0 à domicile.