Revivez : Concarneau-Bordeaux

90+7'

Une défaite logique face à une équipe qui en voulait plus que nous.

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+6'

Alexi Pitu tente sa chance dans la surface, Salles brille en repousse le dernier tir du match !

90+6'

Bon, ce fut un non match

90+5'

Faussurier reçoit le ballon dans la surface, il allume sa frappe, Johnsson est sur la trajectoire !

89'

Sur un centre des locaux, Ibnou Ba place sa tête, c'est repoussé par la défense !

88'

> Mouanga
< Cassubie

86'

Urie tire son penalty et Johnsson sort la parade !!!!! Que c'est mal tiré !

Iconepenalty
86'

Ba trouve le poteau sur sa frappe, il peut revenir avec Matondo et obtient un penalty !

81'

Alexi Pitu entre dans la surface après une passe de Vital, il se met en position et frappe depuis son côté, ça file dans les gradins !

80'

Un nouveau centre adverse, Marcelin se jette pour dégager le danger !

77'

Point classement : Bordeaux remonte à la 12e place !

75'

Il se bat comme un beau diable notre Issouf Sissokho dans la surface, mais il est trop seul, alors que la défense repousse le cuir

71'

Concarneau enfonce Bordeaux !
Ibnou Ba aggrave le score ! Après une première frappe de Matondo détournée par Johnsson, Ba est à l'affût et ne laisse aucune chance aux bordelais...

68'

Dans la surface, Julien Vetro donne un petit ballon à Livolant, mais le buteur frappe fort, sans attraper le but !

67'

Sissokho est dans la surface, il tente une passe en retrait, mais la défense repousse en vitesse !

63'

Livolant réduit la marque !
Pedro Diaz donne en une touche pour Weissbeck qui lance Livolant dans la profondeur, il trompe Salles d'une frappe croisée !

62'

Quelle saison les amis....

61'

> Sissokho, Pitu et Vetro
< Bokele, Davitashvili et Vipotnik

59'

Le break pour Concarneau !
Au centre du terrain, Moussiti-Oko lance Kandet Diawara face à une défense absente, l'aillier file et trompe tranquillement Johnsson

55'

Le coach prépare une première session de changement, car Bordeaux ne trouve pas la recette pour faire mal aux Bretons

49'

Ibnou Ba donne l'avantage aux Thoniers !
Alec Georgen se balade sur son côté, il n'est pas attaqué et sert Ba, l'attaquant n'a plus qu'a tromper Johnsson !

48'

Oh Diawara transperce le milieu bordelais et se fait stopper net par Marcelin !

46'

C'est reparti !

45+3'

Les acteurs de la rencontre retournent aux vestiaires sur ce score de parité. Mathias De Amorim passeur sur le but de Vipi, a reçu un carton rouge tôt dans le match.

44'

Ouh la tentative de Sinquin qui passe juste au-dessus de la barre transversale ! Une reprise à l'entrée de la surface qui ne fait point mouche !

40'

Avec ce but encaissé, Bordeaux retrouve sa 13e place. D'ailleurs, Bordeaux a occupé cette place 16 fois cette saison.

37'

Égalisation des Thoniers !
Sur la gauche Diawara élimine Bokele et centre à ras de terre pour le pied salvateur de Moussiti Oko !

33'

Georgen part sur sa droite, il donne en retrait pour Moussiti Oko, et sa frappe est bien trop peu puissante pour effrayer Johnsson

31'

Ils veulent en profiter les Thoniers avec Moussiti Oko qui frappe depuis la surface, c'est à côté du poteau

Iconeredcard
29'

Mathias De Amorim est exclu par l'arbitre ! Guillaume Paradis sort le rouge direct ! Il estime que le jeune bordelais n'a pas maitrisé son geste... En effet, en voulant reprendre le ballon, le pied du bordelais a percuté le torse du breton...

26'

La nouvelle sortie de Salles hors de ses buts, le ballon revient dans les pieds de Nsimba qui centre/tir, ce sera un corner !

25'

Il y a du grabuge ! Dans la surface, Cassubie touche le pied de Oko, mais il n'y aura pas de penalty.

19'

Ce soir, pas de Live multiplex des autres rencontres, car Bordeaux ne joue rien. Je vous propose de suivre l'évolution du classement de notre équipe. Objectif, Top 10. Actuellement, Bordeaux est 11e.

18'

Oh Bokele est un filou ! Il profite d'une sortie de Salles avec les poings pour tenter un petit lob depuis sa droite, mais ce n'est absolument pas cadré !

15'

Jérémy Livolant se fait soigner dans la surface, et il reviendra sur la pelouse rapidement

14'

Long ballon pour Livolant qui se retrouve dans la surface et quel retour de Celestine qui prend le ballon, mais fait chuter notre attaquant.

12'

Zan Vipotnik inscrit son 10e but de la saison et Mathias De Amorim signe sa première passe décisive

9'

OUVERTURE DU SCORE DE VIPIIIII
De Amorim hérite du cuir après une touche, il fait le tour sur lui même et trouve le contrôle de Vipi qui enchaine par une reprise ! C'est superbe !

6'

Une-Deux avec Livolant et Bokele, ce dernier adresse un centre vers Vipi, mais la charnière dégage le danger !

4'

Première frappe du match, elle est pour Concarneau ! Dans un angle fermé, Moussiti Oko frappe mollement, Johnsson peut capter le cuir facilement.

2'

Les Thoniers tiennent le ballon, sans parvenir à tirer vers le but de Johnsson

1'

Allez c'est parti au Moustoir !

20:30

Il est l'heure d'écouter la légende

20:23

Albert Riera assume

"J'accepte totalement ma part de responsabilité, je suis bien sûr le responsable. Mais, il y a une part ou je me couvre un peu. D'abord, je dois connaitre l'équipe et le championnat, puis recruter . Après un mois et demi, je savais plus ou moins comment recruter. Au mois de décembre, on a perdu un de nos meilleurs joueurs défensifs, Stian (Gregersen). On savait qu'il y avait un déficit sur la compétitivité avec les autres équipes. On n'avait pas d'autre scénario. Car on n’avait pas de possibilité financière. Bien sûr que je me sens responsable dans cette façon de jouer, mais il faut tenir des ingrédients que nous avons."

20:12

Concarneau, pour l'honneur

Pas de miracle pour les Bretons, déjà relégués en National, après une unique saison en Ligue 2. Cependant, Concarneau a réalisé une saison au courage avec 9 victoires et 8 nuls, et s'est battu jusqu'au bout.