Les Girondins mènent à la pause

26/10 - 19:42 | Il y a 8 ans

C'est la pause à Châteauroux, le FCGB mène sur le score de 1 à 0 face à la Berrichonne grâce à un but sublime de François Kamano.

Ils ont eu du mal à se lancer dans ce match mais les Girondins mènent bel et bien à la pause à Châteauroux. Il n'y a pas eu d'énormes occasions des deux côtés. Le ballon circule beaucoup et se retrouve souvent au milieu du terrain. Les Berrichons jouent très bien en contre. Mais ils se replient également très bien lors des contre-attaques girondines. François Kamano a ouvert le score quelques minutes avant la pause d'une frappe enroulée sublime qui termine dans la lucarne opposée de Souchaud.

La deuxième mi-temps s'annonce un peu plus animée grâce à l'ouverture du score du FCGB. Les Castelroussins devraient s'exposer un peu plus, et les Girondins devraient assurer la défense. N'oubliez pas que vous pouvez suivre le match en direct sur notre site, ou sur Twitter grâce au #LiveWG ! Bonne seconde mi-temps à vous !