Revivez : Bastia-Bordeaux

94'

C’est terminé ! Bordeaux coule sur l’Ile de Beauté…

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

92'

Jérémy Livolant donne ce qu'il a, il centre, mais ce sera pour une tête bastiaise !

90'

Vipotnik est lancé dans la profondeur, mais il utilise mal le ballon et se fait reprendre trop facilement !

89'

Livolant veut passer sur la droite, mais le défenseur adverse résiste bien !

88'

Le corner ne donne rien, et Badji tente d'apporter le danger, sans réussite

86'

Vipi gagne un corner et se retrouve au sol, il y a un peu de flottement...

85'

Bordeaux tente de revenir dans ce match avec une certaine volonté !

78'

Jérémy Livolant pour l'honneur !
Après un centre de Michelin, Livolant peut reprendre et marquer dans le but vide !

76'

> Jérémy Livolant
< Marvin De Lima

75'

Bastia ne lâche rien avec une nouvelle frappe que Johnsson repousse...

72'

> Issouf Sissokho et Aliou Badji
< Zuriko Davitashvili et Yohan Cassubie

68'

Santelli glace Bordeaux !
Vincent tire un coup franc excentré, Santelli place son pied qui trompe Johnsson...

66'

Bon centre de Tom Ducrocq, Santelli tente une reprise immédiate, ce n'est pas cadrée !

64'

Grosse situation pour Bordeaux, Zuriko est dans la surface, il ne tente pas sa chance après cette passe de Michelin, c'est contré et il subit une faute...mais l'arbitre ne bronche pas !

62'

Vincent se charge du coup franc, c'est bien tiré, et Johnsson est sur la trajectoire !

61'

Barbet concède un coup franc plein axe après une faute et écope d'un carton

60'

> Jacques Ekomié, Alexi Pitu
< Vital Nsimba, Gaetan Weissbeck

59'

Le ballon arrive dans les pieds de Zuriko excentré sur la droite, il efface un joueur, mais pas le second...

54'

De Lima désoriente le jeu bordelais et donne pour Zuriko, qui file le cuir à Nsimba qui gagne une touche. Zuriko hérite du cuir dans la surface, il décale pour la frappe sans saveur de Weissbeck...

50'

Il y a le feu dans la défense bordelaise ! Bordeaux arrive à se dégager avec difficulté !

46'

Longue passe de Bokele depuis sa zone, c'est pour Vipi, mais il accroche le défenseur Keita, ce sera une faute pour Bastia

46'

C'est parti pour la seconde période

20:00

Les stats de la première période !

45+2'

C’est la pause ! Rien à garder, tout est à jeter dans cette première période.

44'

Le match est plus calme depuis quelques minutes.
Temps additionnel : 2 minutes

38'

Encore une phase encourageante pour Bordeaux avec Nsimba qui décale pour la passe en pronfondeur à Vipi, mais Placide est plus vif sur le cuir

36'

La parade de Placide sur cette reprise de Vipi !!!
Zuriko sur la droite donne au centre pour le décalade de Bokele, Vipi en profite pour allumer le but, mais Placide détourne, incroyable ! Le mouvement offensif bordelais était parfait !

35'

Long ballon vers Vipotnik qui se fait bousculer, l'arbitre siffle en faveur du solvène

28'

Vipotnik est lancé dans le dos de la défense sur une passe de Weissbeck, il efface Placide, mais il ne peut redresser le ballon....

24'

Bastia tricote devant la défense bordelaise, Ducrocq frappe à l'entrée de la surface, c'est contré, et Johnsson peut reprendre le cuir

23'

Zuriko profite d'une mauvaise relance bastiaise, mais sa frappe est contrée ! Sur le corner, Placide s'impose dans les airs...

22'

Clément Michelin, comme son habitude centre, Nsimba tente une tête/reprise, Placide capte le ballon

20'

Pour le moment, Bordeaux est relégable !

18'

Bohnert double la mise !
Longue passe en profondeur, la défense est aux abois, l'attaquant bastias efface Johnsson, c'est donné en retrait, Bohnert peut pousser le ballon au fond des filets !

17'

Nouvelle perte de balle bordelaise dans le rond central, Vincent peut donner en attaque, heureusement, la défense repousse l'offensive corse !

12'

Johnsson sauve Bordeaux !
Beau jeu en triangle adverse, Bohnert donne pour Alfarela dans la défense bordelaise, le portier bordelais s'interpose devant ce dernier !

9'

Bastia ouvre le score !
Les bordelais se font dépasser dans les relances, cela profite aux Corses avec Santelli qui frappe pleine axe, Johnsson est battu...

7'

LA BOULETTE de Bokele !
Le défenseur lance une passe en arrière sans regarder, ce sera directement pour Alfarela qui peut redonner en retrait, c'est mal joué de la part des Corses !

5'

La première frappe est bordelaise !
De loin, Pedro Diaz s'avance et tente sa chance, mais c'est hors cadre !

4'

Cassubie peut recupérer et lancer une offensive, Michelin centre depuis sa zone, ni Vipi, ni Nsimba ne peut reprendre !

3'

Perte de balle de Nsimba, heureusement Cassubie soigne son tacle pour reprendre le ballon ! De toute manière, l'arbitre siffle une faute sur l'arrière bordelais

2'

Les bastiais sont déjà au pressing sur la défense bordelaise, Johnsson peut reprendre un centre adverse dans les airs

1'

Mathieu Vernice siffle le coup d'envoi !

18:59

Marvin De Lima fête sa première titularisation, et c'est mérité pour le jeune milieu !

18:58

Bastia 14, Bordeaux 15e, un match sous tension, car Bordeaux peut-être relégable ce soir !

18:30

Régis Brouard n'oublie pas la rencontre de la saison passée

Régis Brouard : "Il ne faut pas se tromper de combat, il faut se préoccuper de nous, car Bordeaux reste un adversaire comme les autres. Il faut rester sur le foot, mais nous avons de la mémoire."

18:15

Bastia, le jumeau de Bordeaux

Quatrième la saison passée, Bastia connait une saison moins évidente, tout comme les Girondins. Au classement, Bastia est 14e avec 12 points, 3 victoires, 4 nuls et 5 défaites....tout comme Bordeaux ! Bastia est devant à la différence de but (+13 contre +12 pour Bordeaux). L'année dernière, Bordeaux l'avait emporté 2 à 0 et obtenu le nul 1-1 dans ses duels contre les bastiais.