Revivez la victoire des Girondins !

Terminé
90+3"

C’est terminé ! Bordeaux s’impose à Reims ! Les Girondins terminent sur une bonne note. Le club au scapulaire termine 12e pour la saison 2020-2021. Lille est Champion de France ! Bravo aux Nordistes.

Merci à tous d'avoir suivi nos lives cette saison, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, profitez de la fin de cette saison pour récupérer et à la saison prochaine !

Iconeyellowcard
90+2'

Jaune pour Kwateng et Sierhus pour un accrochage...

Iconeshoot
90+1'

Zerkane décale pour Issouf Sissoko, sa frappe est belle, mais ça passe à côté !

89'

Bravo à Maxime Poundjé pour sa mentalité, et merci à lui.

88'

En une touche, Oudin change l'orientation du jeu. Le ballon va sur le côté droit, mais c'est mal exploité

Iconereplacement
85'

Zerkane fait son entrée à la place de Poundjé !

84'

Boulaye Dia marque le but, il sera bien refusé pour une main de l'attaquant sur le dégagement de Cap Kos' !

80'

Saison très compliquée pour Basic

78'

Dia veut trouver des solutions dans la surface, mais il est bien tenu par la défense, sous la houlette de Koscielny !

Montpellier repasse devant Nantes !

77'

Le centre de Poundjé, c'est pour Mara, c'est repoussé !

75'

Bordeaux reste calme, et se concentre pour bien ressortir le ballon.

70'

Zeneli et Sierhus entrent, Touré et Mbuku sortent.

Mbappé ajoute un second but contre Brest. C'est fait, Bordeaux ne sera pas barragiste !

Iconeshoot
69'

Ouh Amadou Traoré sort un très beau slalom dans la surface, il tire, mais Rajkovic détourne en corner !

65'

Le bal des révélations ! Hwang termine à 12 buts cette saison, bravo à lui.

63'

Sabaly n'est pas loin de dribbler le gardien adverse, mais le ballon est trop fuyant

60'

Kutesa remplace Doumbia !

59'

Mais quel plaisir de voir Kwateng marquer ce but si important !

Iconegoal
57'

KWATEEEEEEEEEEEEEEEEEEENG DONNE L'AVANTAGE POUR BORDEAUX !!!! CORNER DE BASIC, ET TËTE D'ENOCK !!!!!! FABULEUX !!!!!

Iconeshoot
56'

Lourde frappe de Dia qui trouve le siège 536 du stade.

Iconecorner
54'

Le corner rémois est dangereux, Faes est proche de marquer, et c'est dévié par un bordelais !

Lorient égalise face à Strasbourg

53'

Bordeaux pose son jeu, fait tourner le ballon de bonne manière, et tente de trouver des solutions.

Iconeshoot
48'

Basic se concentre, il tire, c'est le mur, il retente, c'est contré, Lacoux tente à tour, c'est à côté !

Iconefoul
47'

Sabaly provoque à l'entrée de la surface et obtient un très bon coup franc !!!

22:00

C'est la reprise ! Oudin remplace De Préville !

45'

C'est la pause ! Bordeaux tient le match nul pour le moment !

Iconegoal
43'

BUUUUUUUUT D'ADLIIIIIIIIIII !!!!! BASIC FRAPPE LE COUP FRANC, LE BALLON EST CONTRÉ, MAIS ADLI TENTE UNE REPRISE ET ÉGALISE !!!!

42'

Adli obtient un bon coup franc face au but !

Iconeshoot
37'

Beau mouvement pour Reims, Mbuku se démarque et frappe, Costil détourne, et Touré ne cadre pas à la retombée du ballon !

35'

Hwang est très recherché vers l'avant, mais nous trouvons surtout Rajkovic

Nantes égalise, et Paris marque contre Brest

30'

Bordeaux voit la lumière grâce à Strasbourg et Montpellier

RCSA - Lorient 1-0
Brest - PSG 0-0
Nantes - MHSC 0-1

Iconeshoot
28'

Oh De Préville perd son duel face à Rajkovic ! Il pouvait faire mieux face au gardien rémois

Iconeshoot
22'

De Préville s'envole sur le côté gauche, il donne dans l'axe à Basic, qui décale pour Hwang, il frappe à l'entrée de la surface, mais Rajkovic repousse du pied !

23'

Belle balle de Sabaly en profondeur pour De Préville, il centre, mais Rajkovic capte le ballon !

Iconeshoot
18'

Costil détourne une frappe de Doumbia !

Brest - PSG 0-0 (Neymar vient de rater un péno)
Nantes - MHSC 0-0

16'

Hwang tente de trouver Adli, mais la défense veille au grain. Bordeaux se révolte...un peu.

Iconegoal
14'

Oh le centre de Cassama qui trouve la tête de Touré ! Costil ne peut rien faire !

10'

Oh première situation dangereuse pour Bordeaux, c'est pour Hwang, il décale Adli dans la surface, mais il ne parvient pas a tirer, c'est dégagé !

9'

Konan est très actif sur son côté, il propose un centre, c'est pour Costil !

6'

Nico De Préville est bien positionné face au but, mais il est chahuté par la défense, Reims peut repartir

4'

Koscielny intervient deux fois pour repousser les tentatives rémoises ! Il est bien de retour notre capitaine !

2'

Konan chippe la balle à un défenseur bordelais, ça se termine par un centre, contré par Sabaly !

1'

Première offensive rémoise, et ça ne donne rien.

21:00

Début du match ! Allez Bordeaux !

20:51

Nous suivrons 3 affiches, elles concernent Bordeaux !

RCSA - Lorient
Brest - PSG
Nantes - MHSC

20:31

L’arbitre de la rencontre est Jérôme Brisard. Il a arbitré Bordeaux 3 fois cette saison. Lors du match aller contre les rémois, lors du classique face à l’OM à domicile, et contre Strasbourg (2-3).

20:21

L’adversaire

Après une saison correcte, Reims se saborde en fin de championnat et se retrouve avec le même nombre de points que Bordeaux (42) et une place devant nous. Abdelhamid et Munesti sont suspendus et Berisha et Cafaro sont blessés pour Reims. Des forces en moins pour nos adversaires.

Joueur à surveiller : Boulaye Dia

20:10

Le Point Stat (Reims - Bordeaux depuis 2012)

Victoire : 0
Défaite : 3
Nul : 3

Reims est un peu notre bête noire depuis quelques saisons. Aucune victoire contre cette équipe dom/ext depuis plusieurs saisons. Au match aller, Reims s’est imposé 1-3.

20:05

Il faut au moins 1 point pour être maintenu sans regarder les autres résultats. Si Bordeaux perd avec 3 buts d’écart, et que Brest ne perd pas contre le PSG, que Nantes gagne et que le match entre Strasbourg et Lorient se termine sur un nul, nous iront en barrage contre Toulouse. La possibilité est de 1%, mais restons prudents, surtout cette saison.