Revivez : Troyes-Bordeaux

90+7'

C’est terminé ! Quelle désillusion pour les bordelais après cette défaite à Troyes…

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+6'

Bordeaux est maladroit ! Dans un dernier contre, les bordelais perdent bêtement le ballon, les troyens gagnent une touche

90+4'

Il reste 2-3 minutes aux bordelais pour égaliser

90+3

Renaud Ripart trompe Johnsson et redonne l'avantage à l'ESTAC

Iconepenalty
90+2'

Johnsson sort dans les pieds de De Préville, le troyen tombe et l'arbitre siffle penalty

90+1'

Oh les troyens qui se jettent sur nos buts avec Ripart qui frappe, c'est au-dessus !

89'

YOOOOOOOANN BARBET PLEIN AXE !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-1

86'

PENALTY POUR BORDEAUX !
Sur la frappe de Diaz, Tahrat place la mimine !

85'

De Lima encore lui, il centre mais Alemdar capte le ballon au premier poteau

83'

Le centre fort de Marvin de Lima, Vipi est trop court et Bokele ne peut pas reprendre correctement !!!

77'

Longue ouverture vers Nsimba, de la tête il remise au centre, De Lima tente de faire vivre le ballon mais la défense se dégage de justesse !

71'

> De Lima, Vipotnik et Vetro
< Livolant, Elis et Zuriko

70'

Tiens, Nicolas De Préville entre en jeu avec Renaud Ripart...

64'

Troyes ouvre le score !
Barbet se fait piéger par la feinte troyenne, Elisor, tout seul peut tromper Johnsson !

63'

> Barbet
< Ekomié

61'

Vital Nsimba reçoit le ballon sur la droite, il se met sur son bon pied et centre, le ballon frôle le but d'Alemdar !

56'

Il fait chaud dans la surface bordelaise avec Said qui arme sa frappe, c'est contré, ça revient sur Elisor, le ballon file à côté du but de Johnsson !

53'

Danger dans la défense troyenne ! Nsimba décale Ignatenko qui trouve Ekomié dans la surface, ce dernier remise au centre pour Elis, trop court, c'est Diaz qui frappe, contré, et Zuriko ne trouve pas le cadre !

51'

Livolant se montre sur la droite en cherchant des solutions avec Diaz et Nsimba, mais la défense arrive à contrarier ses plans !

50'

Oh Bokele qui trouve Livolant dans la course, mais la frappe est trop dévissée !

47'

Zuriko dans la surface, il est très excentré et ne peut pas remettre le ballon dans l'axe !

46'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période !

45+2'

C’est la pause ! Une période équilibrée, il faudra pousser un peu plus pour ouvrir le score !

45'

Oh Elis !
Le centre d'Ekomié est parfait, Elis place sa tête et Alemdar sort le ballon d'une main ferme !

42'

Oh le sauvetage d'Alemdar !
Nsimba sur corner décale pour la grosse frappe de Weissbeck, Alemdar est au sauvetage !

39'

Encore un Ekomié qui traîne sur la touche, il écope d'un carton jaune...très évitable !

38'

Pedro Diaz repousse un ballon troyen devant la surface, Chavalerin peut centrer, ce sera pour une reprise trop écrasée d'Elisor, le ballon file à côté

37'

Weissbeck redonne le ballon en équilibre à Diaz, il décale pour la frappe de Nsimba, c'est au-dessus !

33'

Le défenseur camerounais peut reprendre sa place en boitillant un peu

32'

Malcom Bokele semble s'être fait mal dans l'action, les soigneurs sortent le spray pour calmer la douleur

32'

Encore un gros centre de Bruus dans la surface, le ballon ne trouve pas preneur devant Johnsson !

30'

Ekomié ne trouve pas de solution sur la touche, l'arbitre lui demande de se dépêcher, chose qu'il fait.

26'

Oh quelle belle passe de l'extérieur d'Ignatenko pour Nsimba, le capitaine centre, mais Alemdar s'envole dans les airs et peut reprendre le ballon !

21'

Centre tendu des troyens, heureusement que Bokele coupe devant Elisor, ce sera un corner, et un corner mal frappé par Troyes !

20'

Longue ouverture vers Elis, mais Alemdar fait opposition ! L'attaquant semble avoir hésité pour contrôler !

18'

Le coup franc est tiré, il est dégagé par Ignatenko, puis ça revient dans la surface, mais surtout dans les pieds de Chavalerin qui frappe, c'est hors cadre !

18'

Ekomié fait obstruction de son corps pour couper la course troyenne, ce sera un coup franc sur le bord de la ligne de touche

16'

Petite charge sur Ignatenko, l'arbitre intervient, Bordeaux va pouvoir relancer

7'

Troyes est à la limite défensivement, Zuriko veut en profiter après cette perte de balle, mais il se fait reprendre

2'

Bordeaux veut répondre avec une longue passe pour Elis, un troyen sort le ballon en corner ! Sur ce corner, Bokele place sa tête, un défenseur sort le ballon sur sa ligne, et finalement Alemdar peut capter le cuir sur une frappe bordelaise !