Revivez : Laval-Bordeaux

90+6'

C’est terminé ! Un Bordeaux insipide sans saveur et sans aucune volonté s’incline contre Laval…

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+1'

Laval gère sa fin de match sans aucune pression de la part des bordelais. Une première victoire à domcile depuis fin septembre, soit 12 matchs.

90'

Temps additionnel : 6 minutes

89'

Pedro Diaz frappe un coup franc excentré, c'est dans la boite sur la tête de Vipotnik, c'est hors cadre !

Iconeredcard
89'

Le coach Albert Riera se voit brandir le carton rouge face à lui ! Il doit quitter sa zone technique.

87'

Bordeaux n'a qu'un but de retard, mais ne semble pas en capacité de marquer le moindre but.

85'

Au passage, après la sortie de Barbet, c'est Pedro Diaz qui hérite du brassard, et non Cassubie, le quatrième capitaine... (Michelin et Nsimba sont sur le banc)

84'

> Sissokho
< Pitu

82'

Oh Pitu qui s'amuse avec un petit pont sur la gauche, mais son centre ne donne rien !

81'

> Angely
< Barbet

77'

Kadile change complétement l'orientation du jeu avec cette sublime passe, Cherni peut apporter le danger avec Roye, heureusement la défense bordelaise peut contrer cette situation dangereuse

74'

Weissbeck écope d'un second carton jaune après un tacle à retardement, ce sera donc, un carton rouge !

73'

Bordeaux n'a pas le temps de se remettre en place que Laval cherche le second but avec Kadile, il s'approche de la surface, et Johnsson sort une nouvelle parade !

70'

> Cassubie, Tebili et Livolant
< Nsimba, Ignatenko et Michelin

70'

La belle transversale pour orienté le jeu vers la droite de Barbet, ce sera pour le ramasseur de balle

66'

Quelle remontée de balle lavalloise avec Cherni qui centre sur la gauche, la tête de kadile ne trouve pas le cadre !

62'

La défense était placée très haut sur le terrain, Pagis, plus vif que tout le monde, n'a pas usé de son talent pour marquer...

60'

Pablo Pagis ouvre le score pour Laval !
Lancé dans le dos de la défense, l'attaquant peut ajuster Johnsson d'une frappe séche !

55'

Marcelin se déchire pour garder le ballon et décaler pour Michelin, l'arrière droit adresse un centre au pemier poteau...corner !

51'

Oh l'action bordelaise ! Dans l'axe, Zuriko percute et s'infiltre dans la défense, il décale Vipi dans la surface, le Slovène frappe directement, mais Samassa détourne en corner ! Malheureusement, ce dernier ne donne rien...

49'

Vital Nsimba est à la réception d'une passe, il centre sur le portier Samassa, au premier poteau

46'

Début de la seconde période !

20:01

Le match ne va pas tarder à reprendre, et normalement, aucun changement en vue

45'

Ce n’est pas un grand match, il n’y a pas grand-chose à dire, Bordeaux rentre aux vestiaires sur un score nul et vierge.

43'

Petit pont de Pablo Pagis sur Ignatenko, il n'en fallait pas plus pour retrouver le lavallois au sol... carton jaune pour l'ukrainien

42'

Depuis quelques minutes, c'est bien Laval qui dicte le jeu, après une période de possession des Girondins

39'

Le corner adverse est mal frappé, Bordeaux peut se dégager !

38'

Vargas frappe le coup franc, il est bien dosé, un défenseur bordelais touche de la tête et détourne en corner !

37'

Weissbeck tente de coriger la boulette de Marcelin, et écope d'un carton jaune en taclant l'adversaire. Coup franc excentré et lointain à venir !

34'

Bordeaux ne négocie pas bien le contre lavallois, Vargas peut tirer vers le but, et Johnsson sort une nouvelle parade cruciale !

29'

Sur la droite, Vargas centre et trouve la tête de Cherni, Johnsson capte avec facilité

28'

Michelin veut trouver Vipi dans la surface, l'idée est bonne, mais l'attaquant est hors-jeu

25'

Michelin donne le cuir à Zuriko dans la surface, le géorgien sort le petit pont, mais la défense parvient tout de même à sortir le ballon de la zone dangereuse !

22'

Ce n'était pas loin cette belle frappe de Weissbeck ! Samassa était battu, mais le cuir meurt à côté du poteau !

18'

Ouh Samassa sort la parade face Zuriko ! Excentré sur la droite, l'ailier bordelais tente un centre/tir que le gardien lavallois détourne !

16'

Le contre éclair se poursuit avec Pagis à la réception, c'es dangereux, c'est surtout corner ! Johnsson s'impose dans les airs !

16'

Le corner de Diaz est repoussé par l'adversaire, Laval part en contre !

15'

Pedro Diaz frappe le coup franc excentré, Samassa repousse des poings, ça revient pour la frappe de Weissbeck, ce sera un corner !

14'

Nsimba tout en vitesse, veut rejoindre la surface, mais gros accrochage de Baldé, coup franc intéressant pour Diaz !

12'

Sanna part avec le cuir dans le rond central, il se fait stopper net par un double rideau Pitu-Weissbeck, et gagne la faute

10'

Bonne situation pour les joueurs de la Mayenne dans la surface, la frappe de l'attaquant est repoussée par notre défense !

7'

Long ballon sur Michelin, son centre fera gagner un corner !

5'

Après une longue série de passe, Diaz tente de trouver Vipi dans la profondeur, mais Samassa est le premier sur le ballon

1'

Dès la première minute, Zuriko tente de créer une action au coeur de la défense lavalloise, mais sa passe pour Pitu n'est pas prècise

1'