Christophe Galtier : "Costil a été efficace jusqu'à la dernière action"

27/09 - 16:55 | Il y a 6 ans

L'entraîneur du LOSC Christophe Galtier s'est exprimé en conférence de presse après la défaite de son équipe face aux Girondins de Bordeaux hier soir (1-0). Il est revenu sur la grande performance de Benoît Costil et s'est plaint d'une mauvaise utilisation de la VAR.

"Ce soir on est tombé sur un gardien de niveau international, qui est international français. Costil a été très bon, très efficace, jusqu'à la dernière action, jusqu'à l'avant dernière action. Même si en première mi-temps on aurait pu mener au score avant de prendre ce but-là, on a deux situations très nettes. Evidemment, il y a de beaux arrêts de la part de Benoît, peut-être une que l'on joue un peu moins bien mais c'est dommage de prendre ce genre de buts. On n'est pas en déséquilibre, et finalement avec un centre, un ballon dévié, ils arrivent à ouvrir le score mais même après cela nous nous sommes créés quelques situations. Je pense que, peut-être que la VAR n'a pas fonctionné à la 37ème minute, peut-être... C'est mon interprétation mais c'est toujours une question d'interprétation. Mais en dehors de cela, on méritait évidemment beaucoup mieux que cette défaite mais c'est comme ça, il faut l'accepter, vite la digérer. Surtout ne pas changer ce que l'on est, maintenir l'exigence et la détermination à vouloir gagner les matchs."